Гость
Статьи
Сказ о том, как я …

Сказ о том, как я "снизила планку" в 30 лет

Всем привет! Часто читаю данный форум и хочу поделиться своим опытом "снижения планки" требований к мужчинам в мои 30 лет) Итак, коротко расскажу о тех отношениях, которые у меня были, чтобы вы …

автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Доброго времени суток.
Да,грустно !
Снижение планки ,как и многое в жизни,дело относительное.Относительно достатка ваших кавалеров планка снижается,а относительно отношений планка поднимается.Т.е.со сниженной материальной планкой вы получаете отношения и тут приходиться трудиться над их построением,а вот готовы ли вы к таким отношениям?

Успешный
автор

Сообщение было удалено

Это уж Вы цепляетесь к словам. Я под словом спонсор имел ввиду конкретную функцию этого человека в Вашей жизни. Это не исключает ни чувств, ни всего прочего, и спонсор это не обязательно омерзительный дядька, которого барышня презирает и терпеть не может: Ваш пример тому показатель. И вообще, перечтите, пожалуйста, сообщение номер 205. Там парень удивлялся и я разъяснил ему мотивацию Вашего спонсора.

Успешный
автор

Сообщение было удалено

Здесь Вы, мне кажется, подменяете и путаете понятия "образованность" и "дипломированность". Которые очень редко между собой пересекаются. Вы разве не встречали в Вашей жизни тyпых, необразованных людей с тремя-пятью дипломами и MBA до кучи? Тимати - противоположный пример. Вряд ли он ходил в институт и даже в обыкновенную школу. Но я не зря упомянул - он молится у Стены Плача с тфилином. Вокруг лба и на левой руке. Прогуглите, если не верите. Это обряд для иудеев, имеющих определённый уровень доступа, так сказать. Я не силён в вопросах веры "богоизбранного народа", но я почему-то думаю что этот принц крови примерно с 2-3 до 12 лет получил такое образование, которое мы с Вами вряд ли когда-нибудь получим и к 60 годам...

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ахах. А у тебя там ничего ещё не обвисло? У всех когда-то обвиснет и у тебя тоже. Никто ещё как персик на пенсию не ушёл.

Агрегатор

Афтарша-аспирантка привирает. И сильно.
Я работаю в сфере IT. Москва.Доход ниже чем у нового мужчины-лузера авторши - 150 т.р. Каждые выходные и пару раз на неделе ко мне приходит молоденькая,стройная Кончитта,с красивым лицом и гладкой кожей,не как у 30-ей озлобленной тетки.Это мне обходится в среднем в 50-60 т.р. в месяц и Кончитты обычно меняются с разной периодичностью.В эту сумму входит исполнение моих фантазий,включая весьма развращенные и небольшую уборку в доме.
Какой дурак(ровесник,как утверждает автор) будет дарить машины,брыльянты за потасканную 30-юю тетку? Когда за такие дары он получит юную,покладистую красотку да еще и с бонусом в виде её подружки.Не ври, авторша,мужики да еще и миллионёры отлично умеют считать деньги.

Успешный
Агрегатор

Сообщение было удалено

Дружище, авторша-аспирант не привирает. Я тоже работаю в сфере IT. В той сфере, из которой можно иногда пристально глядеть на интернет-пользователей. Она действительно закончила бауманку, аспирантка, все дела. Пусть в профессиональной деятельности она ноль целых хрен десятых, потому что поняла что работать, по крайней мере в этой специальности, да и вообще работать -- это не её тема. Но если у тебя по жизни других достижений нет, то надо хоть чем-то гордиться, вот она и гордится. Когда человеку хочется гордиться, и когда у него есть чем гордиться, то это гораздо лучше, чем когда ему нечем гордиться.

Агрегатор
Успешный

Сообщение было удалено

Золотые слова.Стройные как математическая формула. В фильме Шапка 1990г Джигарханян сказал примерно то же - "Лучше быть живым подполковником,чем мертвым полковником".

Успешный
Агрегатор

Сообщение было удалено

А вот тут ты сильно неправ, причём неправ аж по целым двум направлениям. Во-первых, инвестировать треть дохода в шмap -- это неправильно. Когда-то один умный человек сказал мне: трать на развлечения не больше десятой части дохода! Жаль, что его умная мысль дошла до меня не сразу. С одной стороны, когда ты сливаешь треть своего дохода на развлечения, ты сильно ограничиваешь свои возможности по увеличению своего дохода. Просто твои мозги работают так что ты сам себя ограничиваешь неким форматом, некими рамками. Во-вторых, ты банально перенасыщаешься. Допустим, человек любит сладкое. Если он постоянно будет жрать много жирного, сладкого, мучного, не зная при этом меры - он раскабанеет и заболеет диабетом. Также и со шмapaми. Я знаю что говорю, прошёл через это, за 3-4 года переeбaл больше пары сотен шмap. Доходило до такого, что проснулся с одной, в обед поeбaлся с другой, а вечером встретился с третьей. Это притупляет вкус. До такой степени, что в какой-то момент это перестаёт доставлять, чувствуешь пресыщение и переутомление от одной только мысли о том чтобы поeбaться со свежей шлюшкой. Ты прав, за 50-60 в месяц действительно можно какую-нибудь красивую 19-летнюю девочку, которая в своей жизни слаще морковки ничего не жёвывала. Был и у меня такой эпизод. Но это уровень "колхоз восьмое марта, три года без урожая". Секс, возможно даже мощный секс (лишь до тех пор, пока ты не пресытился и у тебя не притупился вкус), с красивой свежей упругой девкой, её яркие сексуальные эмоции в силу того что эти переживания для неё новы и свежи, но... Не более того

Успешный
Агрегатор

Сообщение было удалено

Оу, дружище, так у тебя есть чувство вкуса. Ладно, у тебя всё ещё впереди. Всё познаётся в сравнении. После того как тебе надоедят колхозные Кончитты по полтосу, попробуешь трёх-четырёх шкур по 200 тыщ, сможешь сравнить. С ними можно и хорошие фильмы посмотреть, и даже без перевода. И в театр сходить. Ну, и так далее. Правда, чем выше бюджет и запросы, тем больше в шкурах гoвнa человеческого...

Успешный
Агрегатор

Сообщение было удалено

Кстати, Автор не потасканная. Количество её сексуальных партнёров едва ли превышает десяток. Я лично на своём опыте могу заявить что такое явление как "потасканность" действительно существует: я сам потасканный. Мне надо *** на узелок завязать лет на пять чтобы "очиститься". Не меньше. Так вот, Автор не из такого разряда людей. Далее, она не озлобленная. Просто типичная московская шкура, не хуже и не лучше многих. Просто ей повезло больше, чем многим: ей не нужно напрягаться, чтобы добывать кусок хлеба. Это считай как будто бы у тебя, допустим, болтается где-нибудь на hetzner'е десяток мастернод DASH и ты можешь расслабиться и до конца жизни ничего не делать, если хочешь. Далее, приведу пример из личного опыта. Есть у меня одна очень хорошо и близко знакомая барышня, также под 30. Также, не потасканная. И не сильно уставшая по жизни. Так вот, у неё нефтянник. Правда, не ровестник, а лет на 15-20 постарше, но это не имеет значения. И ничего: купил ей чудесную квартиру на Ленинском, серьёзную тачку, заделал ребёнка (человек очень любит детей и делает их всем постоянным любовницам). И обеспечил её считай до конца жизни. Так вот, для него все эти затраты всё равно что для тебя 50 тыщ заплатить. Всё относительно...

Гость
Автор с телефона

Сообщение было удалено

А что за вуз, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все, увидела, бауманка. Я сама заканчивала вуз аналогичного уровня, но что-то у нас толп миллионеров я не видела. Все такие же плюс-минус как автор написала обычные айтишники или средний менеджмент с зп 150-250 тыс, никто звезд с неба не хватает.

Гость

Разве любовница это высокая планка? Вне зависимости от статуса мужчины.

Алексей

Я бы на такое не позарился. Нравятся люди, которые знают что такое самоуважение, вне зависимости от размера дохода.
На Мамбе таких полно.
Одна пишет, что готова встречаться с мужчиной, если мужчина готов тратить на нее от ляма в месяц. Охренеть "корона". Что она такого может и умеет?
За внешний вид, я бы еще себе попросил доплачивать. на вкус и цвет все крокодилы разные.

Юлия

Всегда думала, что надо развиваться духовно и искать человека, с которым уютно, понятно и на одной волне. Деньги? Мне не особо важны деньги, но конечно хорошо, когда они есть и хорошо, когда их много. Снижение планки - ну в случае автора это выбор мужчины с более низким доходом. Почему вы стали выбирать из другого финансового слоя? Ведь наверняка у вас было много знакомых из того более высокого круга. Какая вы сама? Из какой семьи? Если из семьи достаточно богатых родителей вам не надо снижать планку. Если вы доярка из жмеринки, то в итоге вас все равно ждет обычная судьбы миллионов россиян (или вы из украины?).

Алексей
Успешный

Сообщение было удалено

Пользуясь случаем хотел бы спросить про шкур.
Что там за 10,50,100, 500 тыров? Какая-то магия?
Реально не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю нужны..успешному и энергичному точно нужны..он же заскучает с вами-вы будете стареть..а семья должна омолаживатся! Лишать себя радости отцовства-наследников и замарачиватся с сурматеринством врятли будет..как Саркисов/Тарасов и др. найдет молодую красавицу-нарожает ангелочков и будет в них и нее вкладыватся..никакого геммора не будет как у простолюдинов ...Мужик выбирает х.у.е.м ему на дипломы-кт вы даже не пользуетесь плевать..главное чтоб стоял на вас! А вот обычному мужику с ипотекой дети в тягость и вам никакого просвета

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

Вам еще не надоело изображать из себя всесильного програмюгу?🤣Смешно просто))) то дадите норм совет, то Вас несет в игру "я-бог". Зачем вам это?
Утверждаете, что пробили инфу про автора и ее образование. Вам совсем заняться нечем?

Гость

Сообщение было удалено

я не удивлюсь, если он и есть Автор этой темы)

Гость
Автор с телефона

Сообщение было удалено

Вот сейчас смешно! )) Учиться на программистов идут многие, глядя на зарплатные перспективы. А вы знаете, какой процент отучившихся на программистов в результате становятся оными? И да, оценивая ваш стиль общения, могу сказать, что высшего образования у вас скорее всего нет вообще никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это бред) не нужно быть всемогущим програмюгой, чтобы понять, что образование у автора есть и хорошее. Она с достоинством общается со всем неадекватом, мне автор понравилась своей невозмутимостью. Молодец)

Гость

Автор,не хочу вас обидеть,но из вашего поста следует в основном тяга к материальному в ваших отношениях. Если бы вас привлекал ритм жизни,степень ее насыщенности,опыт,ум и интеллектуальность мужчины,вы бы не стали с порога описывать кошельки ваших кавалеров.И вы полагаете,что от размера кашелька зависят и все остальные черты характера мужчины.С этим все.Каждый вправе сам выбирать,на основе чего строить отношения.Если для вас это деньги,то ваше право.Продолжайте поиск.
Меня вообще удивило,как многие дамы отписались о доходах своих парней/мужей/мужей подруг.Они вам справки и декларации что они приносят?)Или это первое,что спрашивается после знакомства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?)) Как можно не знать о доходах своего собственного мужа? Это уже какой-то неправильный муж🤣 Правда, как узнают точную цифру зп на первых свиданиях не знаю...🤔Тож интересно стало) А вот уровень жизни вцелом, стремления и перспективы жизни с человеком вполне понятны на 1-2-м свидании.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Гость

Ну и ничего она не потеряла. Ты-то ее не любил и все равно бы бросил, как только у нее сиськи обвисли и юность ушла. Короче, так себе история. Только подтверждение того, что все мужики сво....

