Гость
Статьи
В шоке с некоторых баб …

В шоке с некоторых баб за рулём

Езжу за рулём десятый год, многое видела, и мужиков, которые любят представлять свой зад, когда задели их самолюбие, встречала неоднократно. Но уже пару лет мне такие не попадались на пути, но то, с чем я столкнулась два раза в течение недели, меня повергло в шок. Теперь таким занимаются и бабы(девушками/женщинами язык не поворачивается назвать). Сначала они сигналят, а потом просто сталкивают и влезают вперёд, при этом подставляя свой зад. И именно на кроссоверах/джипах. На маленьких машинках пока такого не видела.Причём в этих ситуациях вины моей вообще нет. Бывают всякие ситуации, на дороге,где можно возмутиться, но такое сделать это что нужно иметь в голове? Они возомнили себя дамами на большой машине или что? Я понять не могу. *** такое. А ведь есть разные случаи: когда драться начинают,стрельбу открывают. И это все эти бабища за рулём

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Джипси

Правило трех Д никто не отменял: Дай Дорогу Ду.ра.ку, автор и плевать чего у них в голове. Ну и регистратор купи обязательно. В какой бы то ни было конфликт, просто не вступай.

Гость

У нас сегодня так было, какая то *** на джипе так делала, через сплошную влезла

гость

автор так делают чтобы показать что ты еле тащишься да еще и в левом ряду. но до тебя даже не доходит за 10 лет таких показов, ты еще и возмущаешься.

гость

то что рано или поздно в тебя кто нибудь стрельнет станет закономерным итогом, не у всех железные нервы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы раньше от собственной злобы захлебнётесь 😉
Автор, первый комментатор прав, надо помнить о правиле трёх Д🤷🏽‍♀️

Зима

а мне кажется, мужики более несобранные и злобные. от автоледей еще не слышала наездов,от водил-мужиков - полно. ПРичем претензии - че ты едешь медленно - скорость 60 км/ч. Ну я объясняю, что по правилам дорожного движения, максимальная скорость в населенном пункте - именно 60 км/ч. \Эти удодыыыы махают рукой и закрывают окно.
Другой дипил орал, что я долго заправляюсь. Да, моя вина, что оператор на кассе долго сдачу выдает, а АЗС бензин не в секунду заливает.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вы вообще до места назначения доезжаете? Мало того, что тошните 60 км/ч(еще и в крайнем левом, верно?), так еще и каждому объясняете, что правы.
По теме, у меня такой фигни, как у автора не было ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин.

Е.
гость

Сообщение было удалено

Если ограничение стоит 60 км/ч и я еду 60-70, пусть засунет свой ствол себе в волосатый зад...

Гость

10 лет за рулём, ни разу такого не видела, только по ТВ. И не поняла что и куда сталкивают?

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Это элементарная вежливость пропустить человека, который спешит. Выпустить из двора, потом заехать самому, несмотря на то, что ты на главной. Хочешь тошниться-тошнись в правом, не вижу проблемы. В узком дворе сдать назад не потому что обязан, а потому что в этой ситуации тебе уступить удобнее. Но вам не понять. *** это вы, а не те, кто ругается в открытое окно.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

конечно доезжаю. Почему "тошнить в левом ряду"? если вы по городу гоняте, нарушая скорость, не значит, что все такие. Потому из-за таких как вы, аварии.
Каждому не объясняю,а лишь тем, кто остановился на светофоре, открыл окно и активно мне обхясняет, что я медленно езжу. Таким отвечаю - объясняю азы ПДД.
За городом по трассе, где нет ограничений, как в населенном пункте, и до 100 км/ч езжу.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Если мне через 100 м поворачивать влево, я заранее перестроилась и еду с максимальной разрешенной скоростью, то те, кто не хочет "тошниться", могут хоть сиденье прожечь, это их проблемы. Терпеть не могу хамло, которым ехать по городу 60 км/ч = "тошниться". Не идиотами это ограничение придумано. Реакция у самого лучшего водителя не молниеносная и тормозной путь никто не отменял. На моих глазах такие резвые и борзые 2 аварии устроили. Так еще и сбив на зебре человека выползают свою жестянку оглядывать - не сильно ли помялась бедная.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

В принципе ваша позиция понятна, и если мне надо, я объеду такую, как вы, и справа(о да, нарушая пдд). Но если вы не спешите, будьте любезны не быть хамлом, займите правую полосу.

гость
Зима

Сообщение было удалено

по трассе до 100км/ч? в крайнем левом. дайте угадаю, на дэо матизе? вас еще не пристрелили просто из жалости. представляю километражи караванов которые вы за собой собираете на загородной дороге со сплошной разделительной.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Согласно пдд для максимальной безопасности двигаться следует с общей скоростью потока. И если общая скорость +/- 100км/ч, то своими 60 вы создаете аварийную ситуацию.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в нашем городе нет "общей скорости потока в 100 км-ч". Ну естьотдельные лихачи, я к ним не принадлежу.
Не люблю гонять, но дураков пропускаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

авторша этого не понимает. она уже написала что у нее там левый поворот а с ее мозгами и навыками чтобы перестроиться из правого в левый нужно начинать за километры. поэтому она просто в левом едет. ей так удобно. наверное и поворотник километров за пять включает. и начинает ползти. обычно такие заканчивают в роли бильярдного шара.

Гость

А у нас никто не гоняет по городу. Потому что везде камеры, разрешённая скорость 50 км/час, если нет пешеходного перехода. Превысил более 7%, штраф 100€, превысил вдвое штраф 500€. Не заплатить не получится, найдут и снимут с карточки плюс пени. Не пристегнулся на заднем сидении 100€, проехал на красный - лишение прав, а повторное получение - это дорогое удовольствие.
В Москве тоже много камер, но штрафы по 300 рублей, поэтому не останавливает лихачей. Надо поднять штрафы в 20 раз, все станут культурными.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Согласно пдд максимальная скорость в населенном пункте 60 км/ч. До 80 я и буду ехать и это нормальная скорость. А для тех, кому 60="тошнить" кругом уйма камер. Сама на днях за фото своего степвея заплатила 250 рэ, ограничение стояло 40 а я ехала целых 65 по полупустой дороге.
Если за городом можно до 90 то 100-110 едут все нормальные люди.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Люто плюсую.

Зима
гость

Сообщение было удалено

нет, на форде. Оку в виде матиза и не думала покупать. Но джип тоже не нужОн мне - я не комплексую.
Кому надо - обгоняют и не вопят. А уроооды, которым неймется, слава Богу, попадаются редко.

Зима
Е.

Сообщение было удалено

что вы - меня вон обосрааали за скорость в 100 км-ч за городом. Оказывается, я "тошню" и меня "скоро пристрелят" за такую медлительность.
Вот из-за таких неадекватов, как тот гость, обосраавший меня, и аварии (

Е.
гость

Сообщение было удалено

1. Я не автор.
2. На скорости 70 км/ч перестроиться за 100 м до поворота в средней плотности потока вполне нормально, чтобы потом не создавать аварийных ситуаций
3. За рулем 11 лет. Ни одного дтп, так что мимо.
Сложно себе представить, что кто-то давно и аккуратно водит, а не летит с понтами наперевес на собственные похороны? В Европе давно бы уже спокойно ехали 50 км или передвигались на автобусе.

Зима
Е.

Сообщение было удалено

та же фигня ( Пришел штраф - что превысила по городу - а офигела - с моей-то осторожностью! Думаю ехала по дороге где было ограничение на 40 и превысила до 61.

Е.
Зима

Сообщение было удалено

Они быстрее друг друга пристрелят. На каждого торопящегося на внедорожнике найдется еще более торопящийся на еще более мощном внедорожнике. Туда и дорога, чише воздух будет

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да, 100 км/ч за городом - тошниловка. Ехайте в крайней правой, никто возникать не будет. 50 процентов аварий из-за таких тошнотиков.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Ссыль на статистику про эти 50%.
все аварии из-за таких вот спешащих, как вы, не блюдущих ПДД.
В меня влетел 16летний пьяный пацан без прав - взял у бати машинку покататься. Потом через год этот же пацан попался на ограблении.
делаю "вывод" - все нарушающие ПДД - потенциальные убивцы.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

еще добавлю. Ещу до 100 км-ч за городом - НИКТО не возмущается. Кому надо - обгоняют.
Еще вам секрет раскрою - бывает так, что за городом (тадам!) только ДВЕ полосы - по одной в каждую сторону.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 50% аварий как раз из разряда "водитель на скорости 160 км/ч не справился с управлением и т.д.". А страдают и нормальные люди, едущие с разрешенной скоростью. Ладно бы только это горе-водители. Нет, наших автохамов только рублём надо наказывать. Причем жестко пропорционально % нарушения скоростного режима, как выше писали.

Питта

Знаете, я читала где- то: у мужика который покупает себе огроменных размеров машину, достоинство- с прыщик, судя по действиям " леди" за рулем внушительных размеров иномарок, можно сказать следующее: " леди" выбралась из вески, насосала, ей подарили машину и она почувствовала, что можно не скрывать своего первостепенного деревенского воспитания)) все равно оно лезет из всех щелей, его не скроешь

Питта
гость

Сообщение было удалено

Так делают, чтобы показать, какая лядь едет за рулем)

Зима
Питта

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что матерящиеся автолЯди на джипах заработали одним местом на эту маФинку.

Питта
Е.

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну естественно, кто ж в новостях скажет, что из-за тошнотика в крайней левой авария произошла.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

правильно - даже в протоколах ГИБДД пишут, а не только в новостях говорят - авария произошла из-за того, кто нарушил правила. Едущий с допустимой скоростью - не нарушитель. Нарушитель тот, кто плюет на правила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В каком в левом?🤣 там однополюсное движение

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не авторша если что. Вы в дискуссию вступили не со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 1000 процентов

Гость

Я живу в области, на работу езжу в центр каждый день, и если по трассе буду ехать 90, то на работу к обеду попаду.
Последние пару лет заметила другую тенденцию-дамы лет 40-50 на элитных иномарках в крайнем левом на скорости не более 80, там где максимальная 90. Ну а что-машина новая, поэтому она не гоняет, бережет ее. Преммум-класса, значит можно ехать так как ей удобно. Но я даже таким не моргаю, обгоняю справа.
А автор что-то трындит. Если человек едет с левым поворотником 100 м, всем понятно, что он ищет свой поворот. И никто в таком случае не обгоняет. А если, как написали выше, вы 5 км с поворотником тащитесь, думаю что какая-то лошандра забыла его выключить.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я так километр ехала за одним таким "лошандрой", который включил поворотник налево. Обогнать трудно - две полосы всего - если только по обочине. Ехал медленно - искал где ему свернуть.
Пришлось все ж по обочинке объезжать.

Iz priamogo efira
Зима

Сообщение было удалено

Не завидуйте )

Iz priamogo efira

Чаще всего за рулем тупят именно тетки. А потом обижаемся, девочки. Водите нормально.

Я когда на Х5 ездила, всех пропускала , благодарила аварийкой) приятно было )

Зима
Iz priamogo efira

Сообщение было удалено

статистику, плиз. ПОка статистика о виновных дтп - в основном, мужики.
Посему, не обижаемся - из-за вас, гоняющих пьяных мужиков, почти все аварии.

Зима
Bay♥️

Сообщение было удалено

я тоже вижу, что, к счастью, больше адекватных водителей. Меня часто пропускают со второстепенной дороги или когда пытаюсь перестроиться. Всегда благодарю аварийкой.

кукуйка

хуже нет,что обмороки на дорогах. от них неизвестно чего ждать,раздражают и провоцируют других водителей на действия,которых можно было избежать.
самая безопасная езда для себя и других это в ритме дороги. есть ли неписанные правила вроде :на свободной хорошей дороге при ограничении 60, нужно ехать 80. поворотник зажигать за н метров и т.д. чувствовать нужно дорогу,а не ехать по правилам.

Зима
кукуйка

Сообщение было удалено

вот из таких выдуманных "умными" водителями неписанных правил и все аварии.
Есть писанные главные правила - соблюдай скорость и не садить пьяным за руль. Но мужикам по фиг (( не всем, но большинству. Посему основные аварии - превысил скорость или пьяный за рулем.

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

Потому что россияне живут по неписаным правилам, их жизнь такая как есть. Муж заглянул мне в айпад, прочитал ваш комментарий, просил добавить, что люди живут по законам и писаным правилам, а kozlam есть место для выпаса на лужайке

Гость
Зима

Сообщение было удалено

+20 к максимально разрешенной скорости - не является нарушением. Если ваша реакция не позволяет вам так ездить, то это ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вписаны правилам, например, тот, кто едет по главной, не обязан пропускать выезжающего со второстепенной дороги. А по негласному правило работает принцип замка, т.е. пропускают через одного. Вам какой вариант больше нравится?