Всем привет! Часто читаю данный форум и хочу поделиться своим опытом "снижения планки" требований к мужчинам в мои 30 лет) Итак, коротко расскажу о тех отношениях, которые у меня были, чтобы вы поняли, какая планка была изначально и куда пришлось ее снижать) Длительное время встречалась с женатым мужчиной прилично старше меня и привыкла к ежемесячному пополнению банковского счета и хорошим подаркам. Помимо колечек с серьезными камушками и машины, мужчина подарил мне текущий источник дохода-коммерческую недвижимость, которую сейчас сдаю в аренду. Далее были отношения с ровесником, такого же уровня достатка, как и у женатого, оба-долларовые миллионеры. Но в этих отношениях мы редко виделись и вообще друг друга не поняли. Я попросила дорогой подарок, он купил, но тут же скорчил недовольную физиономию, сказав, что у него западный менталитет и подарки привык дарить только, когда сам захочет. Меня такой вариант не устроил и на этой радостной ноте отношения завершились) И вот, мне, значит, все хором советуют снизить планку. Ок, решила я сходить на свидание со средненьким мужичком с зп 250 тыс (мы в Москве). Тоже ровесник,мелкий начальник мелкого отдела в IT конторе, программист. Ездит на мерине 2014 года, платит ипотеку, работает по стандартному графику, отпуск дважды в год. И так во всем...посредственный мужчина средних способностей со средним уровнем жизни, разве что симпатичный внешне, единственное, за что можно зацепиться. В общем, сидела, мысленно сравнивала с бывшими и думала, какой же он лузер по сравнению с ними, талантливыми,харизматичными и успешными людьми. Он, конечно, мне пишет и звонит теперь, но продолжения, никакого не будет и я по-тихому сольюсь. Грустно, господа. А что вы думаете про снижение планки и имеет ли это вообще смысл, ведь всегда будет сравнение с предыдущими партнерами.
То есть, две крайности?)) Может есть другие варианты? Например, с теми же 250т, но при этом чтобы было интересно общаться?
Что за бред, большей ***.н.и не читал
Бред врумансрушной сказочницы.
Ничоси.
Я б с такой средненькой зарплатой на частный самолетик скопила.
Автор, поздравляю. Тема будет в топе
При чем здесь планка? Это просто купи-продай. Вы, Автор, пока еще не нашли на себя очередного покупателя, видимо, как вещь Вы так себе. Поутратили потребительские свойства в процессе амортизации с долларовыми миллионерами.
Автор, я не понимаю зачем вы это сделали? Я вот сейчас после подлого предательства первого мужа (выставил за дверь и сказал забыть его номер телефона) работаю кассиром в ТЮЗе, но и то у меня мысли не возникнет обратить внимания на то что вы описали
Сообщение было удалено
Пиз дит она, как Троцкий.
А куда женатик делся?
Рано снизили планку.
Сказочная разводка,
Сообщение было удалено
скорее, приманка
Ох уж эти девочки-фантазёрки...
Сообщение было удалено
фигасе девочка
клунька вуманская от нефуй делать настрочила бездарную разводку, тьфу.
А в чем снижение планки? Вы в первом случае раздвигали ноги ради подарков и интересных встреч, но будущего никакого не планировалось , во втором случае будущее могло бы быть но вам это не интересно . Вы не можете понять , что в 30 лет вы уже неликвид и можете расчитывать либо на 250 тыщ и ипотеку либо на вторую роль у интересного мужчины , который сам себе хозяин . Чем дольше вы будете думать как же вам так снизить планку чтобы остаться в плюсе , тем более будете стареть . Вы никому не нужны , всех интересных и богатых уже расхватали и держаться за них ну или если вы согласны быть люьовницей постоянно , то флаг вам в руки.
Вы главное не останавливайтесь, отслеживайте динамику, это и6тересно н= разу негрустно. Огребете полгорода коммерческой недвижки)
Автор, у вас хоть сбережения то остались какие? Ставки на аренду коммерческой недвижимости падают, колечки вы сможете продать по цене лома, ну может камни какие отдельным пунктом. Я б на вашем месте о старости задумался всерьез. Потому что лет через 50 вам и страшненький мужичок с 250 тырами будет за счастье
Ваша планка это тот, кто готов на вас жениться. А первые два просто ахали вас за подарки и никогда бы на вас не женились, второй ещё и жмот был, да и не настолько сильно был влюблён , чтобы тратиться на вас. То есть первые два вам не ровня, они круче.
я конечно не долларовый миллионер но вот тебе моя история:
2010 год мне 20, заработок 15 000р, квартиры нет, живу с предками в однушке, встречался с девушкой, ей 19 было, провстречались до ее 21 летия, она часто изменяла, перебирала парней, сразу была в отношениях с двумя-тремя. мы друг друга бросили одновременно. она нашла какого то лоха с кредитным бмв, я начал расти в плане работы. к 28 у меня своя четырехкомнатная квартира в новом жк, машина А8 (новая), Зарплата 400 000 а, что она? ***, один ребенок, брошенная и никому ненужная, сиськи обвисли.
по прошествии лет, я написал ей, встретились один раз, я посмотрел на нее и просто сказал ей, вот ты дура и тупо ушел! она стала другой, уже не та красивая катюха! той уже нет!
Сообщение было удалено
Ничего этого не было. Вы сдесь на вумане поголовно все дибилоиды что ли?
Сообщение было удалено
Вы там в Москве ополоумили от бабла. Во всей стране 250 тыр это среднегодовой доход работающего человека.
Сообщение было удалено
ты песдобол, такой же, как и автор.
Сообщение было удалено
Бабадура пишется слитно.
Сообщение было удалено
Да нет никакого бабла, единицы столько получают , я вот преподаватель в вузе с зп 30 тыс, ну после пар ещё скачу по ученикам чтобы ещё тыр 20 заработать, , мой муж 90 получает (руководящая должность). На машину бу за 450 тыс копили 2 года. Эта тема разводка , как и многие темы тут про финансы.
Сообщение было удалено
Я не в Москве и абсолютно с вами согласен. Стебусь над автором) навидался дамочек, которым свезло один раз удачно продаться и после этого они все остальное считают снижением планки.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в клуб
Сообщение было удалено
я не песдабол я старший механник (моряк) 6000 евро в данный момент! или ты хочешь, чтобы морякам платили гроши?
Сообщение было удалено
Да ладно? Механик, который даже не знает как правильно пишется слово механик?))
я автор. Для орущих "разводка", вам что ссылку на мою соц. сеть дать. чтобы успокоились? Я живу в Москве, богатых мужчин там достаточно, что именно кажется неправдоподобным? идите тогда в неразводку. надоели
Сообщение было удалено
я работаю на балкерах, работал еще на буксирах, плаваем по балтике в основном, фирма германская, крюинг украинский устроил. тебе еще что нужно?
Сообщение было удалено
а давайте ссылку
Сообщение было удалено
МехаННик. *** ты.
Сообщение было удалено
вот именно вы врете. с такой зп невозможно купить новую A8 и четырехкомнатную квартиру в москве. Только если вы столько зарабатываете минимум лет 5,не едите, не пьете и ни что не тратите
Сообщение было удалено
а при чем тут москва, я не с москвы, я из РНД и квартира моя стоила 10 000 000
Сообщение было удалено
ничего. ну бывайте, ихтиандры фуевы.
Сообщение было удалено
рнд это Украина штоле? а квартира твоя стоила 10млн украинских тугриков?
Сообщение было удалено
Вот-вот. и нафига ему дорогая машина и 4-к квартира, если он постоянно в рейсе? да я сразу ведь написала, что Иван песдобол. чуйка ***
Сообщение было удалено
Для женщины
Сообщение было удалено
я знаю, сколько зарабатывают преподаватели вузов, т.к. сама аспирантка. При чем здесь вообще вы. Я написала, чем занимается потенциальный кавалер. Для айтишника очень средний доход. Мой предыдущий парень (который оказался жадноват) занимается технологическими стартапами, имеет бизнес в штатах (головной офис в Сиэтле), филиалы в Израиле и РФ, при этом еще и успел получить степень Phd (тоже в штатах). Умнейший человек. Другое дело, что его "западный менталитет" мне не подходит, но в плане общения, конечно, очень интересно с ним было. Ну а этот..так, середнячок...тоскливо
Сообщение было удалено
Для какой женщины? которая будет ездить на его машине и жить в его 4к квартире пока он в рейсах? да писсдит он как дышит
Сообщение было удалено
Автор, так где же обещанная ссылка на соцсеть?
.
Ну, так разводка на троечку с плюсом.
.
Нет повода для срача, в хорошей разводке обязательно должен быть повод для срача, лучше всего это стравить две группы теток между собой.
.
_
Сообщение было удалено
и вообще, мне кажется, что этот Иван A8 только в инете видел. загуглил ,типа это что-то крутое. Такие автомобили приобретаются, чтобы ездить с личным водителем. Это машина для пассажиров. Кстати, когда пользуюсь такси по тарифу бизнес, тоже часто эти ауди приезжают) Для человека, который сам за рулем, выбор более, чем странный. Я скорее поверю, что Иван и является водятлом владельца этой машины.
Сообщение было удалено
Ну да, это самая гармоничная семья, только не в его, а в общей квартире и машине, это ж все таки семья, а не так "я заработал значит это мое личное"
Сообщение было удалено
РНД ЭТО Ростов-на-Дону, я Chief Engineer, (стармех по нашему) квартира в новом ЖК в центре Ростова и Ауди А8 а чем проблема, это же не Р8, а А8
Сообщение было удалено
РНД ЭТО Ростов-на-Дону, я Chief Engineer, (стармех по нашему) квартира в новом ЖК в центре Ростова и Ауди А8 а чем проблема, это же не Р8, а А8
лучше бы прадик купил, машина чума
Сообщение было удалено
Так такие не хотят жениться на вас
Сообщение было удалено
или как вариант, Иван на автомойке работает и однажды ему доверили помыть ауди а8 XD