Гость
Статьи
Сказ о том, как я …

Сказ о том, как я "снизила планку" в 30 лет

Всем привет! Часто читаю данный форум и хочу поделиться своим опытом "снижения планки" требований к мужчинам в мои 30 лет) Итак, коротко расскажу о тех отношениях, которые у меня были, чтобы вы …

автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Доброго времени суток.
Да,грустно !
Снижение планки ,как и многое в жизни,дело относительное.Относительно достатка ваших кавалеров планка снижается,а относительно отношений планка поднимается.Т.е.со сниженной материальной планкой вы получаете отношения и тут приходиться трудиться над их построением,а вот готовы ли вы к таким отношениям?

максим

вот самое интерестное, никогда не понимал мужиков, которая бабам дарят какую-то коммерческую недвижимость или пассивный доход, сказочные олени. вот зачем??????? реально не понимал

Успешный

Автор, смотрите: Вы - то, что называется модным словом "шкура". Вам хочется отношения с успешным, но при этом максимально, насколько это возможно, доминировать в этих отношениях. Компенсировать то что недополучили, упустили в лучше и навсегда, безвозвратно ушедшие времена Вашей жизни. Это вполне по-московски, довольно типично. Хорошо что Вы сама это осознаёте, подавая Вашу историю как раз-таки как нечто типичное, а не исключительно. Вам кто-то здесь рекомендовал отслеживать динамику Ваших требований, соответствий, адекватности и проч. То же самое порекомендую и я, но слегка в ином ракурсе. Далее, год от года, Ваше стремление заполучить успешного мужчину и в соответствующих ракурсах доминировать над ним будет лишь возрастать. Сейчас Вам 30, к 35 годам это усилится пятикратно. "Западный" парень-ровестник не позволит доминировать над собой. И ему подобные товарищи, вероятнее всего, тоже. Не нужно долго толочь воду в ступе и разъяснять почему. Причинно-следственные связи тут самоочевидны. Я хочу Вам порекомендовать просто забить на эту целевую группу и оставить связанные с этой целевой группой надежды. Обратите своё внимание на иную категорию мужчин, не менее состоятельных. Таких, которым нужна по жизни доминирующая женщина.

Успешный

Автор, парням, которые сделали себя сами, шкуры не нужны. В близких людях им нужны душевность, искренность -- короче говоря, всё то, что Вы вряд ли способны даже понять. Речь идёт о серьёзных отношениях. Но есть и другая, и весьма обширная категория состоятельных людей -- тех, кто, можно сказать, "удачно прислонился по жизни". Допустим, человек интегрировался в эффективные коррупционные схемы, или отпрыск состоятельных родителей, или мало ли ещё кто. Или просто жизненными обстоятельствами выдвинут на лидирующую позицию, которая его сильно тяготит и находится в конфронтации со внутренним "я". Таким людям вполне подойдёт хозяйка, госпожа.

Успешный
максим

Сообщение было удалено

Человеку, видимо, было не всё равно на Автора и её будущее. И, видимо, человек хорошо знал и понимал Автора и предвидел, куда и в какую сторону Автор будет развиваться. Человек понимал что Автор не сможет найти мужчину, который будет её содержать. Достаточно бегло проглядеть её высказывания и этот факт становится очевидным. Он также понимал что Автор не сможет зарабатывать себе на жизнь, поэтому не научил её ни какой-либо профессии, ни какому-либо бизнесу. Человек решил организовать ей низкорентабельную ренту, для получения доходов с которой не нужны ни физические, ни умственные усилия. Лично мне кажется это единственно правильным решением.

))))))))))))))))))))))
автор

Сообщение было удалено

________
разводка

Успешный
))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Сколько же тут идиотов, а... Люди, не засоряйте эфир, пожалуйста. Если кроме очередного тупняка Вам сказать нечего.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

Вот именно - не засоряйте эфир откровенно т\упыми разводками. Хоть повеселее что-нибудь придумайте!

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

Мужчинам нужна душевность и искренность? Серьёзно мне наоборот говорили,что это мой минус. Всегда мне предпочитают стерв, тем более, если мужчинам нравятся женщины, которые добились чего-то, то такие женщины душевными не бывают,душевные и на работе по головам не пойдут, а у нас иначе ничего не получишь

Марфа Васильевна
Гость

Сообщение было удалено

Скорее влажные фантазии мухосрранской борщеварки в декрете.

