На работе было важное совещание, которое я организовала. Было немало коллег со всей области. Я секретарь, соблюдаю дресс-код. Ношу строгую серую юбку. Но случайно у меня раньше начались М.. На юбке сзади огромное красное пятно, которое я увидела уже вечером, Сьыдно завтра идти на работу. Я думаю, что все все поняли, хоть у нас и мужской коллектив. Что желать?
Идите как ни в чем не бывало Посудачат и забудут. Тем более вы же не бегали в жтойюбке, в сидели, значит мало кто там что увидел.
Заметили это пятно 5 человек из 50 , а на следующий день вспомнит о нем 1 человек из этих пяти и то вы его не увидите в ближайшее время .
В трусах иди будет фурор
Разводка
В таких ситуациях нам кажется, что все только на это и смотрят, все только нас и обсуждают. На деле это не так. У всех свои проблемы и каждый думает о своём. Поэтому не стоит зацикливаться или ходить с виноватой миной. Вчера - это вчера. Сегодня новый день и Вам совершенно нечего стыдиться!
Сообщение было удалено
Желательно еще имя сменить )))
Ну лучше уж так, чем если бы вы обкaкaлись или громко пeрнули вонюче, так что не переживайте, у вас ещё не самая плохая ситуация
ещё перед тем как уехать сделайте пластическую операцию шоб не узнали
У меня было позорнее. Была зима, холодина. Я вытерла нос перчаткой и сопля размазалась по щеке и присохла. Я не почувствовала этого. После этого я с полчаса шарахалась по продуктовому рынку, встретила знакомую, с ней постояли поговорили. ( хоть бы сказала). Вот. Прибегаю я по дикому ветру в машину, смотрю в зеркало и испытываю шок. Было очень стремно.