Интересно мнение женщин. Мне 18, живу с тетей. Работы по дому выполняю я восновном. Приехала в гости теткина подруга, лет 45, тете 40. Увидела, что я стираю, вручила пакет со своими вещами. Обычная …
Автор, а у вас какой сексуальный опыт?
Сообщение было удалено
Не очень большой, если честно. С девушкой встречаюсь
Сообщение было удалено
Вы девственник?
Сообщение было удалено
Ещё бы подростка не воротило от вонючих колготок.
Сообщение было удалено
Нет, это у меня вторая девушка, с первой мы много этим занимались, было ГДЕ. Потом узнал, что я у нее не один, и мы расстались
Сообщение было удалено
Когда они мокрые- неприятная штука, сам их не люблю стирать. А погладить женскую ножку в колготках приятно
Насчёт вонючих-стирать каждый день надо, а не копить. Запах вещи, даже ношенной один день и провалившейся в корзине сутки пахнет не очень
Сообщение было удалено
Вы такое тоже замечали?
Тема разводка
Ну вы же эти вещи в машинке стираете? Или в ручную?
Сообщение было удалено
Да разводка это, сам пишет, сам себе отвечает.... ой умора
Сообщение было удалено
На ручках. В машине и писать бы не стоило
Сообщение было удалено
У нас два места есть для стирки: корзина и тазик. То, что в корзину бросила, стирается в машине, а если в тазик положила- только руками. Тетя такой порядок давно ввела во избежание путаницы
Тетина подруга вообще как-то странно себя ведёт. Может переодеваться в моем присутствии или в одном белье ходить. А оно у нее не очень скромное, не думал, что взрослые дамы такое носят. Вчера обсуждала с любовником по телефону подробности их интимной близости. Меня как-бы не замечает, только когда ей надо что-то. Не могу понять, зачем
Сообщение было удалено
да ты же эротоман-фетишист, голову лечи
Сообщение было удалено
Эротомания (эротоманный бред, эротический бред) — бредовая убеждённость, что человек любим кем-либо, обычно не питающим к нему никаких чувств или не подозревающим о его существовании.
Ко мне совсем не подходит. А этот "фетиш" мне надоел хуже горькой редьки. Вещи мне нравятся, но не отдельно от девушки
Дима Дима, хе хе Неужели ты не понимаешь, что тётки тебе дали стирать свои интимные вещи, потому что запали на тебя и испытывают сексуальное влечение к тебе. Конечно, ты всё правильно говоришь, то неприлично, но видимо ты симпотичный парень и не зря тебе интимное бельё доверили стирать........ Если пронаблюдаешь, то заметишь пристальные взгляды на себе......
Сообщение было удалено
Я это тоже подозревал, не по поводу тети, конечно. Но Марина Борисовна мне даже спасибо или пожалуйста ни разу не сказала, хотя с другими людьми она вежлива, улыбается. Разве так себя ведёт женщина с человеком, который нравится? Да и по возрасту я ей не подхожу
Большое спасибо за Ваш комментарий, Irinauser
Сообщение было удалено
То что она не здоровается и не улыбается,. это не значит, что она не чувствует к тебе сексуального влечения. Наоборот, так как она намного старше, то ведёт себя доминантно , смотря сверху вниз, поэтому может и не здороваться и не улыбаться, про возраст ерунда, когда нужен только секс, то на возраст не смотрят, главное, чтобы совершеннолетний был, нижнее бельё она тебе дала не зря стирать.
Муж мои трусы стирает и ничего. 10 лет в браке, я стиралку даже включать не умею.
Сообщение было удалено
Так то муж
Сегодня опять вручила. Сказала, чтоб получше выполаскивал. Плюс пеньюар, она в нем спит. Не знаю, в машину его закинуть или рукам . Он довольно длительный
Длинный
Сообщение было удалено
И что делать, по Вашему?
Автор, ваша тетя абьюзер. Это ненормально.
Сообщение было удалено
От слова abuse (Надругательство, издевательство)? Это вряд-ли. Когда-то я за ней ухаживал, когда она палец сломала и заражение пошло. А года 2 назад она за мной, когда я с мотоцикла навернулся
Тетя просто несколько ленива и любит покомандовать. Готовит, гладит, пыль вытирает. А вот помыть- постирать должен я
Бытовая революция свершилась!!!
Это мне сегодня соседка через балкон сказала, когда вещи развешивал
Мальчик-Золушка
Ещё говорят, что мужчины как дети. Тетя моя самое лучшее белье начала носить, потому, что у подруги лучше, а сушится рядом висит
Сообщение было удалено
Это игра такая ролевая. Женщина доминирует, а мальчик- холоп
Скажите, а кто-то сталкивался с такой штукой, как боди- стокинги?
Почти избавился от этой проблемы. Новая стиралка!!!!
В стиральной машине не все можно стирать
Ручки отвалятся?
Не отвалятся
Стирай!!
Пока делаю, но только тете. Надеюсь, съеду скоро и проблема отпадет сама собой
Да и стиралка спасает, руками не часто
Дима Дима, хе хе Неужели ты не понимаешь, что тётки тебе дали стирать свои интимные вещи, потому что запали на тебя и испытывают сексуальное влечение к тебе. Конечно, ты всё правильно говоришь, то неприлично, но видимо ты симпотичный парень и не зря тебе интимное бельё доверили стирать........ Если пронаблюдаешь, то заметишь пристальные взгляды на себе......
Уж это вряд ли
Зачем им это??
Обязан стирать