Гость
Статьи
Женщины и оружие

Женщины и оружие

Как считаете, для России это считается диким если молодая девушка официально имеет неск. видов оружия, длительное время занимается стрельбой? Очень странная реакция у многих.
В Америке, например, никого этим не удивишь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Мужеподобная дама

Гость

При условии, что девушка красивая и стройная)

Гость

Молодец. Каждая была бы такой и свели бы на ноль грабежи, изначилования и тд.

Ольга

Ага. И каждая такая чувырла, которой парень рога наставил, шла бы разбираться к сопернице с узи

Гость

В Америке зависит от штата проживания. И своя подоплека к владению оружием взрослого населения.
Лично я отлично отношусь. Стрельба это спорт, коллекционирование оружия хобби. Нас в школе и институте в обязательном порядке на оценку в бункера на стрельбища водили, обучали.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Для этого огнестрельное оружие не требуется. Так же при желании вы сможете купить что захотите, вне зависимости от законодательства.

Гость

В нашей стране это дико вне зависимости от пола. И очень недешево, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заоблачно, но и не 5 рублей

Иванова Екатерина Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

++++++ ... руки под пальтом ... хулиганов нет...

Гость

Что не заоблачно? Сколько арка стоит? Сколько тюнинг? Сколько патроны, экипа, полигон и инстуктор? Или Вы раз месяц из 9мм переделанного калаша 20 выстрелов делаете?

Гость

Я думаю, что как любая женщина-профи в каком деле, она достойна уважения и нет страха, что она спятит. Но большинство женщин в нашей стране лично я бы не подпустила ни к чему опаснее карандаша - по документам они могут быть здоровы, но первый скандал или измена и она тупо побежит мстить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но суть темы не об этом

Гость

Не вижу ничего необычного в этом. Разве, что не очень практично с точки зрения самообороны. А именно - пристрелишь насильника - имеешь огромный риск загреметь в тюрягу. Я занимаюсь боевыми искусствами, если я отобьюсь от нападающего, это пройдет как самозащита и мне ничего не будет. Если вы выстрелите, а он был безаружен, трудно вам будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но с моим оружием по городу не походишь для самообороны))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: