Да, я понимаю, что люди, его задающие, крайне бестактны, и вообще... но честно, грубить не хочется, посылать куда подальше и прерывать интересное общение только из-за глупого вопроса тоже. В общем , при знакомстве мужчины спрашивают, есть ли парень, давно ли одна и все такое. Когда отвечаю, что никого нет, то коробит вопрос "а как же ты живёшь без мужчины в интимном плане?", или " а как же физиологические потребности". Вот как отвечать на подобные вопросы? Да даже женщины знакомые порой, бывает, спрашивают. Ну блин, когда задаешь такой вопрос не очень близкому человеку, о чем ты думаешь вообще? что ты ожидаешь услышать в ответ? например? "у меня вибратор есть", или что??? вот как отвечать, подскажите? особенно потенциальному ухажеру.
Справляюсь худо-бедно
Я б так ответила
Отвечать так:"абсолютно нормально". В сексе больше мужчина заинтересован, женщинам не настолько первостепенно. На первом месте родные и близкие, на втором - любимая работа, для мужчины только третье место должно быть в жизни женщины.
Автор, я не верю, что человек, задающий подобные вопрорсы, может в остальном быть настолько офигительным, что Вы не хотите прекращать с ним общение.
Но воля Ваша. Можно с улыбкой ответить: "Знаете, меня прошлый мужик так заахал прямо в мозг, что я до сих пор отойти не могу".
Никогда такого не спрашивали. Обычно спрашивают: "у тебя есть квартира? Как нет? Ты с родителями что ли живешь?" Вот как на такие вопросы отвечать, тоже загадка. Причем начали это спрашивать лет с 23.
Сообщение было удалено
Согласна. Кто такие тупые вопросы задаёт, ограничен во многом. Такие люди живут стереотипами и с ними сложно в общении. Такой вопрос как лакмусовая бумажка, продолжать ли общение. В ответ "Почему тебе это интересно?!"
Сообщение было удалено
Что ли да, живу с родителями. Что дальше?! Вспомнила, лет до 25 спрашивали ещё, а кто родители, а где работают? ***.
А что, у тебя вибратор есть?
А что, у тебя вибратор есть? [/quote]
да нет у меня вибратора, я пример привела. Ну блин, понятно, что те, у кого острая потребность - мастурбируют, у кого нет - так живут. Недавно вот познакомилась с парнем, и опять вопрос " а как ты решаешь физиологическую потребность в сексе, раз парня давно нет?" Да елки-палки...
Да, реально задают такой вопрос: а ты давно одна? А сколько ты одна? Я на такие вопросы не отвечаю, игнорирую, задаю другую тему для разговора. Из подобных ещё: а где муж? А где отец ребёнка? А где живёшь? А с кем живешь? А алименты платит? А сколько алиментов платит? Просто не отвечаю, делаю вид, что не увидела. Если вопрос повторяется или начинает мужик давить, че ты типо не отвечаешь на вопрос - сливаю таких, как правило это манипуляторы, иждивенцы, ищущие дамочку поудобнее, прицениваются. Продолжаю общение только с теми кто непринужден и не задаёт тупых вопросов. Бестактный мужчина считай циник и ничего хорошего не сулит. Ещё есть странная категория мужиков, спращивают, а когда тебе удобнее встретиться, я называю день и время, или просто удобное время, а потом - а что, ты так занята??? Бляттть, а зачем тогда спрашиваешь о дате и времени???? Это загадка короч
Господи обычный вопрос.отвечаю есть игрушки,в чем проблема .не понимаю.
я бы спросила в ответ А что хочешь посодействовать? Собственно почему кого то волнует столь интимная часть моей жизни?
Посылать на ***, и тех, и других. Нормальный, воспитаный человек подобных вопросов задавать не будет, и всякий мусор- да
Сообщение было удалено
Вот
Сообщение было удалено
да нет у меня вибратора, я пример привела. Ну блин, понятно, что те, у кого острая потребность - мастурбируют, у кого нет - так живут. Недавно вот познакомилась с парнем, и опять вопрос " а как ты решаешь физиологическую потребность в сексе, раз парня давно нет?" Да елки-палки...Вот такие тупые попадаются)
Сообщение было удалено
Да, вы занята, а он по - ходу бездельник
Сообщение было удалено
Да ну, никто такое не спрашивает
Сообщение было удалено
Вот такие тупые попадаются) Не тупость это. Шутка юмора. Ни в коем случае не хотела никого обидеть.
Сообщение было удалено
Кстати неплохой вариант сказать что у тебя есть вибратор))) Потому что парни такое спрашивающие не годятся для отношений , отошьёте их таким образом , ну и женщинам тоже это хороший ответ , посмотрите как у них лица вытянутся. Кстати не знаю что там за такие потребности , решить которые нельзя без мужчин ? У меня оргазм с моей тушью круче любого полового акта)) А когда долго без секса , да хоть год - два - три , будешь здоровее и не заразишься ни чем
[quote="Рита" message_id="5038566"]
Эти мужчины , наверное, прощупывают почву для получения бесплатного секса.
Для женщин секс - это не физиологическая потребность. Это продолжение и развитие хоть каких-то чувств. Обычно женщины не испытывают проблем с поиском мужчин для секса, у них проблема - сдерживать всякий мусор, жаждущий секса и не оттолкнуть при этом хорошего мужчину
Ответьте словами Омара Хайяма:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Сообщение было удалено
да нет у меня вибратора, я пример привела. Ну блин, понятно, что те, у кого острая потребность - мастурбируют, у кого нет - так живут. Недавно вот познакомилась с парнем, и опять вопрос " а как ты решаешь физиологическую потребность в сексе, раз парня давно нет?" Да елки-палки... Скажи не епплей единой жив человек.
Какие комменты то), но уж рискну - смотря через какой промежуток знакомства спрашивают, если с человеком не один месяц общаешься то спокойно воспринимаешь такие вопросы и просто удовлетворяешь любопытство. Или делишься забавными историями, раскрываешь свою точку зрения на интимную жизнь без пары. Естественно те кто спрашивают претендуют на заполнение этой части жизни, поэтому и узнают более подробно, иначе бы не спрашивали
И вообще любой человек строящий отношения так или иначе задает вопросы о вашей интимной жизни, а вы сразу *** ...
б ы д л о *
На вопрос "а как ты бедная без секса живешь?" я бы ответила так же нагло как и спросили -"ну ты же как то живешь!"Ведь если человек так озабочен можно считать,что явно с этим проблемы.Тоже отвечай и про" а как же ты без мужа живешь,бедная?" -"ну ты же как-то живешь",ведь раз такие наглые вопросы задает,что есть у нее муж,что нет,фигово все в отношениях,хочет вызнать,что у тебя все еще хуже,чем у нее и хоть этому порадоваться.
Сообщение было удалено
"А ты понимаешь, что ведешь себя непристойно? Нормальный человек такие вопросы задавать не будет"
Странно, мне никогда таких вопросов не задавали. Может вы себя ведете как то ненормально, когда отвечаете что парня нет? Ведь и вопросы такие ненормальные. Я бы и нагрубить могла если бы мне задали такой вопрос. Или "давай оставим мою физиологию впокое" с мерзкой улыбочкой
Сообщение было удалено
Конечно тупые и бестактные быдланы такое спрашивают. Но вопрос "А почему вам это интересно?" их не остановит. Будут отвечать что просто интересно, а чтобы узнать тебя лучше и т.д. Еще могут сказать что у тебя жто больной вопрос, поэтому не отвечаешь) Надо просто сразу слишком любопытных слать нах и прекращать общение.