Если бы набрались смелости. И за что?
У мамы с папой, которых уже нет. На первый взгляд, не за что. А вообще - за все.
У мамы за свой характер . За переходный возраст. У кота (которого не спасла) и у дедушки что умер...
У моей кошки. Я не ***, но это был мой единственный друг, она болела а я не знала и орала на нее, обзывала нехорошими словами, а она просто угасла за неделю и в тот момент я тоже паскудно поступила, почти год прошел а меня эти воспоминания преследуют, жить мне с этим до конца жизни.
Ни у кого. Я никогда никого не обижала.
Тоже у кота...
У коллеги, которая умерла по моей вине. И у мамы.
У бывшей начальницы, которую оклеветала
Думала у меня одной будет такой ответ, но нет, у кошки, она часто писала не в горшок и я ее лупила, а потом она сбежала. Слез я немерено пролила.
У собаки умершей....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я у кошки.Не поняла,как она серьезно больна,один только день промедлила с обращением к ветеринару и она умерла.
Теперь по всякому чиху-пуку других котэ бегу к ветам опрометью.и всем советую