Добрый день! Интересно ваше мнение. Как вы смотрите на то, чтобы по окончании лечения подарить врачу(в моём случае стоматолог-хирург) открытку, оригинально и красиво сделанную своими руками. Хочу написать искренние слова благодарности и пожелания. Врач средних лет. Я в силу своего юного возраста дарить "коньяк и коробку конфет", как это принято, не буду. Да и банально как-то. Но не будет ли странным подарить открытку? Я очень люблю творчество и всегда ищу повода кого-нибудь порадовать, даже соседей:) Все мы люди, и врачи такие же люди)) А ведь в наше время часто встречаются конфликтные, злые личности. Тогда и руки опускаются. Сама работаю в сфере обслуживания и могу сказать, как приятно встретить благодарного человека. Вот и врача хочу заверить в том, что его профессия очень важна для нас. И он не только квалификацированный специалист, но и очень хороший человек. Кроме того, у него самого имеется болезнь, отчего проблемы с кожей лица, и слышала как-то в очереди обсуждали его в смешном свете. Разве так можно!? Хочется сделать приятно. Поделитесь, может и вы как-то благодарили врачей. Буду рада почитать!)
Подарите! От чистого сердца ведь, уверена, ему будет приятно)
Открытку и коробку конфет 🍬🍬🍬по моема будет круто! Она ее оставит на своем рабочем месте и следующие пациенты будут смотреть на нее и поймут, что ее работа была замечена! 🌹🌼🌿🌸🍃🍀🍰
Сообщение было удалено
Да, верно говорите, спасибо! Но это мужчина:)
Вместо открытки лучше подарить конверт.
Разумеется, с денежкой.
Какие жлобы пошли - лучше ничего не дарить, чем срраную открытку, да еще и самопальную.
Я думаю, что ему будет очень приятно
Сообщение было удалено
А вы думаете, что мужчины сладного не едят? Еще как едят и с большим удовольствие сьет конфеты с кофе на работе! 🍬☕ Ну или сами сделайте конфеты ручной работы. Есть ролики в нете, как их готовить, не думаю, что для вас это будет трудно! Зато ручная работа. А открытка ему будет напоминать о вас)))
Сообщение было удалено
Светлана, успокойтесь! Не всем врачам нужен конверт с 50 у.е. Поверьте!
Сообщение было удалено
Какие люди ценичные)) Дело не в том, что жалко денег. Но врач за свою работу получает не малую сумму. Но какая от этого радость, если нет элементарной человечности и внимания?)
Да подари, открытка - это безобидно.
Лучше ничего не дарить.
Сообщение было удалено
Отличная идея! :)
Не надо. Конфеты тоже не надо.
Детские рисунки, аппликаций и поделки интересны в качестве подарка только бабушкам и мамам и исключительно от собственных детей и внуков. Если вы уже вышли из детсадовского возраста, подарите что-то более существенное. Или не дарите ничего...
Мой муж - врач. Ему иногда дарят самодельные открытки, это действительно очень приятно. Некоторые - супер интересные и оригинальные, мы их храним и иногда рассматриваем.
Самодельная открытка - прекрасный подарок , мне бы понравилось . Мне тоже как-то хотелось выразить благодарность ветеринару за спасенного кота , но денег не было .ВСЕ деньги уже были отданы за лечение и лекарства . Я оставила хороший отзыв о враче на флампе , подарила коробку конфет и фотку спасенного кота , со словами благодарности на обратной стороне
почему бы просто не написать благодарственное письмо и не отправить его на имя врача в клинику, в кототорой тебе была оказана медицинская помощь? или ты из деревни?
Сообщение было удалено
Очень приятно слышать!) Спасибо за ваш ободрительный отзыв! А скажите, открытки ведь дарят и взрослые?)
Просто открытку тоже не стала бы дарить. А вообще, не все любят самодельные "подарки". Как дополнение к чему-либо, ещё возможно. А просто открытку, на мой взгляд, глупо. Вы ему чужой человек, сдалась ему Ваша открытка. Но это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Здорово, что вы тоже выразили таким образом благодарность!)) Врачу было приятно?)
Сообщение было удалено
Да, взрослые. Как раз детское «творчество» малоинтересно, ну что только родителям этих детей. Но мы не в России, и врачи не ожидают подачек и денег.
Сколько вам лет? Если пять-шесть то нормально. Если больше, цветы подарите или конфеты.
Сообщение было удалено
Нет, никому кроме вашей мамы открытки ваши не нужны.
Сообщение было удалено
Цветы завянут, конфеты съедятся) А хочется, чтобы какое-то напоминание было о том, что работа этого человека важна и ценится)
Сообщение было удалено
Автор, вы нормальная? Вы реально считаете что чужой человек ваши каляки-маляки хранить годами будет? Все это тут же в помойку полетит.
А я не люблю самодеятельность. Думаю, зависит от человека. Надо заранее оценить перспективу, что именно Ему такое понравится. Но как по мне-увольте:( хоть открытки, хоть какие то стихи к юбилею или по случаю. Они меня убивают и я не знаю как на это реагировать. По тому как надо изобразить счастье, а меня прям мутит от оригинальности подарка. А моей подруге, например, очень подобное нравится. Люди разные.
Может лучше благодарственное письмо нарисуйте и в рамке подарите- есть шанс, что в кабинете повесит. Реклама, однако:)
Сообщение было удалено
Кажется, с творчеством вы явно не близки)) Знаете, порой можно сделать такую чудесную открытку, оригинальную, что любому приятно будет. А "каляки-маляки", как вы выразились, я оставила ещё в детстве)
Сообщение было удалено
Автор, поверьте это странно и неуместно для взрослого человека. Врач не ваша мама и не ваш папа. Не хотите ничего дарить, лучше вообще ничего не дарите, просто поблагодарите тепло.
