Интересно мнение женщин. Мне 18, живу с тетей. Работы по дому выполняю я восновном. Приехала в гости теткина подруга, лет 45, тете 40. Увидела, что я стираю, вручила пакет со своими вещами. Обычная …
Сообщение было удалено
Стирают
писал дроччеррр
Сообщение было удалено
Сам такой
Утром обнаружил в ванной тазик с вещами и сверху записка: постирай пж утром, вечером хочу одеть. М. Б. ( Марина Борисовна). Набор тот же, только вместо колготок чулки и ещё юбка и блузка. Уже постирал, я рано встаю, даже в выходные
У сестры сыну 13 лет. Так вот, он стирает её женское бельё в качестве наказания.
Т.е. когда он провинится чем-нибудь, то обязан в тазике руками стирать.
Знаю, что пацана воротит от её колготок, но, получается, что наказание действенно (хотя бы на время).
Сообщение было удалено
Меня тоже в 13 начали заставлять. Мы в Одессе живём, все лето то одни гости, то другие. Тетя меня и приучила, что кульки пляжные должны быть разобраны, все купальники выстираны, полотенца высшены, т.к. трезвые не все и не всегда. Так и привыкли- то носки сунут , то трусы с колготками
Сообщение было удалено
Для меня стирка белья ( в т.ч . Женского) никогда наказанием не было. Просто обязанность
разводку извращенец настрочил
Сообщение было удалено
.
Ну хоть кто-то сообразил.
.
_
Есть такие люди на каждом форуме- орут- извращенцы
Кстати, хотел спросить, как называются такая штука, как плотные колготки, Ден 100 но без носков, как лосины?
Сообщение было удалено
Что-то вроде леденцов, похожее слово
Уже выяснил. Оказалось, это тетя моя подруге своей сказала дать мне вещи стирать
Сообщение было удалено
Имя не пишется. Это я, автор поста
Написал,чтобы узнать мнение женщин по интересующему меня вопросу. А меня извращенцем вставили
твой диагноз-Извращенец-геронтофил.живи с этим.Ты болен
Сообщение было удалено
Идиот твой диагноз
А кроме стирки, у вас есть ещё что-то в жизни? Это не леденцы, а леггинсы.
Сообщение было удалено
Идиотизм, себе диагноз поставь. мне старые женщины не нравятся
Ох, Дима, крепись. Скоро тётю и её подруг удовлетворять придётся не только стиркой.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я с женщиной встречаюсь, может и женюсь. А стирка- у меня просто выбор небольшой
Сообщение было удалено
Не думаю. У тети для этого любовник есть, а Марина Борисовна замужем
Сообщение было удалено
Спасибо, забыл это слово. Спросил, потому что тетина подруга это одела
Сообщение было удалено
Сколько лет ей?
Кому? Моей девушке 26, тете 41, ее подруге 46
Сообщение было удалено
А Вы зачем спрашиваете?
разводка. А народ тут сидит, отвечает, советы дает, пип.-ц
Небылиц не пишу. На вумене просто любую страницу открой- разводка, пишут
Сообщение было удалено
Думала, что старше вас. Вам же уже написали, что ни одна нормальная женщина не будет давать свои трусы и лифчик на стирку мужчине, если сама может это сделать. Это как бы интимное дело. И неприлично и неприятно стирать чужие трусы, если это не инвалид или человек о котором вы заботитесь, ибо он сам не может это делать. А человеку с улицы стирать трусы подавно.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, чтобы женщину можно было удовлетворить стиркой
Сообщение было удалено
Спасибо. О приличии я и спрашивал. О приятности процесса речи вообще не идёт, за 5 лет уже в песенках эти постирушки
Автор, все норм.
Каждый мужчина обязан стирать женские труселя.
В печенках
Сообщение было удалено
Смеётесь?
Сообщение было удалено
Должен ли я свою тетю ненормальной считать?
Сообщение было удалено
Ну вот вам, будучи в здравии, хотелось бы, чтобы ваша тетя вам сейчас трусы стирала вручную с мылом?
Не думал об этом. Я не помню, чтобы она вообще руками стирала, даже себе. Я только что закончил белье и колготки. Машинка с остальным ещё полчаса. Ещё и дождь пошел, проблема сушить будет
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но она требует мылом
Подскажите, в России можно по закону отчество изменить?
Сообщение было удалено
У нас машинка веко китайская вещи поганит просто ужас. Косточки из лифчика вылетают, тетя пыталась стирать. Я два раза машинку разбирал. Скоро новую купим
Что - то тетина подруга мне все меньше нравится. Я не полиция нравов, но замужней взрослой даме гулять вторую ночь подряд не очень как-то. Я тетю спросил, но она сказала, что это не мое дело
Фу, как можно вручную труселя стирать, там эти выделения прилипшие, они так просто не остирываются...беее, даже подумать противно, как какой-то левый мужик мои трусы стирает....
Это и побудило меня написать. Тетины вещия давно стираю, а вчера вообще незнакомй женщине пришлось стирать
Сообщение было удалено
Тетка говорит, что выделеия у женщин это нормально, не слишком обильные и без неприятного запаха. Но с белыми трусиками проблему создают
Сообщение было удалено
А вы автор работаете или учитесь? Или после всего остаётся только лечь отдышаться после тяжёлого трудового дня?
Сообщение было удалено
Так можно наверное и имя и отчество и фамилию.
Сообщение было удалено
Учусь, по выходным работаю.
Да и работу по дому никто не отменял, вечером тетя находит, чем занять меня
Интересно, кому-то ещё приходилось чужому человеку вещи стирать?
б...ть,на уя все это прочитала...