Девушки, скажите: что вы понимаете под фразой "Твоя женщина"? Ведь "твоя" означает что ты несёшь ответственность за неё, она твоя собственность и тебе подчинятся должна. Ведь нельзя нести ответственность за то что тебе не принадлежит, на что не можешь влиять. Но по факту: рабство отменено и никто никому не принадлежит и я придерживаюсь это. Отсюда и вопрос: для чего женщины (девушки) употребляют фразу "твоя женщина", какой смысл вы вкладываете в нее, или это просто манипуляция с целью переложить ответственность?
Твоя по духу. Твой человек по образу мыслей темпераменту.....
Твоя значит в отношениях с тобой. Значит вы с ней пара. Чё непонятного? Зачем извращать смысл?
Сообщение было удалено
Я говорил, что этой фразой перекладывают ответственность с себя на мужчину часто женщины. Но нельзя нести ответственность за то что тебе не принадлежит или на то чем не можешь управлять.
Вы там совсем уже на феминизме поехали? 3
А фраза: "твоя мама", например, что значит? Что она твоя собственность. Автор, кончай сидеть в интернете или кукушка окончательно поедет
Сообщение было удалено
Это означает, что это женщина, которая меня родила. Как я её ребенок, которого она родила. Слово "твоя" обозначает смысл отношения к этому человеку. Ребенок подчиняется своей матери, по крайней мере до тех пор пока сам не станет взрослым. А "твоя женщина" не имеет смысла, ведь женщина, с которой решишь связать свою жизнь ни в коем разе не подчиниться, за поступки этого человека ты не можешь нести ответственность,потому что, ты не управляешь ее поступками и выходит что слово "твоя" не имеет той степени отношения как по отношению к матери. Потому что мать может влиять на мою жизнь пока я ребенок и я могу влиять на ее решения когда становлюсь взрослым. Если между матерью и мужем ты выбираешь мать, то с мужем у вас не семья и ты не его женщина.
это мужики так говорят вообще то "моя женщина"
Сообщение было удалено
Читай внимательно, речь идёт не о "моя" женщина, а о "твоя" женщина.