Здесь статья была как выглядят ровесницы бездетные и многодетные. А как вы думаете что-то меняется в женщине энергетически с рождением ребенка-детей?
То есть вот Вам показать несколько женщин, одного возраста, веса, вы сможете определить у кого есть дети, а у кого нет?
Не смогу. Я не ясновидящая. Но тут точно найдутся такие, кто смогут. Толпа.
Сообщение было удалено
Это все от того, что вы маточкой не дышите, поэтому не чувствуете женскую энергию.
Сообщение было удалено
Что ????))))
не замечала. разницы не чувствую
Рожавшие теряют острие духа, по Кастанеде.
Дети высасывают энергию.
Поэтому считается, что ясновидящими/медиумами становятся гораздо чаще бездетные и даже девственницы/ки. У них сильнее энергетика.
У бездетных выражение глаз жесткое,смелое,задорное,
вызывающее.У женщин с дитем ..ну может более задумчивое,что ли.У многодетных -самоирония в глазах и одновременно достоинство во взгяде и в осанке.Вот уж многодетные ,это бойцы настоящие,в отличае от бездетных.
Сообщение было удалено
И что эти ясновидящие видят,чего я не вижу? Такое важное? Такое важное, без чего мне в этом мире не прожить?
Сообщение было удалено
Пиз.дяные бойцы?)))
Почитайте форум Багиня про сайт многодеток.
Такого треша я еще не видела.
Если у вас есть какие-то иллюзии по поводу духовных православных многодетных, то они исчезнут очень быстро. Более мер.зких людишек трудно представить.
С рождением детей у женщин часто развивается, как я ее называю, "страдальческо-горделивая е.ба.нутость (оговорюсь, не у всех). С одной стороны, они тебе будут жаловаться на загруженность, отсутствие времени, недосыпы, проблемы. И тут же будут задирать носы, что твоя загруженность и усталость куда меньше достойны внимания и сочувствия и они не столь божественного происхождения, как их (потому что ты бездетный). Какая-то извращенная заносчивость и болезненная гордость на тему "я супермама, тяну на себе всё (в том числе иногда и инфантильного мужа), устаю как скотина, но я маладетс!", а вот ты со своей усталостью и рядом не валялась... и посмотрят на тебя сверху со снисхождением как на гомно. Снобизм породистых овулях:))
Сообщение было удалено
Тоже читала про острие духа у Кастаньеды , но обычным людям оно и не нужно без него им спокойнее.
Знаю, что сама поменялась, стала более терпимой по отношению к другим людям, менее заносчива. Но внешне не определю никогда. Да и подозреваю, что ребёнок не всех меняет
Сообщение было удалено
ты и рядом не стояла. Твоя усталость - это просто смешно, ни в какое сравнение с тем кто имеет семью. Это большой труд. Так что не говори о чем не знаешь.
У меня мир поменялся. Я перестала быть девочкой -ребенком. Стала гораздо сильнее энергетически, независимее ни от чего, как будто бы жизненных сил прибавилось с рождением ребенка. Чувство -сверну горы. Во всём. Ум как то просветлел и обострился, стала быстро соображать, намного быстрее мужа, например) Не знаю, почему так, наверное, так специально устроено природой, чтобы мы могли вырастить потомство. Ушла вальяжность, расслабленность. Я стала как...ну, не знаю, львица на охоте.) Даже работу поменяла на более денежную. Всё успевала, всё в руках горело, дела делались быстро и незаметно. Вот правда, вспоминаю себя ту -лучший период жизни(когда дети маленькие).
Нет, ничего не меняется. Не определите. У матерей грудничков иногда случаются гормональные заскоки, повышенная агрессивность, но и это быстро проходит. Ровно такие же заскоки у женщин в период ПМС.
Ну по поведению и общению то заметно у кого есть дети, а у кого нет
Мне как женщине без детей - это заметно. Мы вообще разные женщины - детные и бездетные, как и мужчины. Бездетные мне больше нравятся, если честно, от них в жизни больше толку, поддержки, общения. Детные занимаются только своей семьей, на остальное им плевать.
Сообщение было удалено
Интересно, как может быть наплевать женщине занимающей приличную
должность, продолжающей строить карьеру после рождения детей и ещё и учиться (что норма, для людей развивающихся в своей профессии, если они ещё и специалисты)
Сообщение было удалено
Оно и видно. У младшего сына училка в начальных классах была. Сказать, что она дурра и совсем не понимала детей - это ничего не сказать. Порой возникала мысль, что бездетных не надо подпускать к детям, они их не понимают чисто психологически. Не все, не спорю, может есть и норм дамочки в этом плане, но в нашем случае было так. При том, что мне абсолютно фиолетово, есть дети, нет детей (причины любые), ну нет так нет.
Сообщение было удалено
все тут просто. здоровье надо восстановить. и психическое и физическое, тогда и взгляд заискрится
Сообщение было удалено
ну началось. овуль пришёл
Вот именно в той статье так подобрали, что реально фиг поймешь. Одна Аня Седакова чего стоит. Я знаю конечно, что у нее трое детей, но она такая красотка, обожаю ее. Только если к животу ее приглядываться , можно понять, что рожала. И энергетически она девочка, веселая с сияющими глазами.
Но в жизни таких как она очень мало, увы. Все же роды очень сильно фигуру меняют и иногда это уже все... без пластики и года в спортзале не обойдешься.
Но мы не про внешность же.) По общению и взгляду тоже очень понятно! Это Седакова и прочие звезды типа Лободы ведут интересную жизнь, они сами по себе творческие, яркие. Всю жизнь общаются в таких кругах, друзья тоже творческие люди...поэтому у них драйв во взгляде. Если же у женщины нет других интересов и страсти в жизни, конечно она затухает и становится зацикленной
Сообщение было удалено
Я и без детей занималась только собой и своей семьей, на остальных точно так же было плевать.