Я так думаю
Алексей

Сообщение было удалено

Я так понял озвученные цифры ( 60-200 ) - это на руки содержанке в месяц . В Москве .
Магии никакой - просто удобно и .... дешево ) .
Бесплатные женщины обходятся дороже ;)

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Если сопоставить посты автора темы и этого персонажа , напрашивается вывод что нашелся ее бывший .... уж больно много подробностей о авторе знает )

Я так думаю
Успешный

Сообщение было удалено

Хмммм.....хотел постебаться , но только сейчас прочитал последнее предложение - так что +++++++++++++++++
А если по личному опыту - качество секса и качество отношений не зависит от того в какие деньги тебе встает содержанка .
Опять же по опыту - чем больше ты ей понравился внешне-общением , тем менее тебе это затратно ( на первых этапах ) и тем более качественные отношения ты получаешь .
Почему только на первых этапах - потому что когда отношения тебя радуют , сам ввалишь гораздо больше ))))))))))
Судьба автора тому пример .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Вот! А вы говорите, женщины меркантильные) Конечно, есть и такие, но многим нужно просто подтверждение ваших чувств, нужно понимание, что она вам в радость.

Oksanka
Гость

Сообщение было удалено

Тоже странным показалось. Что то нет среди программ, используемых во всем мире, изготовленных в России. Ну м-б эти типы кибершпионажем занимаются или хакеры. Но для планки автора, наверное, это не важно....

автор

Сообщение было удалено

Что за *** я счас прочитала? А вот с этого вообще пацталом

Гость
Иван

Сообщение было удалено

да всем сpatь на тебя, пеdик тyxлодырый

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

Вы из теоретических книг пишите что ли? Какая душевность? Самые душевные - бабушки 50-60 лет, где очередь к ним? Успешный побежит за красавицей, не важно сколько ей лет и какая у нее душевность. Либо за очень богатой наследницей, с западным образованием и западной недвижимостью. Душевность не востребована на брачном рынке. Об душевность вытирают ноги. Тут многие девушки уже обожглись и этой старой песнью их не проведешь.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

***, шкуры - и с таким зоновским жаргоном человек берет ник "успешный". Да ты нормальных женщин то не видел, какие советы ты можешь дать? Среди моих знакомых женщин - хирург-онколог, директор департамента в ядерном центре, ученый-химик. Насколько они должны снизить планку, чтобы зоновское опущенное чм0 вроде тебя соизволило обратить на них внимание?

Зета

Сказ о том, как вашу молодость купили за приличные деньги и подарки и вы подумали, что столько стоили вы сами. А вы сами столько не стоили. Но проблема, что вы привыкли к уровню... Как бы вы теперь не нашли себе альфонса и пройдоху, который будет вас обманывать...
Вы почему-то думаете, что если вы снизили планку финансово, то мужчины там какие-то без денег не такие как с деньгами. Что типа если он меньше зарабатывает, то он семьянин лучше? Нет. Это не так. Попробуйте судить о людях по человеческих качествах. И не надо размениваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сами то кто? Про знакомых мы уже прочитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Вот это "планка"

Гость

я не такая крутая как вы, автор.. у меня не было богатых поклонников, но и на гопника я не согласна... планка у всех есть, у меня она не такая высокая, о долларовом миллионере не мечтаю... но мечтаю о мужчине, который будет меня содержать, будет хорош собой, в моем вкусе, добр, воспитан, любить животных, чайлдфри, а лучше бесплоден.. так как я не хочу детей... с авто и без вредных привычек.. вот и вся планка... снижать не буду, так как не боюсь остаться старой девой... хуже, по-моему на маленькую зарплату жить вдвоем и в нищету детей рожать... лучше никакого мужчины, чем так жить... мужчины более выносливы физически, им проще найти работу... вот и пусть деньги зарабатывают, они под это заточены - быть добытчиками

Гость

Иди кал катай

Гость
Гость

При чем здесь планка? Это просто купи-продай. Вы, Автор, пока еще не нашли на себя очередного покупателя, видимо, как вещь Вы так себе. Поутратили потребительские свойства в процессе амортизации с долларовыми миллионерами.

Так это умный подход. Дуры забесплатно, как я, приходят потом к упаханной жизни, потому что муж не может один обеспечить нормальное существование семье. И ты пашешь на 3х работах, и на внешности это ой как сказывается. И жизнь ***.
А эта содержанка хоть в юности поняла как не надо и ищет хорошего мужчину
Молодец, считаю!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема