Гость
Статьи
Про свекровь

Про свекровь

Моей Свекровь 45, у неё 4 детей последней девочке 5 лет. Хвастаться тем что вышлазамуж в 17 и сама клеила обои. Жили в Казахстане. Я старше совкого мужа на 4 года. Мне 30 и нас 6 месячный сын. Так вот, узнал свекруха что я курю. И такоооое мне начала высказывать, что и выбор сына они не поддерживали ни когда и родственники в шоке от его выбора, и что сына то я и не люблю вовсе и всем то я подначивала своим курением, и если мы жить отдельно будем то я водить всех ночну в дом когда муж в коса будет, и только с ее разрешения я должна брать что то из продуктов (конфетки и т д) что она привыкла что в ее семье все только с ее разрешения. Мужу рассказала, он конечно нейтрально между нами. Ни меня не хочет обидеть ни мать.

Екатерина Башарина
9 ответов
Последний — Перейти

Екатерина,а в чем Ваш запрос? Чего хотите? Неприятно слушать от свекрови гадости о себе, да. Но Ваш муж выбрал Вас, у вас совместный ребёнок. И если Ваш муж Вас выбрал ,то обязан защитить перед матерью и показать,что в вашей семье он -глава семьи. Если сейчас Вы живёте в доме свекрови и она любит,когда спрашивают о продуктах, то лучше спрашивайте. И лучше задумайтесь также,как жить отдельно. Ещё можете поговорить со свекровью и сказать, что ,если ей что-то не нравится, то пусть она это говорит Вам,а не рассказывает другим.

Гость

Вам 30 лет, а ума нет, почему живите у безмозглой свекрови, как вы говорите, а не отдельно или у своих родителей, там ведь ещё трое детей у неё.

Я так понимаю вы живёте со свекровью?
Надо бы жить отдельно, так будет спокойные.
Иначе ваша свекровь разрешит ваш брак! ,она так и будет вас доводить ,вы срываться на мужа и ни чем хорошим это не закончился. Увы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая свекровь, такая и невестка одного социального уровня.

Гость

Автор, прежде чем судить свекровь, ответьте на вопрос "Почему вы родили ребенка на голове этой многодетной свекрови, которая еще от своих детей оправиться не может, на что вы рассчитывали?" Чем вы лучше своей свекрови?

Гость

Где муж будет? В коса?
Что у вас с падежами? Почему некоторые слова между собой не связаны по смыслу?
По теме. Жить надо отдельно. Зарабатывать. До декрета надо было накопить денег. Теперь не пришлось бы отчитываться за конфеты.

Рогатая

Каждый раз читая подобный бред,без смысла,без логического завершения,с какими то выдуманными неизвестными словами...не говоря уже про содержание про 30 лет и жизнь со свекровью и все остальное...каждый,сука,раз я думаю что это разводка.И каждый раз мысль,а ведь наверняка есть такие тупейшие особи,бррр,как будто в мозг имбицила на мгновение попала.

Гость

Моя грамотность убита, меня выебал этот текст в глаза.

Гость

Пошлите ее нафиг и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: