Вот серьёзно, я заметила, что чувство юмора - зачастую мужская черта, а среди представительниц женского пола едва ли найдётся просто весёлая. И ладно, если речь идёт о женщинах, потасканных жизнью, а то среди девочек и девушек ситуация не на много лучше. Почему так?
Плохо развито мышление+носятся сами с собой излишне. Что бы быть остроумной нужны быстрый склад ума и легкое отношение к миру и себе самой. Большинство женщин получает никчемное образование которое не развивает интеллект ни на грамм + требуют постоянного признания своей значимости. Это очень унылая комбинация.
Тупые потому что, что за наивный вопрос. Юмор это высшая форма интеллекта, образное мышление, все дела. Слишком сложно.
Наговариваете. Или у вас круг общения такой. Очень много веселых и умеющих шутить. Парни просто используют юмор для соблазнения, вот и развивают.
Я этого не замечала. Если говорить о России, то у нас скорее наоборот, женщины более юморные. Про другие страны не знаю.
Степаненко, ты штоль, старая карга?
Никогда не замечала, чтобы у юмора была привязка к полу. Вам выше правильно написали: стоит разграничивать банальное веселенькое заигрывание и классное чувство юмора. Вы подумали, что это был мегасарказм, а со стороны мужчины это была попыточка флирта. Как-то так.....
Дружите с девушками с чю. и будет Вам счастье
Сообщение было удалено
Потому что иначе в этой стране не выжить((
Сообщение было удалено
Чтобы они веселили эту царевну-несмеяну? и потом, что считать ЧЮ? может, для автора анально-фекальный юмор уровня камеди это потрясные шутки.
Может быть,у автора нет ЧЮ? Или она смеется исключительно над тем, что другим смешным не кажется.
Сообщение было удалено
Уверена на сто процентов, что вы персонально живете весьма неплохо, а вовсе не выживаете.
Автор, я знаю женщин с потрясающим чувством юмора, так что Вы не правы, это не редкость.Как ни странно, чувство юмора связано с агрессией, поэтому мужчинам на этом поприще легче, они быстрее и резче выдают шутки, могут шутить на разные темы, включая неприличные.
Сообщение было удалено
У шизофреников обычно нет ЧЮ, потому что отсутствует ассоциативное мышление.
Некогда им шутить, надо думать о жизненно важных темах, о том как у мужика отдать деньги и недвижимость
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Хм.... "отдать". прям описка по Фрейду))))). Где-то глубоко в подкорке сидит у Вас: да, женщины отдают. мужчины берут
Потому что, видимо, Вам встречаются девушки интеллектуально развитие Вас. Вы просто не понимаете их юмора. Растите
Да куды уж нам. Наш куцый женский мозгик слишком зашорен готовкой-уборкой-уроками детей-подработкой, чтобы воспринять богоподобные шутки про ***, женщин и тещу, которые так любят высокородные носители высшего разума!
Я не согласна, девченки веселые. Другое дело,что ЧЮ у них отличается от мужского. Как пример, посмотрите Охотники за приведениями мужской вариант,а потом сразу женский. Разница в юморе очевидна
женщины различаются не по тому, острят они, или нет, а по тому, ловят они тонкий юмор, или не ловят.
И мужчин можно в первом приближении разделить на две группы - одни пользуют юмор ниже пояса, другие - никогда.
Сообщение было удалено
а вам часто попадаются девушки развитЕе Вас?
Лично я завидую людям с чувством юмора, потому что и своих то шуток не понимаю... Например, идём мы вчера с компанией, я серьезно им что-то говорю, а они смеются. И вдруг выясняется, что я, оказывается, пошутила. Прикиньте?! В жизни бы не подумала...
У меня в классе-группе было несколько девушек с чю. И я к ним подтянулась. Но это редкость, на самом деле. Обычно все или зациклены на учебе-работе и слишком серьезные, или на своей внешности и слишком важные и надутые, чтобы шутить.
королевам кривляться не пристало ))
Сообщение было удалено
+++++++++У мужчин с юмором еще хуже. Одна пошлость, которую они анекдотом зовут. ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++ это ближе к реальности)
В моем окружении все сплошь остроумные и юморные женщины. И это больше двух десятков людей женского пола из разного времени и разных стран.
Так что ваша личная статистика - это ваша личная статистика.
Много нахожусь и в мужском коллективе и в женском, разница в уровне юмора и его направленности. Женские шутки лёгкие, просто улыбнуться, острое замечание или сарказм тоже не носят яркий оттенок, в основном "беззубые шутки про погоду" , а мужчины, особенно между собой прямо расходятся. Они более смелые в темах, выражениях, они не стесняются самоиронизировать, причём так, что ты удивляешься.
Женщина очень часто боится самоиронизировать, максимум "ой, ручки кривые, я глупенькая, растерянная", многие темы под табу, а разговоры и шутки про других женщин в разговоре с мужчиной так не терпят вообще. Ещё у них много предубеждений, мол, лучший юмор - высокий, интеллектуальный, английский в идеале, где один достопочтеный джентльмен что-то сказал другому достопочтеному джентльмену, никто ничего не понял, но было много умных слов. Честно, даже высокопарные мужчины в своей компании опускаются до "грязных" шуточек и черного юмора.