Гость

Так Алена Агаларова родит, вот и женился как честный человек и видно влюблен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш минус, скорей всего, глупость/наивность/доверчивость, неуважение к себе и потакания желаниям М, а не своим и тп. Не путайте это с искренностью и душевностью. Моему мужу, к примеру, была нужна жена в первую очередь для души, как близкий друг, полностью понимающий его. А настоящие стервы нужны моральным ур@дам, мазохистам, маминым сынкам и пополамщикам.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

++++ как Вы правильно все написали! Полностью согласна! Вы в очередной раз дали самые лучшие советы.

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

++++++

Автор с телефона
Успешный

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ. Все-таки радует, что из пары сотен сообщений удаётся вычленить ответы адекватных людей, которые реально полезны.

Автор с телефона
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите, не смутил ведь изначально миллиардера и возраст 30+ и наличие 10 летнего ребёнка от женатого старого мужчины, откровенно уродливого внешне. Лично меня такие женщины удивляют,конечно, я с отвратительными стариками дел не имею и никакие деньги не нужны)

Автор с телефона
Успешный

Сообщение было удалено

На счёт зарабатывания на жизнь вы не правы. Он меня сначала продвигал в карьере, сделал начальником отдела. Причем не просто посадил на должность, а обучал, ждал результатов и спрашивал как с других руководителей подразделений. Также оплатил обучение в аспирантуре и курсы английского в Эдинбурге. Я после вуза работала 5 лет и знаете, наигралась в карьеры, больше не хочу. Устала и появилась куча проблем со здоровьем , ушла-вроде восстановилась. Если бы этого не сделала, то превратилась бы в ту самую 30-летнюю тётку с серым лицом, про которых пишут на форуме

Гость
Автор с телефона

Сообщение было удалено

Она успела запрыгнуть в последний поезд, забеременев от Эмина...вы чем цеплять собрались?)) Не певица, не модель,не ведушая либо *** дива... обычная высокая женщина таких полно..ровесники пресмыкатся не будут...пишите даже тюнинга нет, а он нужен , чтобы внимание обращали

Автор с телефона
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Вы даже не в состоянии понять, что это реальная история, т.к. я абсолютно в теме того, о чем рассказываю. Когда человек пишет не о своих реалиях и не о своём уровне жизни, он в любом случае не владеет информацией в деталях и палится в мелочах, ну, как "владелец Ауди А8" на первых страницах. Но так как вы и есть та самая борщеварка в декрете, до вас не доходит и вы, и вам подобные орут- "разводка")

Гость

И в чем высокая планка?Быть любовницей страшного богача и гордиться тем,что занимаетесь проституцией?Ведь вам даже подарки просто так не дарят из симпатии,только унизительно клянчите за работу.

Автор с телефона
Гость

Сообщение было удалено

Певицы и модельки тому контингенту мужчин, на который я ориентируюсь, не интересны от слова совсем. "*** дива", так это вообще))) они шарахаются от таких. У меня много общего с теми мужчинами, которых я хочу привлечь: образование ведущего технического вуза, аспирантура, обучение за границей. Потом, я работала на руководящей должности, соответственно масса общих тем. Уровень жизни у меня высокий, все есть, я легко вписываюсь в любое общество. И открою секрет-тюнинг нужен, если вы какого-нибудь Тимати или горе-футболиста цеплять собрались. Короче, вы вообще не в теме.

Автор с телефона
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, страшных мужиков у меня вообще никогда не было и не будет. Во-вторых, попробуй выклянчать хотя бы нормальную машину в подарок, ну чтоб не из симпатии, а чисто за секс)))так, ради интереса. Нах тебя пошлют, да и все) дорогие подарки симпатичный молодой мужик будет дарить только, если влюблён и никак иначе

Гость

Программисты, автор, это люди с IQ сильно выше среднего. Не думаю что программист да еще и руководитель отдела пойдет хотя бы на одно свидание с групенькой но дорогой простиуткой. Так что да, разводка.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Я бы с механиком не стала встречаться ни при каком раскладе, даже пусть у него *** позолоченный будет, фу, не интересно(((

Гость
Автор с телефона

Сообщение было удалено

Автор, если не сложно, опишите, пожалуйста, свой типаж, стиль одежды, как вы выглядите вцелом. Очень интересно, какие же девушки цепляют настолько успешных мужчин. А про инстадив я так и думала, приличному мужчине с мозгами такие даром не нужны.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она десять лет назад цепляла, сейчас уже все, планку снижает на безрыбье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько можно вам эти глупые коменты строчить!? Не надоело позориться и выставлять свою зависть и неудовлетворенность своей жизнью? Нечего сказать по теме, так зачем бред писать? Как будто какие-то анонимы заставят Автора осознать "плачевность" ее положения😂😂😂Ну, смешно же читать глупые попытки хоть как-то опустить Автора!😂

Гость

,Автор, а Вы влюблялись, любили?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой, давайте, интересно) Я вообще женщина с зп 250 тыс. Интересно, что мне с собой надо сделать и как выглядеть, чтобы клевали миллионеры)) Пока приходится руководствоваться такими же как я средненькими айтишниками.