Сообщение было удалено
Цветы завянут, конфеты съедятся, а ваша открытка в тот же день полетит в мусорную корзину, лучше уж ничего, чем такой отстой
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв)
Сообщение было удалено
Я думаю что и маме с папой было приятно открытки получать когда автор в детский садик ходила а сейчас и им они не нужны, а врачу тем более
Сообщение было удалено
Так это Вам, может, кажется, что это не "каляки-маляки", а посторонний мужчина врач, другого мнения. Самодельные "подарки", это на любителя и близкого человека, во вкусах которого ты уверена. А вообще, не знаю ни одного мужчины, который бы любил подобные "подарочки". А про, то, что конфеты сьедятся, а Ваша открытка - это память, насмешили. Нет, ну правда ))) Ыы же ему внученька/доченька, чтобы хранить такие вещи.
Конечно уместно) я думаю врачу будет приятно) тем более стоматологи не испытывают финансовых проблем) так что открытка будет искренней денег в конверте
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за положительный отзыв!:)
Мужчине обязательно КОНЬЯК!БОЛЬШЕ НИКАК
Упаковку презервативов, перевязанную бантиком, подарите. Всё более взрослый подарок, чем ваши девчачьи раскраски.
Если это гос.клиника то можно написать в департамент здравоохранения благодарность. Помню моя мать написала благодарность когда мой ребенок лежал в больнице. Ее зачитывали на утренней конференции. Врачам было приятно.
Почему нет? Если, де1ствительно, красиво ,и можно в кабинете повестить или поставить. И на сайт больницы напишите
Чудесная идея!
+ ремониндую в месное отделение минздрава написать короткую благодарность!
Сообщение было удалено
+100 единомышленику))
Зачем этот пылесборник? Допускаю,что детскому врачу повесить детский рисунок в кабинет вполне уместно.А открытка где по -вашему должна быть?В кабинете стоматологии,чем меньше посторонних предметов,тем лучше.
Вот вы автор написали,что конфеты съест и забудет. И вам не важно,что ему возможно будет приятно угостить коллектив подаренными конфетами или кофе,а важно чтобы помнил о вас,для себя хотите открытку.
Я согласна с вариантами написать благодарность либо хороший отзыв на сайт. Автор, не в обиду, но реально детский сад какой-то, такое по-моему уже даже в школе учителям не дарят.
Я думаю, что подарки, сделанные своими руками, приятно получать: 1) от маленьких детей их близким родственникам; 2) когда они имеют объективную ценность и во вкусе одариваемого - т.е., по ситуации, художник может подарить свою картину, писатель - книгу, и т.п.
В общем, хозяин - барин, но не советую.
Автор, ну какая открытка, голову включите. В лучшем случае это вызовет недоумение, но уж точно не те эмоции, которые вы ожидаете. Вам труд свой не жалко? Подарите лучше человеку, который оценит ваши старания и будет хранить ваше творчество. Врач уже получил оплату за свою работу. А вам не 5 лет, чтоб с открыточками таскаться в лечебные учреждения.
Нет, если Вам больше 5 лет.
Гн надо,не позорься
Я работаю в медицине. Часто дарят подарки. Одна бабушка рисует такие детские закладки, я повесила рядом с табличкой с моим именем за дверь. Одна пациентка связала красивую шаль, висит на спинке моего стула, накидываю когда прохладно. Есть бумажный ангел сделанный пациенткой , очень красивый, висит на стене. Две елочные игрунки в форме сердца, висят на стене. Одна пациентка занимается керамикой, подарила две фигуры мужчины и женщины сделанные своими руками. Стоят дома на книжной полке. Она же сделала курамическую розу, она лежит как пресс на пачке бумаг/результатах анализов. Два диплома перечисленные от моего имени деньги на вакцинацию детей в Африке лежат в столе. Открытки все храню. Это очень приятно получать. Я всегда думаю что человек думал обо мне, и тратил своё время когда что то делал. Все что своими руками очень очень приятно
Сообщение было удалено
Нет, ну Вы сравнили, шаль, керамическую розу, которые Вам дарили и открытку. То, что вы перечислили, это да, оригинальные и нужные подарки. Я думаю, если бы Автор связал что-нибудь врачу это было бы поудачнее, чем открытка.
Вы серьезно думаете, что врач долгие годы будет хранить вашу открытку, умиляться и вспоминать вас с благоарностью7 получить такую открытку ему будет приятно, но после вашего ухода она полетит в мусорное ведро
Слушайте, конечно это прекрасно!!! Я сама люблю своим врачам дарить подарки...ну а что...по сути они нас спасают...я вот стоматологу своему в крайней прием(лечила кариес) подарила коробку конфет с индивидуальным принтом благодарностью...Анна Владимировна Быкадарова очень была удивлена, но это действительно стоматолог с золотыми руками! Я от всех в стоматологическим центре Мичуринский в восторге) Так что благодарить врачей нужно обязательно! А я еще верю что добро вернется)
Сообщение было удалено
Самый мудрый совет из всех.
Зачем взрослому мужику ваша открытка? А если еще раз придется к нему обратиться? Если это гос.учреждение - могут премию выписать. А так посмотрит , что открытка пустая, и будут обманутые ожидания.Илучше к нему еще раз не обращаться.