У меня "наличие отсутствия ч.ю.", я на работе в свободную минуту просматриваю коллекции разных дизайнеров, а сотрудница рядом сидит и ржёт в голос от смешных фотошопов с котиками. У меня дома 2 кота, я вообще не понимаю, как можно выставлять котиков на посмешище и ржать от этого.
У меня неплохое ЧЮ, хотя я уже давно не девушка и тем более не девочка. Просто, я стрелец по гороскопу, а у нас, у стрельцов ЧЮ в крови.
Сообщение было удалено
стрельцы абсолютно неженственные, к слову.
Сообщение было удалено
Это не правда)))
Сообщение было удалено
Есть разные. Почти все мои подруги стрельцы как и я. Есть женственные и не женственные, красавицы и обычные.
Зато зависти и лицемерия в избытке)
Сообщение было удалено
Штанопоклонница) юмор большинства мужчин это злобные подколки, когда им отвечаешь в том же стиле маты и истерики
Сообщение было удалено
Смотря в чём, они могут быть внутри без той так называемой жентсвенности, а на деле облизовании мужских яиц, тут в теме таких половина отписались, обсирают товарок в надежде,что штаны одобрят. А снаружи они могут быть красивыми Если что я не стрелец
Сообщение было удалено
Ну, понятно автор сего поста любительница америкосовского туалетного юмора, английский она не понимает, её надо бы норвежский заставить понять
Среди женщин действительно меньше тех, у кого есть чувство юмора. Это особый склад ума. Стараюсь меньше общаться с такими, кто юмора не понимает. Мне с ними скучно и тяжело. Муж во мне очень ценит чувство юмора.
Сообщение было удалено
К счастью, "туалетный" юмор я не люблю, "пердельные" шутки тоже. Однако, знакома со всеми видами юмора, так как много путешествуют, и всё же самым смешным для меня является чёрный юмор, а из жанров предпочитаю ирония, сарказм, постиронию в её начальном, так сказать, классическом виде. Норвежский юмор для меня не тёмная тайга, я слышала их шутки и манеру общения, и да, темы ниже пояса там тоже часто затрагиваются:)
Сообщение было удалено
И, кстати, про английский юмор - я его понимаю, но он не даёт того эмоционально отклика, который ожидаешь, всё-таки я оцениваю юмор по эмоциональной отдаче себя и своих знакомых, коих не мало, и все, между прочим, люди высокого социального статуса:)
Сообщение было удалено
Даже ид*оту понятно, что т9 не знает слова отжать и заменил на отдать. А, забыл что у нас за тема, это же вы так пошутили, у вас отличное чувство юмора.
Сообщение было удалено
Ненавижу гороскопы, однажды расстался с девушкой потому, что я скорпион, а она саб-зиро.
Сообщение было удалено
Анекдот для вас:
Новый год в детском доме для детей инвалидов. Собрались детишки у елки,
кто без руки кто без ноги, один вообще безрукий-безногий около стенки. Радуются, веселятся. Заходит Дед Мороз с большим мешком,
ставит около елки и говорит:
- А я вам, детишки, подарочки принес - разбирайте
Ну дети налетели, вытащили каждый себе по подарку ...
Остались Вася без ноги и Петя, который около стенки прислонен (который без
рук и без ног)
Ну тот , который около стенки кричит : "Слушай, Вася, дотащи меня до мешка,
мне тоже подарок хочется".
Вася , значит, доковылял до стенки, зацепил Петю за рубашку, дотащил
до мешка, себе подарок взял ...
Петя без рук без ног мешок зубами ковыряет, подарок ищет ...
Раскрыл мешок, заглянул внутрь ... " О, СКАКАЛКА"
Сообщение было удалено
так это не шутка была
Сообщение было удалено
о помню этот пост в мдк , недавно был.
открою большую тайну - у женщин недержание мочи при смехе. Вот и не хочется им смеяться и веселиться.
Сообщение было удалено
Благодарю, конечно, что потратили время и нашли, но это очень старый анекдот, его ещё Иисус во время первого пришествия рассказывал.
Сообщение было удалено
Смешнее отвечать так: В Люберцах есть качалка,в которой приседали ещё деды во время войны.Так вот однажды качки решили делать ремонт,начали снимать обои со стен,а там несколько слоёв.Дошли даже до шёлковых обоев XVII века-оказалось,в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. И уже под этими обоями обнаружилась газета Статский Физкультурник,где в разделе смешных истории был напечатан этот баян
Сообщение было удалено
Баяном о баяне, Вы меня удивляете, но, определённо, не смешите:) Шутки хороши своей свежестью, а не избитыми тропами, которые гуляют в народе и по интернету уже лет семь, если не больше:)
Лично я любитель хохмить с утра до вечера. В молодости писала тексты для КВН нашего городка :) Муж очень доволен, ему со мной весело уже больше 20 лет. У него, кстати, с чувством юмора так себе. Шутки понимает, но сам пошутить не может.
Юморных женщин может, и меньше, чем мужчин, но зато они не позволяют себе откровенно глупых и пошлых шуток, которые так любят многие мужчины.
По-настоящему остроумных людей мало среди обоих полов, чаще попадаются острословы.