Сообщение было удалено
Ориентироваться на всяческий шизофренический бред различных гуру не стоит в этой жизни. Мало ли что ему там под ахуяской пришло в башку ... другие психи и почуднее сочиняют )
Сообщение было удалено
Кстати вот тоже момент интересный. А почему, собственно, кому-то должно быть не плевать на всех остальных? Позаботься сам о СВОЕЙ жизни и будет тебе счастье. А то эти "остальные" офигели до того, что уже прямо требуют, чтобы с ними нянчились как с младенцами. Тут много таких на форуме с вечным " МНЕ
все должны! ". То есть, те, кто о себе заботится сам, должны еще и о них, страдальцах взрослых и дееспособных, позаботиться. Нормально?
Сообщение было удалено
Тем про то, что "люди злые" тоже много, это, видимо, от тех страдальцев, которым в заботе отказали.
Сообщение было удалено
а что, в спорт зал только год нужно ходить? а потом восстановил фигуру и бросил ? что за логика? кто до родов себя не запускал, тот и после родов молодец
Сообщение было удалено
ну так роди ребёнка и живи ради подружек , их проблем , много чесовых разговоров по телефону о тряпках и мужиках , гуляй по дискотекам, а твои дети пусть сидят голодными в углу и в холоде , БУДЬ УДОБНОЙ ПОДРУЖКАМ,, а то толку им от тебя не будет !!!!
много чесовых - хм, что это значит?😱
Лобода такая творческая! сразу и не понимаешь, что поет женщина.
все заголовки только и пестрели, как она сексом втроем занималась.
творчество - это Хворострвский, Синявская, Гергиев, например.
У женщин без детей после 30 часто грустный взгляд даже на фото в соц.сетях. При том, что они могут отлично выглядеть, вести активный образ жизни, путешествовать. Даже у тех, кто замужем и сознательно по ряду причин решил не иметь детей (как я). Все равно тяжело жить в мире, где без ребенка тебя считают неполноценной.
Сообщение было удалено
Скорее всего именно так, дети действительно забирают много энергии. Когда дети вырастают и становятся самостоятельными, это огромное количество энергии высвобождается на интересные дела.
Автор, дело не во внешности, от слова совсем. Рожавшая всегда красивее будет по любому, потому что материнство облагораживает, и даже матери-толстушки светятся и цветут.
Сообщение было удалено
Светятся усталостью и цветут от недосыпа.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но тут надо будет именно в***вать по 3 часа в день и то прежней формы уже не будет в 95 процентах случаев.
Сообщение было удалено
Нет. У Лободы именно творчество. Попсу вообще не слушаю, но как музыкант вижу высокое качество и профессионализм. Лобода не поющие трусы, всю жизнь вокалом занимается, поет без фанеры очень хорошо. Идеально попадает в ноты. Музыка отличная, тексты так себе, но они и рассчитаны на массовых слушателей.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. но все Лобода - это что-то, не могу слышать этот грубый голос, уж лучше Елка, она талантливее и внешне красивая, да и голос переливается, звенит, от нее радость.
Сообщение было удалено
у кого как.
2 недели
Сообщение было удалено
А я наоборот после родов стала женщина ребенок. Раньше нравились мужчины моложе. Опека ть хотелось. Любить. А после родов наоборот хочется старше лет на 15. Быть типо ребенком для него
Сообщение было удалено
Но все таки светятся)
Сообщение было удалено
Елка красивая?! Вы точно про ту, которая Лиза, или какую-то другую Елку? Я даже не знаю, кто может сравниться по страшности с певицей Елкой.
Согласно вуману, чем больше детей, тем моложе выглядит женщина. А женщина, родившая 5 и более детей, и вовсе превращается в ребенка. Чудеса, блиать
Сообщение было удалено
Этим и от работы цветут. Только работа хоть заработанным баблом компенсируется.
Сообщение было удалено
)))))))) ахахаха, как точно вы это описали!!!!! Постоянно с таким сталкиваюсь, но никак не могла это облечь в слова:-):-):-)
Сообщение было удалено
А дальше что?
Пустота? Бабло - это бумажный знак. Даже здоровья на них не купишь, не говоря уже об остальном.
Сообщение было удалено
Верно. Но в конечном счете пустота ожидает всех. И детных и бездетных, и нищих и богатых.
Сообщение было удалено
Никто на него не ориентируется , это автор , антрополог , этнограф и мистик его книги переведены на 17 языков , продано 28 миллионов экземпляров - но местные бабы конечно умнее Кастанеды и с высока называют его шизиком.
Отличаются энергетически и даже очень. У родивших появляется эта самая Ахиллесова пята, но они этого не показывают. Теперь каждый может упрекнуть в чем-то касательно ребёнка ( даже самая мелочь) и это будет точным попаданием. Уезвимость появляется.
Сообщение было удалено
Ну тогда по страшности Лободу можно сравнить только с бабой -ягой. Тут Яга займет 1-ое место, а Лободуня 2-ое
ой ну да , конечно, весь смысл жизни в детях...
Сообщение было удалено
\\\\\\\
Лучше девственники,они ничего не садили у себя в матках,ничью информацию.Потому в писски мужики и лезут.чтобы подсадить своего червяка..Да,по Кастанеде родить -это нарушить свою целостность именно в энергетическом понимании.
Сообщение было удалено
\\\
А главное, Кастанеда объясняет, почему люди пьют, курят,наркоманят,ведутся на рекламный бред.