Гость
Статьи
приглашаю принять …

приглашаю принять участие в психологическом исследовании

всем здравствуйте! я студентка факультета клинической психологии педиатрического университета г. Санкт-Петербург и провожу научное исследование супружеских взаимоотношений в семьях, где мужчины страдают алиментарным ожирением. приглашаю мужчин с официальным диагнозом алиментарное ожирение, ИМТ=35-40, возрастом 30-40 лет и их супруг для заполнения психологических методик. у каждого из супругов будет свой набор методик (примерно 1 час заполнения), которые будут им предложены для заполнения, для более достоверных и чистых результатов потребуется их отдельное заполнение, так чтобы супруги не знали, что написал каждый из них. полученные данные будут погружены в общий массив данных, что гарантирует вашу анонимность. результаты исследования в будущем будут использованы для разработки программы психокоррекции и психотерапии для помощи таким семьям. результаты могут быть опубликованы в специальных СМИ.

anastazia_k
5 ответов
Последний — Перейти
Бывалая

А почему? А как же опрос анала? Это просто не красиво с вашей стороны, автор! Зачем жирных обижать. Педикоv вычисляй!

Гость

я не поняла сколько муж весить должен. у меня жирный. но не понимаю подходит ли для ваших исследований

Гость

Слишком много ошибок в тексте. Многовато для студентки, которая научные исследования собралась проводить. Не внушает доверия.

Гость

просто надо меньше жрать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

у меня тоже жирный. куда его деть? делайте с ним что хотите. я согласна на иссследования.