Гость
Статьи
Почему люди сейчас …

Почему люди сейчас такие злые?Кошмар.

Причем все.Что бедные,что богатые.Все что-то делят,грызутся.На работе грызутся,в семьях грызутся.В общественном транспорте,водители на дорогах.Кто виноват и что с этим делать?Жить в таком обществе становится невыносимо.Хочется бежать куда-то отсюда и максимально ограничить контакты с людьми.А самое плохое,что агрессия заразна,и вот ты уже сама становишься злой и срываешься на людях.Что Вы думаете по этому поводу?Куда деваться от сумасшедшего общества?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, вам надо держаться подальше от маргиналов. Среди моего окружения довольно позитивные дети у всех, хорошие друзья легкие на подъем, и нормальные коллеги по работе.
ПС - часто именно вы сами способны задать настроение на работе своей добротой и юмором. Попробуйте. Мои дети всем в магазине даже на кассе говорят : Доброго вам дня, так вы бы видели лица кассиров, озарившиеся и смутившиеся от такого приятного пустяка. Делайте людям маленькие радости, и потихонечку люди привыкнут быть людьми. Меньше станут придираться и больше смеяться над проблемами.

Гость

Хочется бежать - бегите.
В чем проблема-то?

Гость

в каком городе вы живете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Московской области.Скажем так.

Гость

Общество стало очень злое и агрессивное

Гость

Нормальные люди, искренние, эмоциональные. Так что вали, авторша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я часто сталкиваюсь с тупой агрессией на работе.Причем не понятно-зависть это или борьба за власть или просто шиза.Я никогда первая никого не трогаю и отношусь изначально к людям дружелюбно или нейтрально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот,например.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это заметно.

Гость

После всех реаолюций,войн и репрессий в стране большая часть быд...ла.Они живут как звери:места бабушкам/беременным не уступают,детей ненавидят,спят с чужими мужчинами,ржут под окнами по ночам...-это,автор,быд...ло общество.Примитивные,деградирующие людишки,для которых главное-деньги да пиво/сигареты/шмотки.Нация будет деградировать дальше с таким контингентом...Кто может,уезжает отсюда.*** перевоспитать можно только штрафами и тюрьмой,-но заниматься этим никто не будет,это невыгодно.

Гость

Почему пожилой человек заходит в вагон метро, а мужики сидят? Совсем одичали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо по Вашему комментарию видео,какое Вы доброе существо))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже склоняюсь к такому мнению.Б.ло как раз и агрессирует.Оно часто пролезает на начальственные места и дорывается до денег.И давит нормальных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это было от души,видимо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм Адмирал или Собачье сердце,-там очень чётко показано,какие люди пришли на смену людям образованным и высококультурным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужики тоже все злые.

Гость

Просто очень много людей наглых и бессовестных, отсюда и столкновения . Людская наглость, обычно и порождает скандалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому нормальные люди и хотят уехать,реально образованные,интеллигентные и добившиеся высот в своей области.Чтобы у детей было будущее и нормальное окружение.Если есть возможность,автор,уезжайте.Дальше будет хуже...

Гость

В России - это проблема деньги и погода.
9 мес холод на дворе, конечно, злые будут.
Приедте в Испанию.
Да даже у нас в Англии позитив, хотя в этом году холодно 😃
Зато с финансами проблем нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы их перевоспитайте. Иногда получается. Если человека хвалить чаще, он оттаивает. Это привычка.
Я как-то работала в одной компании, отношения в отделе были более чем злобные, хамские. К нам пришел мужик с добрыми глазами, и для каждого он находил терпение, не обижался и любую агрессию превращал в мягкую шутку. И знаете, со временем люди стали человечнее, он нас можно сказал выдрессировал, снял напряжение. Общение стало между сотрудниками гораздо лучше.
Это талант быть дипломатом. Я много раз в жизни потом пользовалась уловками того мужика, и мне ооооочень помогало с гаишниками, в банках, в школах с озверевшими учителями. Если с добром к ним, то они сначала быкуют, потом затихают, успокаиваются. Детей этому же учу, так у них все хулиганы в друзьях, смирно ходят, не обижают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не замечала там такого. Тоже оттуда. Может дело в вас?

Гость

Заметила, что в транспорте по утрам просто адская агрессия. Вобщем-то это понятно, невыспавшиеся люди едут на работу, часто нелюбимую и малодоходную. А вот на работе именно агрессивных людей не встречала, возможно потому что кандидатов отбирают психологи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не подпеваю человеконенавистничеству авторши? Г - логика, ога.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Собачье сердце надо пересмотреть и перечитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то по работе провела три недели с эксимосами (вместо тех дней, непогода). Так добрее нации я не видела. А живут бедненько, и в вечной темени и холоде.
Так же я однажды попала в Ростов на Дону, мама дорогая, какие ж там живут склочные и завистливые люди!!! Не про всех речь, я всех не знаю, но мне попались именно такие. Мелочные, злобные и постоянно хвастаются, стараются унизить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это очень печально и не способствует прогрессу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что ты нормальная? Норма - это как раз большинство. А ты ж у нас "нитакая", да еще людей ненавидишь, немилосердная, непонимающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда? К фанатам тони роббинсона?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всерьез задумалась об этом.Хотя это очень непросто-уехать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием,хоть сейчас))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь,сил на это надо много.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом дело может быть во мне?Я первая никогда не нападаю.Может это зависть..ну тогда не знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да,погода мерзкая,вставать рано,работают за копейки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна понимать человека,который проявляет агрессию?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бесишь всех, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научите меня, пожалуйста, уловкам)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,чем?)

Гость

Мир болен. Люди гниют изнутри.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что к окружающим нужно относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе. Хочешь, чтоб тебя терпели, даже если ты афца и всех бесишь - относить с пониманием и к агрессии.

вовочка

так вы ж озлобленные и нищие дикари. хорошо что вам краник перекручиват, скоро опять всех рюске за колючую проволоку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дык спроси у коллег, или на кого ты там окрысилась. Но очевидно, что высокомерием и тупостью. Ты не из тех особо правильных с поджатыми куриной джопкой губами часом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно.Агрессия провоцирует встречную агрессию.И в конце концов всё может плохо закончится.Человеку дан разум чтобы решать вопросы дипломатически.Но не все эволюционировали до уровня человека.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что у других людей в башке.И это не должно меня волновать если не имеет отношения к делу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам завидуют поэтому вокруг вас все время склоки? ну пару примеров можете привести?

Розовые сопли с пузырями.

к погоде чего прицепились.Обожаю осень, зиму, снег, мороз.Воздух зимой обалденный, праздник новый год.Только правительство с предводителем у нас фуёвое.

Гость

Тема позабавила. Смешно читать, когда хамы отстаивают свое право на хамство, но при этом обижаются, что их называют хамами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воо, начинается осуждение и даже невдомек,что мы и есть потомки тех самых...шариковых.Кто-то да был.Иначе,если лучших вырезали,то откуда мы-то взялись?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Могу пару примеров.Женщины 40+ с синдромом альфа-самки лезут на конфликт,до такой степени,что аж до драки хотят дело довести.Места там не простые где я работала,поэтому думаю зависть и борьба за власть.Ну и воспитание у них мягко говоря хромает.

Принцесса-миллиардерша

не замечала особо. Ну или я самая злая и агрессивная )))