Успешный
Автор с телефона

Сообщение было удалено

Всё-таки в главном я прав. Ваш бывший спонсор так или иначе нашёл решение Вашей проблемы. Понятно, что он не сразу это сделал, а сначала попробовал и посадить на должность, и отправить учиться за границу. Потом увидел что всё бесполезно и всё равно создал Вам доход в виде пусть неэффективного, но вполне благонадёжного вложения средств. Там изначально вопрос исходил от какого-то парня, который писал "не понимаю таких мужчин".

Я считаю что Ваш бывший спонсор огромный молодец и сделал для Вас большое и полезное дело, создал Вам будущее. Взял ответственность и реализовал её. В качестве примера приведу себя самого. Я просадил на одну шкуру примерно 3 млн. в течение примерно 1 года. На какие-то сумочки, платья и ботфорты. Пытался как-то научить её уму-разуму, но, поняв что успеха не достигну, забил на это. В итоге, когда она сошкурилась до того уровня, когда встречаться с ней далее уже стало невозможно и мы окончательных расстались, у неё не осталось ничего кроме съёмной квартиры, за которую надо платить, и двух шкафов под завязку забитых шмотками. И она вынуждена пойти на атолин, где по сей день снимается с переменным успехом.

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Она же рассказывала о себе в теме. Люди, зачем вы повторяете вопросы, ответы на которые уже даны? Она высокая, стройная, натуральная (т.е. не гламурная), не красотка, еврейка, похожа на Алику Смехову. Тут большой намёк на некий генно-культурный бекграунд. Возможно, Алика Смехова и совсем не красотка (хотя, на вкус и цвет товарищей нет), и каких-то драматических или творческих способностй у неё нет, но нельзя отрицать что это интеллектуально развитый человек, и её отец принадлежит к плеяде великих актёров величайшего театра на таганке. Впрочем, об этом я рассуждаю исключительно теоретически, т.к. не застал и не видел живьём, родился я слишком поздно - театра того уже не фактически было. Но видел видеозапись того самого мифического спектакля "Гамлет".

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

Какой должен быть у человека доход, чтобы потратить за год на деву 3 млн? Причем не на жену или любимую, а на "шкуру"... кем вы себя после этого чувствуете? Что вам это дало?

Гость
Успешный

Сообщение было удалено

На какой странице этой темы был рассказ автора о своей внешности? Я все понимаю про внутреннее содержание и про круг общения, но должна же она и внешне как-то цеплять, чтобы изначально у мужчины появилось желание начать общение.

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Да дело тут не в моём доходе. Тут цифру любую напиши, суть от этого не поменяется. Чувствую я себя нехорошо (в этом аспекте). Потрачен более важный ресурс - время и душевные силы. Он невосполним, а деньги - заработаем.

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Кроме внешних данных, существуют и другие аспекты. Энергетика, там, я не знаю, или модный на данном ресурсе термин "манкость". Внутренний мир, уверенность в себе, как ни назови - суть одна. И я Автору уже дал совет, и она меня уже за него поблагодарила, так что этот вопрос можно закрыть. Ведь мало "привлечь". Нужно ещё и взнуздать, и в стойло поставить.

Гость

всю ветку не читала. автор какие у вас цели - рожать? или что? если рожать берите того кто прокормит вашего ребенка в ближайшие 15 лет. и все. про себя придется забыть. то есть вам самой нужно развиваться и с дохода на вашу комм недвигу как-то себя реализовывать. но это ПОСЛЕ рождения.
и еще - а чего вы не родили от того кто вам комм недвигу сделал?
если бы не пассивный доход то кем бы вы были? кто вы по должности, успешности сами по себе? вот от этого и пляшите! про недвигу никогда мужику не рассказывайте! скажите - от мамы наследство. и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор чайлдфри,не работает.. просто хочет чтобы ее ублажал и содержал молодой мужчина, шикарная жизнь как инстаграмме) но там дамы молодые и шикарные, ухоженные и рожают не по одному

Толик
Иван

Сообщение было удалено

классика. Есть второй вариант. Добился своих целей, но уже 40+)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Что такое ***?

Москвичка с колечком

С мужчиком с зп 250 тыс... Ну и самомнение у вас, все от вас разбегуться)) снижайте планку еще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и так жизнь «как в Инстаграмме», не волнуйтесь. Каждый месяц путешествую, люксовые вещи тоже имеются. Вы правда думаете, что мужчинам так дети нужны и весь бесконечный гемор, который с ними связан? )) Смешно. Это больше реализация женских инстинктов. Мне это не нужно. Если вдруг меня переклинит, что маловероятно, то родит мне сур.мать, средства есть.

Автор с телефона

Предыдущий комментарий я писала

Гость

Успешный, а что вы делаете на этом форуме? Вам реально интересно читать женские темы. Не подумайте что с наездом или еще что то, просто умных людей тут дефицит. Вы меня удивили

Автор с телефона
Гость

Сообщение было удалено

Мы с этим программистом один вуз заканчивали, но разные кафедры) так, что идите мимо с вашими предположениями насчёт моего IQ ))

Автор с телефона
Успешный

Сообщение было удалено

А кто в вашем понимании «красотка» , если Смехова не нравится? Подружки Тимати?)) вот ни разу не видела такой жести рядом с приличными образованными мужчинами, это вообще дурной тон где-либо с такими появиться.

Успешный
Гость

Сообщение было удалено

Я уже много раз отвечал на этот вопрос, повторюсь в очередной раз. Для меня этот сайт - учебник жизни. Неиссякаемый источник житейской мудрости.

Успешный
Автор с телефона

Сообщение было удалено

Причём тут то что нравится лично мне. Я не могу утверждать какая Алика Смехова в жизни т.к. видел её лишь на экране телевизора. Имидж у неё отталкивающий - стервозной мадам, высокомерной, со лёгким налётом снобизма. Вероятнее всего, это лишь экранный образ. Кому-то это нравится. Но, всё-таки, большинству мужчин - нет. Приведу в пример того же Тимати, которого Вы упомянули. У него образ обезъяны, истинного альфа-самца. В реальности, это не так. Это очень умный и глубоко образованный человек, в реальной жизни практически полная противоположность своему экранному образу. Два факта: 1) он сын человека, которому безраздельно принадлежит Азербайджан (и не только республика Азербайджан, но и Большой Азербайджан - север Ирана, восток Турции). но человек не пошёл продолжать нефтяной бизнес отца, он как Будда всё это оставил и укатил в Москву заниматься тем чем он занимается, и начал с подтанцовки у Дэцла; 2) он молится у стены плача с тфиломом. Соответственно, все эти пластиковые "жёны Тимати", "подруги Тимати" это не более чем пиар. Мне глубоко противна R'n'B-"культура" и всё то что несёт и пропагандирует Тимати, но это не умаляет моего уважения к нему как к личности с большой буквы "Л".

Успешный

С тфилимом, прошу прощения за очепятку. Автор должна знать что это такое.

автор
Успешный

Сообщение было удалено

я очень извиняюсь, но какое такое образование получил Тимати? и, самое главное, где он его применяет, если все сводится к песням "монако, за**бался, однако" и подобным глубокомысленным текстам. Не знаю, где он там молится, но пусть тогда уж либо крест снимет, либо трусы наденет, образно говоря) И что, дочь от пластиковой муклы-это тоже пиар? правда интересно.

автор
Успешный

Сообщение было удалено

ну я не считаю того мужчину спонсором. Для меня спонсорство-это когда некий неприятный товарищ намного старше выделяет некую сумму в месяц за встречи в оговоренное время, удобное для него) О влюбленности даже речи не идет. Я встречалась с молодым мужчиной, который выглядел очень хорошо. Когда мы познакомились на работе ему было 37, мне 23, но выглядел он не старше 30. Была влюбленность с моей стороны и с его. Подарки дарить начал не сразу, мы не договаривались ни о каких суммах. Все, что делал-его личная инициатива. Папиков я не ищу, мне это все глубоко противно)

Успешный
автор

Сообщение было удалено

Ну, что поделать, это работа такая. Каков народ, такие песни, как сказал однажды Борис Гребенщиков на вопрос о том "почему Вы "поёте" такое дepьмo". Ну, занимается человек вот таким вот делом. Да, R'n'B, реп и прочее -- это, безусловно, дepьмo. Человек голубых кровей, который свою родословную может проследить вплоть до первых жрецов Ахуры Мазды, мог бы и каким-нибудь более достойным творчеством заняться. Но - каков народ, такие песни. Это наиболее узнаваемый артист, по популярности он превзошёл Аллу Борисовну Пугачёву.

Предыдущая тема