Гость
Статьи
Признаться ли …

Признаться ли родителям что бывший избивал меня

Здравствуйте. Я рассталась с парнем, который несколько раз избивал меня со всей силы, да и вообще очень часто применял силу и делал мне больно, швырял, душил и т.д. Родители думают, что я бросила его по другой, не особо важной, причине. Хотелось бы высказаться им, но и в то же время не хочется, чтобы они переживали, так как это уже в прошлом и поздно пить боржоми, так сказать. Наверное, Вам покажется глупой моя ситуация, но мысль о том, чтобы рассказать всё родителям (и именно им, я уже рассказывала моим друзьям, и не помогло, хотя поддержку получила) не даёт мне покоя уже второй месяц. Как Вы думаете, нужно ли признаваться? Стоит ли это того? Не хочу, чтобы они сильно волновались за меня.

Викки
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они пеняют вам, что вы его бросили или что? Почему хотите признаться сейчас? Может лучше сказать, что он вам изменял в открытую, это то уж веская причина, чтобы с мужем развестись, не то что с парнем расстаться.

Гость

Рассказала друзьям и не помогло - что не помогло? Для чего вы рассказывали?

Гость

Если так свербит рассказать - анонимный вуман вам в помощь: здесь и не такое рассказывали.
Если родители вас пилят на тему расставания, то можно рассказать, чтобы отстали. Если нет, то нет смысла волновать. Тем более, рассказываете не сразу после, а по прошествии времени - они потом каждого следующего подозревать будут из-за вашей скрытности.

Гость

Не нужно.

Гость

расскажите психологу. я серьезно. b17.ru вам в помощь.
девушка которая допускает в отношение себя насилие имеет какие-то сложности внутри которые ей позволяют выбирать таких партнеров (не распознавать звоночки тревожные), со сниженной самооценкой, а также остаются в таких отношениях после первого удара.

Гость

При чём здесь вообще родители...
Вы причините им своими рассказами боль и страдания.
И вызовите желание поквитаться за дочь, что может привести всю вашу семью к новым серьёзным неприятностям.

голодный ниггер
Викки

Сообщение было удалено

ага, можешь еще сказать что он тебя еще изнасиловал. сними ролик, запусти целую кампанию что тебя напиздил бывший, снимись потом в пусть говорят и гордись собой. все поплачут и поддержат тебя

голодный ниггер
Гость

Сообщение было удалено

б17 предложит либо заняться сексом втроем, либо закуколдить бывшего, либо стать лесбиянкой или трансгендером. или дилдо купить. это повысит самооценку и выбор мужчины, ведь мужчины это не более чем мешок со спермой

голодный ниггер
Гость

Сообщение было удалено

чтобы показать что бывший козел и ***. а она хорошая

Гость

а вдруг отец пойдёт разбираться ? И чем может всё кончится?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: