Гость
Статьи
Зависть к беременным. …

Зависть к беременным. Было у кого-то?

Кто-то испытывал зависть к беременным? Сотрудница ждёт ребенка, я не могу переступить через себя, мне тяжело стало общаться с ней. Проблема во мне: мне 30 и пока у меня нет возможности родить.
Это глупо и бессмысленно, но пока я не могу побороть. Критики и тролли - не старайтесь, мне всё равно)

Isilakova
17 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Не было

Лучшая подруга

Было. А потом сама забеременела и родила. Смотря на них, вспоминаю все "прЭлести" этого состояния - токсикоз, опять токсикоз, изжога, опять токсикоз, шевеления и днем и ночью, задышки, отеки, снова токсикоз, боли в тазу, боли в спине и ногах, нервы, ничего не налазит, болницы, анализы, токсикозищщщееее, давление, все болит..................................нет, не завидую, сочувствую.

Няш Мяш

не былр

Нет, я их жалею. Когда своих детей не было, просто было все равно, кто беременный, а кто нет.

Ок

Было лет до 35. Сейчас очень рада, что не родила. На себя времени и финансов не всегда хватает. А если б ребенок был, с ума сошла.

никогда. наоборот, радуюсь, что меня пока не постигла эта участь.

Осенний Барсук

Есть такая примета , если хотите забеременеть , сидите на ее стуле и пейте из ее кружки , когда она уйдет в декрет

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Да, не повезло Вам. Бывает, наверное, и такое.

Злобный Пупсик

Та фу. Нет. Бррр.

Осенний Барсук

Сообщение было удалено

А я-то голову ломаю, как подзаработать. А надо всего-то толкать свою посуду и мебель по спекулятивным ценам! Мне - прибыль, страждущим - младенцы мужского пола! :)

Гость

У меня так было, для меня прям удар какой то был, особенно когда узнавала что кто то ждёт ребенка.
А на счёт примет это правда 💯
Со мной такое было. Садишься на место откуда ушли в декрет и через время вы беременны. И я когда уходила в декрет, на моё место приходили девочки и через время тоже беременность.

Гость

Нет я не троль и я облегченно вздыхаю какое счастье, что это не я на ее месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 и я не троль

Гость

Есть тоже такое чувство, но оно у меня проходило когда например та девушка родила.

Гость

Никогда не было. Когда захотели, родили, 35 было. А пока не хотели, мне вообще не интересно было.

G.luna

У меня зависть, переходящая в ненависть к беременкам , людям ходящим с коляской по улице и новорожденным. А всё потому, что мне уже 28 лет, есть любимый, но он от меня не хочет детей, и замуж не зовет. Обидно до глубины души. Да, он так и говорит, что не хочет детей. А если я залечу, то боюсь, что он уйдёт.

Гость
G.luna

У меня зависть, переходящая в ненависть к беременкам , людям ходящим с коляской по улице и новорожденным. А всё потому, что мне уже 28 лет, есть любимый, но он от меня не хочет детей, и замуж не зовет. Обидно до глубины души. Да, он так и говорит, что не хочет детей. А если я залечу, то боюсь, что он уйдёт.

Залетите и бросьте его ,нах он нужен . Будете одна с ребеночком ,путешествовать по миру , жить в удовольствие!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: