Гость
Статьи
Как смена жизненных …

Как смена жизненных установок помогла вам в жизни

Я предлагаю необычную тему: какие жизненные установки( вернее смена навешанных) помогли вам в жизни.
Если кто-то может, пусть посоветует и книги.Надеюсь,что не запретят.

Гость
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кoгда уезжала зарплата была 50 долларов в месяц(дефолт), уехала на 50 долларов в час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут поподробней пожалуйста... можно тезисно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Учиться любить и принимать себя изуродованному ребенку крайне сложно даже в зрелом возрасте.. Порой без помощи профи это вообще нереально... Это другие люди, не такие как вы.. На жизнь смотрят совсем другими глазами

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, что уже привычка выработанная годами гнобить себя. Но хватить уже мучиться. На это конечно уйдёт некоторое время, но это того стоит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я пыталась и не единожды.. Пример: на работе сменился коллектив на более молодой, наглый, дерзкий и т. п, причем агрессия идёт с молчаливо согласия директора.. Я вежливо но твердо пыталась дать понять что мол мной в подобном те обращаться недопустимо.. Результат :снижение премиальных... Как после этого я должна себя чувствовать? Ощущаю себя ничтожеством. В очередной раз мне жаль понять что я *** которое недостойно человеческого обращения и с которыми можно обращаться как хочешь.... И так постоянно.. Со мной никто и нигде не считается..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вся сложность лично для меня в том что в следствие деструктивного воспитания у меня изначально не были сформированы и встроены личные границы, в следовательно того что я плохо осознаю себя, моё я не сформировано, понимаете? Повзрослев я так и н научилась формировать и выстраивать свои личные границы... Все попытки заканчиваются так как я описала выше :положение только усугубляется... От этого я стараюсь ещё более пассивной и замкнутой.. Я за что ни возьмусь, ничего не получается

Гость

Единственный способ заставить считаться со мной это ответная агрессия с моей стороны.. Вот только в этом случае мне удаётся переломить ситуацию.. Угрозы, повышенный тон, аргументированные доводы и проч, вот только после этого со мной ещё как то начинают считаться.. Но подробный формат отношений даётся мне адскими душевным муками((("просто адскими... Я обесточена после такого на месяцы просто

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну в данной ситуации у вас начальник чудак (на букву м). Не разрулил конфликт не навёл порядок в коллективе, ещё и премию вам снизил. А вы себя чувствуете чмом. Запомните вы не Несете ответственность за действия других, только за свои. И почему вы *** интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почитайте,что ли,Любовь -это обман генов.Савельев тоже очень поможет.В смысле его лекции.Проясняет по поводу любовной зависимости и Лабковский в своих лекциях.Так и называется - о зависимостях.Короче, здоровый человек не станет искать себе проблем лишних.Так как-то, и заморачиваться по поводу любви вообще.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не нему ответственность за действия других но эти действия наносят мне реальный и существенный урон... *** я потому что н могу заставить считаться со мной.. Со мной обращаются как хотят, геобят, лишают премии, не приглашают на корпораты, не ставят в известность, не доводят информацию касающуюся моих д. о... Со мной н считаются.. Меня нет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На всех агрессировать энергии не хватит. Я раньше тоже быстро вспыхивала а сейчас выработала здоровый пофигизм. И ещё не терпите условия которые вас не устраивают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может просто у вас фиговая работа с фиговым коллективом. Тогда потихоньку ищите другую, как найдёте перейдёте.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так поначалу в отношениях все хорошие и проблем вроде как нет. А потом начинается...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не терпеть это значит постоянно менять места работы, круг общения, места жительства.. В моем случае это так, потому что я не могу научиться заставить считаться с собой

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На другой будет так же... К тому же у меня обстоятельства личного характера которые держать меня там где я есть.. Порочный круг

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я однажды приняла решение не терпеть пренебрежения со стороны мужчины и прекратила отношения.. Результат :я одна уже много лет и ситуация не применяется (не спрашивайте почему... Знаю просто).. Точно так же будет и с работой :брошу эту, другую или не найду или будет хуже этой.... Я не мегаспец далеко но исполнитель хороший, ответственная, внимательная, шустрая очень, грамотная

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну обман.Иначе как еще свои гены распространить? Это является конечной целью.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы сама с собой не считаетесь. Плевать на других. Научитесь жить в согласии с собой и понимать свои потребности и желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны для того и созданы чтобы одурачивать людей ибо по доброй воли никто размножаться не захочет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам скорее не распространять свои гены надо(это же затраты) а простое справление нужды(желательно на постоянной основе чтобы на кафешки и цветочки каждый раз не тратиться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так верно.Про это и речь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я считаюсь но как только я начинаю это транслировать другим они почему то начинают урезать мне премии.. Этим и заканчивается мои счета с собой..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так конечным желанием секса является размножение.Иначе зачем оно надо?
Нужда и есть желание расклонировать гены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так можно их контролировать и не вестись на эту дурацкую примитивную удочку природы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот это я поняла давно и смотрю на них широко открытыми глазами.. Никакой романтики там нет.. Чего все так желают их?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что задача руководителя из работника выжать больше а заплатить меньше. Если вас лишают премии просто затрачивайте меньше сил на работу меньше напрягайтесь и заморачивайтесь. Вот и все. Не считаются с вами не считайтесь с ними. Я вот например ко всем (кроме близких) отношусь ровно так как они ко мне.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я именно так и делаю но мне как бы деньги важнее чем меньше мороки... Деньги главнее, понимаете... Кароч, западня какая то...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у мужиков там накапливается и надо облегчиться. Это как в мочевом пузыре у вас накапливается и распирает. У них что-то подобное. Напряжение надо снять облегчить балоны)))

Гость

Вчера пошла к врачу с проблемами гормонов... Он мне ничего у вас нет, не придумывайте.. Вам надо к народу а лучше к псмхологу.. У вас депрессия на лицо... Я вышла оплеваная и поплелась домой в очередном подтверждении тому что я *** с которым можно вот так......

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тогда может подработка, либо как говорила другая работа. Ну сразу не найдётся со временем найдется. Но чмом себя точно ощущать не стоит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Потому и бабы воспринимаются как спермослив.. Ну кроме ден канеш))) они святые

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Понимаю это, умом... Но как бы наверное не переиначить себя уже... Сформирована психика уже.. Вот так по дурному сформирована... Изкалечена в детстве, теперь живи как хошь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так потому так и сделано: иди,не ленись, запу33ячь больше самок.Природе-то неведомо,что вам только облегчиться надо, и мужик в презервативе.Откуда ей об этом знать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу если вы во всем видите повод себя почувствовать чмом вам надо заняться собой. Найдите в себе достоинства. Хвалите себя за них и говорите себе комплименты и добрые слова. Если чувствуете депрессию то правда сходите к психологу либо почитайте психологическую литературу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природе все равно на мнение и желание человека.. Природе главное бесконечно пополнять популяцию и не суть каким способом и какими лишения это обернётся для человека.. Природе плевать на свои создания.. Даже природе на нас плевать!!! Че уж по нам говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас повышена тревожность? Привычка беспокоиться по любому поводу?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне облегчиться не надо я не мужик))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я говорю себе комплименты только на самооценку это не влияет никак... Как юзали меня везде так и юзают... А комплименты говорю, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, у вас есть много плюсов! Неужели их никто не видит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!! Да, есть такое.. Именно тревожность и беспокойство по пустякам даже... Любое неосторожное слово или намёк буду мусолить долго, не в состоянии успокоиться... Оч тревожит например предстоящий выход в люди (по работе), предполагающий публичные выступления..... Перестаю спать ночи за 3....не умею быть в компании где более 3 человек.. Мне адски дискомфортно... Я плюсом жуткий эмпат.... Много шизоидных черт нахожу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В смысле никто не видит? На работе другие законы работают. Хоть уработайся хоть мегаработником будь это не оценится. Это про провинции. В мск немного по другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Головное что их не видит тот кто мне платит... Он их не видит никогда.. И видеть не хочет... Не могу отделаться от мысли что я ему противна.. Чем только не понимаю.. Одета я хорошо, аккуратно пострижена, мейка нет, только линия бровей и блеск на губах, легкий парфюм, палантинчики, шарфы лблю (оч освежают образ)... Ни к кому не лезу, инициативы в общении почти не проявляю, только по рабочим вопросам.... Работу выполняю молча и в полном объёме.. Сотрудники некоторые проявляют желание общаться, общаюсь с приятными... Но вот не складывпется с руководством...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще это никто плюсами не считает.. Надо уметь что то больше и эксклюзивное

Гость

Заменяете беспокойством саму возможность жить.
И тревожность ваша от семьи идет, то есть, всегда надо было быть начеку.Слава богу,что хоть в любовную зависимость не попали.Вы сами писали,что всегда ждали,когда критика от родителей начнется.
Какой-то товарищ сказал,что все-равно каждый проживет свою жизнь.Потому почему бы не прожить ее хотя бы с внутренним удовольствием.
Вы вполне себе психолог.Уберете тревожность -появится возможность сменить работу или просто привести себя в порядок,чтобы жить с удовольствием.
Тут кто-то писал,что вечно всех критикует и видит,что это правильно.Не думаю,это забирает много энергии и ничего не дает.Себя критиковать просто так тоже бесполезно.Лучше только по конкретному делу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Соглашусь.. Да, может и видят но всем плевать.... И не ценят это

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тогда всякие новопасситы тенетены афобазолы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В люб. зависимость я попадала и не единожды.. Как спалось после неё понимаю до сих пор.. Отходняки были страшные, с последствиями... В остальном соглашусь и в принципе я так и действую : говорю себе что жить все равно придётся, доживать как то и надо и ничего не страшно вобшем.. Ломаю себя, заставляю не бояться, действовать, отстаиваю даже что то иногда, добиваться пытаюсь, иду на сопротивление где то... Но чувство экзистенциальногл одиночества и тотальной покинули вновь меня в ужас и деморализуя страшно, отбрасывая на исхрдники.. Работа насмарку по большей части... Это обессиливает.. Плюсом мне приходится заботиться о маме которой помощь моя требует ся в силу обстоятельств.. Получается я вынуждает тащить двоих.. Это несколько усложняет задачу... Да и сама я не оч здорова.. Все в кучу вобщем ((((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все это пропито еще лет10, 12 назад... Ниочем.. Пила даже то что псизиатр выписывал, еще хуже стало((нафик

Гость

Ещё осложняется жизнь н умение коммуницировать, завязывать связи проещные или хотя бы сносно существовать в социуме.... Чужая везде какая то(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Если не секрет