Гость
Статьи
Отношение в салоне …

Отношение в салоне красоты

Девушки, подскажите как у вас обстоят дела с мастерами салонов красоты? Делаю маникюр педикюр довольно долго у одного мастера, последнее время крайне домашняя обстановка, т.е я записалась на маникюр пришла в положенное время, а она мужу по телефону сообщает, что через полчаса будет свободна. Маникюр и гель лак за 30 мин? Результат вроде бы и ничего, но она может лучше, если бы не спешка. Сегодня записалась на тонировку, мало того, что мастер опоздала, вроде как забыла и пришла говорит, что ещё и стрижка параллельно, меня бесит, что занимаются не только мной, может я придираюсь? Цены на услуги не дешевые, я постоянный и платёжеспособный клиент

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо грань мастер-клиент у вас стерлась. Так бывает. Поменяйте мастера, в чем проблема? Если вас что-то не устраивает, можно ей прямо об этом сказать либо тактично намекнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я человек прямолинейный и из-за этого выгляжу недовольным клиентом, который придирается, поэтому и назрел этот вопрос. А так вы правы нужно все таки менять мастера время от времени

Гость

Когда моя мастер, к которой я долго ходила, паралельно меня красила и стригла другую клиентку, я больше к ней не пришла. Потому что сделала плохо. А до этого эпизода я была всегда довольна.

Гость

Автор, а откуда вы узнали, что маникюрша именно с мужем разговаривала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю как зовут мужа, он у неё как я понимаю на хозяйстве, все вопросы по телефону решают, что приготовить и тд, это ладно, а последний разговор был о том что он ее ждёт, а она сказала, что я сделаю любимый, максимум через полчаса освобожусь подожди

Гость

Смените мастера, а заодно и салон.

Гость

Тоже мне цаца! Почти везде так, я тоже хожу на стрижку пока желают покраску , и если там время вышло то меня просят подождать и смывабт краску.

Гость

Менять мастера однозначно. Я клиент ещё тот, могу попросить изменить и дизайн и форму))) но я уже много лет к своего мастера. Маникюр занимает 3-3,5 часа! Это коррекция, маникюр, шелл, дизайн. Я перфекционист. Но даже я не могу не сказать, что мой маникюр идеален, хоть под микроскопом разглядывай. Как за 30 минут то??? Она не глядя его делает что ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет из какого вы города? И сколько стоит маникюр?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

именно так.
Бывает, что слишком дружеское общение становится и типа "схалявить" себе позволяет. Ругаться конечно не стоит, но сказать, что результат работы в ЭТОТ раз не устроил - нужно обязательно.
У меня такие давние отношения с мастером по наращиванию ресниц, отличная девочка, руки золотые. Но раз спешила торопилась, как-то излишне быстро сделала и вроде норм... но ресницы на следующий день начали по-тихоньку облетать, чего быть не должно. Позвонила ей, рассказала так и так... всё бесплатно переделала на отлично, больше претензий к ее работе не было. Продолжаем сотрудничать -я ценю ее, она внимательна ко мне и качественно работает.

Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и хожу в салон. Если ситуация из ряда вон выходящая, то по крайней мере, администратор в салоне сможет урегулировать конфликт. Можно пожаловаться руководству. В своем родном городе я посещаю салон Quickly (Квикли), меня устраивает соотношение цена/качество. Всегда выхожу с хорошим настроением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы из какого аула?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: