Если родители, то чего в душе священного?
Если Бог, то почему дети страдают за грехи родителей?
Сообщение было удалено
Одно из главных желаний большинства женщин - иметь детей. А Вы написали, что чайлдфри. Получается, как минимум это желание отпадает.
Сообщение было удалено
Александр,тут не может быть советов! Настоящая Любовь не за что то а вопреки! В библии все написано..Да если и будет данная женщина обладать качествами,которые вы Цените и то не факт,что вы ее полюбите! Уважать будете но это не любовь..Случай из моей жизни-мой папа спас тонувшего моего будущего мужа в 6 летнем возрасте,и мало того,что я замуж никогда не хотела,мой муж сам пришел ко мне домой с нашим общим знакомым,да так остался...тАК Я ЕГО ПРИНЯЛА СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ И ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ,ВОТ ЭТО лЮБОВЬ))
Сообщение было удалено
Ну, я подумаю над Вашими словами. Что смогу отдать отдам.
Сообщение было удалено
Я предлагаю ей себя в качестве ребёнка.
Сообщение было удалено
И муж был жутким эгоистом не здоровым до мозга костей со своими амбициями и загонами)))Ни че) Любовь и терпение все исправили..
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Это всё грязная философия. И понятно же, что мы не всесильны, чтобы всё исполнить. Но любовь это и есть исполнение всех желаний.
А вот какая женщина скажет, что ей не нужен мужчина, который будет ей говорить комплименты, дарить нежность, растёгивать сапоги, помогать по дому, носить сумки, создавать вокруг неё атмосферу культа её личности. Ни одна не откажется. И поверьте этого не мало. А если при этом ещё женщина одинокая, то сами понимаете как она в этом нуждается. И это служение женщине.
Сообщение было удалено
Я сам видел как в парах люди друг другу уступали. И я тоже готов на уступки. Одно дело мои желания, другое дело как сложится. Но если я не буду счастлив в отношениях, я пойду на их разрыв немедленно.
Сообщение было удалено
Отдавать надо то,что человек просит у тебя а не то,что тебе не надо)))Можешь дай а не можешь то и ладно,,,Любые отношения это обмен энергией,вы ведь надеюсь знаете это?
Александр, пишите интересно, много и информативно. Молодец Вы. А то сейчас много парней никакущих. Поимитивных. Мне вот 27 лет. А подскажите, пожалуйста, кому молиться, чтобы встретить свою половинку , друга духовного? А то мне пока одной тяжело. Хочется мужской заботы, внимания, подарков и пр.
Сообщение было удалено
Все правильно!Вы ведь не самомазохист надеюсь?
Сообщение было удалено
Да, Вы правы! Я именно так и делаю. Если я не могу дать, то так прямо и говорю. И девушка понимает, что я не её мужчина. Они ищет другого. Вы правы. Я ведь не собираюсь только забирать. Я обязуюсь держать дом в чистоте и следить за тем, чтобы он соответствовал нашему статусу. И вещи тоже.
Сообщение было удалено
Откажется,Александр,откажется...Если душа не лежит и нет корыстных целей откажется..А,если ты ее человек,то хоть в потолок плюй будешь с ней и наоборот) Злоупотреблять конечно не надо
Сообщение было удалено
Нет. Но если моя девушка будет садистской мне придёться стать мазохистом.
Сообщение было удалено
Да кому такое "счастье" нужно?))) К тому же ахаться с собственным "ребенком" - это, простите, уже извращением попахивает.
Сообщение было удалено
Инна твоя судьба тебя и на печке найдет!)Мимо не пройдет! Терпения маленько надо)
Сообщение было удалено
Тогда давайте будем писать малако или ёгурт и вообще всё будем писать как говорим. В русском языке нет приставки бес. Есть приставка без обозначающая отрицание и есть приставка при и др. А бес это не приставка. Это ангел сатаны.
Сообщение было удалено
Да ладно))))))) Что вы все буквально то воспринимаете
Сообщение было удалено
Ну, не захочет она ахаться и не надо. Я буду для неё и муж и сын и друг в одном лице.
Сообщение было удалено
Ну да, на это по Вашим ссылкам и напирают. Но кто сказал, что слово написанное имеет большее значение, чем слово произнесенное? До революции было множество вообще безграмотных, не умеющих читать и писать людей, однако при этом вовсе не немых. И, значит, произносили они слова именно с бесом внутри. Однако же небо на землю от этого не упало.
Так что это какая-то буря в стакане воды, надуманная проблема.
Сообщение было удалено
Нет никакой души!
Сообщение было удалено
Пришёл сатана и заявил. Да, то, что у вас нет души мы и не сомневались.
Сообщение было удалено
Вот поэтому они бесам власть и отдали. Ну, Вы можете писать как говорите. Следуя Вашей логике надо писать малако, ёгурт, калонка, абои, пасуда и т.д. Ведь слово произнесённое важнее, чем слово написанное.
Сообщение было удалено
Вообще-то тут не только он это заявлял)))
Сообщение было удалено
Следуя моей логике, писать надо так, как велят правила грамматики, действующие на сегодняшний день. Злополучная приставка - не единственное ведь изменение, были и другие, и не только сразу после революции. Предлагаете выкинутые буквы тоже вернуть назад?
Сообщение было удалено
И сатаны нет. Это все выдумки для глупых людей!
Сообщение было удалено
Это не так принципиально. Ибо не разрушает душу человека. А злополучная приставка разрушает. Это служение сатане.
Сообщение было удалено
см. п. 41-100 этого форума.
Сообщение было удалено
Тогда уж любое сочетание букв "бес" надо из русского языка выкинуть, или супер-силу оно обретает только в качестве приставки?
Сообщение было удалено
Хватит оскорблять мои чувства атеиста! Смотрите ст. 148 УК РФ.
А Вам мои чувства верующего согласно той же статье.
Сообщение было удалено
Этот фильм показывали по России 1 14 Апреля 2009 г. Там выступают реальные люди такие же как мы с Вами. Фильм официальный ВГТРК. Инфа проверенная.
Сообщение было удалено
О том и речь, не нужно создавать такие темы и тем более доказывать, что существуют души, боги, дьяволы и прочее. Считаете так? Считайте! Никто не против, но доказывать мне эту чушь не нужно, еще меня и сатаной обозвал. Совсем кукушка поехала?
Сообщение было удалено
Ну, приставку точно нужно убирать потому что её не может быть. А остальное. Что Вы имеете в виду конкретнее?
Сообщение было удалено
Да, ты сам себя обозвал. Как ты себя назвал? Ты же не написал своё имя как я по паспорту.
Сообщение было удалено
Обозвал? Это ник! А ты ппц глупый, тебе об этом уже говорили?
Те кто говорят, что у них нет души сами называют себя бездушными. Вы подумайте, что это за люди и каков их моральный облик. Кто такие бездушные.
Сообщение было удалено
Мой ник Darmstadt 1990. Иногда себя называю White cross. Белый крест. Но не отождествлять же себя с тьмой, с адом. Тьма это полное отсутствие света, а отсутствие света это отсутствие Бога, а отсутствие Бога это сингулярность, самое жерло ада. Там где обитает сатана. Он есть абсолютная тьма. А Бог он не совсем свет, он выше Света, он есть Любовь. Раз Вы не веруете в Бога значит Вы никого не любите. Вы, что отрицаете Любовь?
1990 г. это год моего рождения, а Дармштадт город Аликс, город моей мечты. Маленький Рай на Земле. White cross - Белый крест. Я крестоносец, христианин, показываю себя этим ником, что я принадлежу Христу.
Оттого высоки наши плечи,
А в котомках акриды и мёд,
Что мы, грозной дружиной Предтечи,
Славословим Крестовый поход.
Оттого мы в служеньи суровом
К Иордану святому зовём,
Что за нами, крестящими словом,
Будет воин, крестящий Мечом.
Да взлетят белокрылые латы!
Да сверкнёт золотое копьё!
Я, немеркнущей славы глашатай,
Отдал Господу сердце своё…
Да приидет!... Высокие плечи
Преклоняя на белом лугу,
Я походные песни, как свечи,
Перед ликом России зажгу!
Сообщение было удалено
А не говорю что души нет у меня, я говорю что ее вообще не существует. Покажите мне хоть одно научное доказательство существование души. Вот например с помощью микроскопов мы можем увидеть бактерии и вирусы и хотя они очень малы, мы можем доказать, что они есть. А как вы можете доказать существование души? Это только слова, если мне захочется поверить во что-то сверхъестественное типа магии, колдовства, чародейства, ведьм, богов, души, во всякие привороты, отвороты, экстрасенсов и так далее, то я лучше буду верить в единорогов.
Сообщение было удалено
Бредишь!
После смерти с вами будет ровно то же, что и до рождения, вечное ничто.
Сообщение было удалено
До моего рождения, т.е. сотворения был Вечный Бог, Вечная Любовь. Я бы хотел бы попасть в вечную Любовь после окончания земного пути.
Сообщение было удалено
Не во всех так религиях, буддизм там именно карма, переселения душ, это более приемлемый вариант объяснения происходящего и различие в исх данных и разных возможн человека. А ад это не место. А состояние, вроде как
А меня больше интересует откуда мы вообще и есть ли другие подобные миры, теория большого взрыва не верю
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Ад это не место. Это слишком хорошо для него. Небеса точно не место. Они выше этого. Они всегда и везде. Вне времени пространства. Ад же это материя более низшего порядка, чем наша Вселенная. Поэтому можно сказать, что ад имеет какое-то строгое положение в пространстве и времени. Например сингулярность это первые мгновения после большого взрыва и т.д. Что ад в центре Солнца или центре Земли.
Но это всё очень условно. Настоящий ад это застывшая в одной точке в определённой строго фиксированный момент времени сверхплотная сверхтяжёлая материя температура которой стремится к плюс безконечности.
Сообщение было удалено
Буддизм интересная религия. Христианство тоже не отрицает напрямую переселение душ. Ясно, что если человек попал на Небеса, то это навсегда. Но если человек попал в ад или чистилище конечно Господь даст ему шанс на исправление. Возможно у нас и были ещё какие-то жизни до нашей. Но это не имеет отношение к нам сегодняшним и я не люблю задумываться над этим. С точки зрения духовного развития меня нынешнего мне это не нужно.
Но мне Небеса сказали, что в прошлой жизни я жил в древнем Иране и даже участвовал в походе Дария I в Египет и был писарем.
Сообщение было удалено
Безусловно есть. Уверен, даже в нашей Вселенной есть разумные существа кроме людей. И другие обитаемые планеты. Пресловутые инопланетяне тоже есть. Ведь мы видим Вселенную искажённо. Мы даже Солнце видим не таким какое оно сейчас, а таким какое оно было 8 мин. 15 сек. назад.
Скорость света 300 тыс. км/сек и все объекты во Вселенной мы видим такими какие они были столько лет назад сколько летит свет от этих объектов до Земли. Если Солнце погаснет, то мы об этом узнаем только через 8 мин. 15 сек., а если взорвётся Сириус то только через 2-3 млн. лет.
Возраст Вселенной 15 млр. лет. При нынешнем развитии науки мы смогли увидеть квазары. Объекты находящиеся от нас на расстоянии около 15 млр. световых лет. Это материя близкая к моменту Большого взрыва.
В телескопы мы видим толком не Вселенную, какую её сотворил Господь, а историю Вселенной. То есть объекты какими они были раньше. И только когда мы преодолеем рабство теории относительности, рабство пространства и времени, мы увидим Вселенную реальную.
Посему может существовать безконечное многообразие миров из разной материи. Безусловно нас всех сотворил Господь имя, которому Любовь. Мы сотворены для Любви и ради Любви. Любовь это исполнение желаний. Откуда мы? - нас сотворил Господь для Любви. Создал из себя в ходе движения материи. Мы его неотъемлемая часть. раньше мы были с Ним единым целым, а он как бы разделил себя на нас на всех и так мы появились.
Затем был сотворён Вселенский мир. Это мир тяжёлой материи - мир химического вещества. Изначально Господь задумал его как филиал ангельского мира, только на уровне тяжёлой материи. Однако встал вопрос, кто будет править им. В Божественном мире хозяин Господь, Ангельском Святом Дух, а во Вселенском? Святой Дух это тот же Небесный Отец, только на духовном уровне.
Господь сотворил Вселенную, звёзды, планеты, воду, растения и животных. Чтобы жизнь во Вселенском мире не умирала Он сотворил Законы физики по, которым должен был бы жить мир в отсутствии хозяина. Когда же встал вопрос о сотворении хозяина, то Господь и сотворил человека. Человек это Бог, только на уровне тяжёлой материи.
Однако из-за того, что Вселенский мир более сложен, чем Ангельский, Бог сотворил человека с автономным сознанием, рассчитывая постепенно вывести его на свой уровень. Но человек предал Его, совершил первородный грех, впал в рабство законов физики и пришёл к своему современному состоянию.
Во Вселенском мире есть время и пространство, он находится в постоянном движении, он подвержен смерти. И только выход человека (как вида, каждой особи, а не только Христа) на уровень Бога может привести к построению Царство Божьего на Земле и спасению мира от смерти.
Знание об этих трёх мирах есть фундаментальный камень всей науки. Главные признаки по которым можно отличить один мир от другого это: наличие рождения, наличие времени, наличие движения, наличие пространства.
В Божественном мире не было рождения, нет времени, нет движения, нет пространства. Он идеален и не требует изменений.
В Ангельском мире было рождение, нет времени, движение под контролем сознания, нет пространства. Он идеален, как и Божественный мир, но населяющие его сущности не идеальны, поэтому находятся в движении к Господу, служении Ему.
Во Вселенском мире было рождение, есть время, постоянное, ни останавливающее, не подчинённое сознанию населяющих его сущностей, движение, есть пространство. Он не идеален.
Когда Во Вселенной настанет Царство Божье он преобретёт свойства Ангельского мира и будет отличаться от него только формой материи, из которой он был сотворён.
Царство Небесное является частью мира Ангелов. Но этот мир более широкое понятие, чем кажется на первый взгляд. Это мир всей тонкой материи, которая есть в окружающей среде. Это и мир наших слов, наши мечты, и даже ад с чистилещем. Он встроен во Вселенский мир и в тоже время находится за его пределами. Он вне пространства и времени, поэтому Христос и сказал, что нельзя сказать, что Царство Божее там или здесь, что оно внутри нас.
Не является миром Ангелов мир наших воспоминаний, видений из будущего, т.е. того, что было или будет в нашем Вселенском мире. Всё, что его не касается уже мир Ангелов. Мы выступаем по отношению к нашему внутреннему миру Творцом, таким же каким Господь выступает по отношению к нам, Вселенскому миру и т.д. Наше творение как бы соединяется с Творением Господа сохраняя автономность.
Это очень важно понимать. Разница между мирами сотворёнными Богом и человеком огромна, но между ними есть и общее. Господь дал нам Рай и Царство Божье, где будут сбываться в Его Любви все наши мечты и желания, а наши же внутренние миры могут быть какими угодно, вплоть до ада. Однако всё это единый мир Ангелов.
Вся окружающая среда это совокупность трёх миров: Божественного, Ангельского и Вселенского. Божественный это Бог, Ангельский - тонкая материя, Вселенский - тяжёлая.
Значение понятий:
Ангельский мир – Мир тонкой материи
Бог – Творец всего сущего
Божественный мир – Мир Бога и его Вечности
Божье Царство – Мир, в котором жизнь развивается по Закону Бога, т.е. по Евангелию
Бытие – Материя сотворённая Богом
Вечность – Обитель Бога
Время – Категория, которая измеряет количество событий произошедших с того или иного момента (т.3)
Вселенная - Мир тяжёлой материи сотворённой Богом
Вселенский мир – Мир тяжёлой материи
Материя – Энергия сотворённая сознанием
Предмет — Элемент мира тяжёлой материи
Пространство – Территория, в которой происходят те или иные событий, находящаяся в постоянном движении
Святой Дух – Духовное воплощение сознания Бога
Сознание – Первичная частичка вечности, определяющая жизнь в бытие
Спаситель – Бог, открывший нам вход в Небесное Царство
Творение – Это то, что появилось по воле творца
Тонкая материя – Невидимая современным человеком энергия
Тяжёлая материя – Мир предметов
Христос Иисус – Первый человек ставший Богом и выполнивший миссию нашего вида – достигнуть Божественных высот и начать управлять миром
Царство Небесное – Идеальный мир сотворённый Богом, в котором будут сбываться все наши мечты и желания
Сообщение было удалено
Имею в виду, что такое сочетание букв встречается в десятках слов, только не в приставке, а в корне - обеспечение, мракобесие, собеседник... И что значит "не может быть"? Некоторые слова вообще постепенно заимствуют из других языков, и ничего - всё нормально.