Я предлагаю необычную тему: какие жизненные установки( вернее смена навешанных) помогли вам в жизни.
Если кто-то может, пусть посоветует и книги.Надеюсь,что не запретят.
Сообщение было удалено
А мне на твое по&&х##ую
Сообщение было удалено
Зато твоя субличность так не считает)
Сообщение было удалено
Звучит как утешение для тебя.. Впрочем не только звучит но и является)) не более чем утешением
Сообщение было удалено
Это у вас не выстраиваются, а у меня очень даже успешно. У вас не та технология.
Сообщение было удалено
Вали, шайзе, у меня вот эти получше , чем ты. Они более достойны. Не заслужила.
Сообщение было удалено
Я разве спорю? Вовсе нет. А то вон наглеют и желают уже поучать. Богатый имеет иное мышление. Вали вон, за воротами таких полно стоит. Здесь по темам глянув, тоже имеется. Про сидящих на больничном, у чьей Мани и какого Вани сопли по три недели и как там в темах ярились.
Вы будете за этих их работу делать! А они дома сидеть и деньги получать! А вот эта бездельничает. А спрос с вас всех будет.
==
Как бросились и зажрали. Только ошметки полетели.
Зачем самому трудиться, мессир, сами все дадут!
Сообщение было удалено
Высралась? Полегчало?))
Оёёй, гадость какая пошла, по ходу проблемный гость меняет гаджеты. Посты с Ip, оканч. на 13, 18, 43 и 00 ,написаны в одном стиле. Не ведитесь, вас разводят на срач вместо обмена опытом!
Обалдеть. А то мне всё шло в теме Мама забрала мои деньги про то пальто.
Я ролик смотрю, нашелся. Так вот сидишь, щелкаешь, что-то находится в поиске. Это как что-то ведет и показывает. Как ответ.
Harry Styles - Sign of the Times
Там это пальто... я внимательно смотрю... Это же - Крылья!
Но мысль твоя парит без гнета
И без опоры. Мир земной
Остался там, где нет полета
В неволе с жизненной судьбой.
Уже своим существованьем
Ты изменяешь мир земной,
Все перемены - ради знанья,
Ты порождаешь мир иной.
И в этой бездне беспредельной
В потоке времени летит
Песчинка с нею несравненна,
Твой Дух, что бездну покорит.
Эти все лезли "просветлятели-праведники " , желая напялить белое пальто , какую-то смирительную рубаху.
А надо своё - черное! Потому что из него вырастают белые крылья!
Звезды загораются, рождаются - во Тьме!
Ну да, смирительная рубаха не помешает
Бойся углов, человек, ибо там тебя поджидают гончие барьера.
Уходил я от них по кривой.
Слушай своё сердце, иди в пламя!
Тот-атлант "Изумрудные скрижали"
==
Это как... летит Божья искра, а там столпились эти лоханки злобные. Сюда, сюда!
И по кривой обойти мимо. Мне точно не сюда, в мерзкое воплощение к таким.
Я лучше найду! К богатым и заботливым!
Изыди!
Harry Styles
Там кто-то камент набил. I wonder how many redbulls he drank
17689 плюсов
Набираю там Red Bull и что в поиске вышло?! Бык и лента-кольцо.
Это было про лист Мёбиуса.
Сообщение было удалено
Вонять положено в "православном храме" и там всех поучать среди нищих неудачниц и озлобленных попрошаек. Список молитв "кому лучше молиться " найдете в поиске. Как удачно выйти замуж и пристроиться к заграничным дяденькам умно не работать)) Так я и говорю - обходить вашу кучу надо столпившихся. А то здесь понаписали - такие не уходят и не бросают. Хаха, ровно до момента, когда модель нагнется и платье задерется Это все не мое, а из темы взято, так что все претензии к писавшим.
Это интересно. Я о певце смотрю Там сказано, что в группе не добился успеха особого, вышел и выпустил свой сольный проект. Именно эту песню в 2017. И она сразу возглавила хит-парад.
==
Автору респект. Тема - шедевр.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Всё очень просто - в сказке обман,
Солнечный остров скрылся в туман,
Замков воздушных не носит земля,
Кто-то ошибся, ты или я?
Все очень просто , нет гор золотых,
Падают звезды в руки других,
Нет райской птицы средь воронья.
Кто-то ошибся, ты или я?
Сообщение было удалено
Когда модель нагнется он, возможно, трахнет модель, а оптом вернется к жене и любимой дочери, которую боготворит. Умные женщины рожают по-умному, от хороших мужчин, а дуры - разводятся и становятся ***. Каждому своё. И пахать - удел рабов, а не господ. Ещё раз, каждому своё. И прекратите уже врать про православный храм, там все не так, как вы насочиняли. Ложь ваша омерзительна.
Сообщение было удалено
Лучше у батюшек спросить, кто такие рабы божьи. Если вам неведомо в скудоумии и невежестве , обратитесь туда. Можно в интернете поискать
Девочки, на троллей давайте не ведемся, в перепалки не вступаем. Кому надо, пропустит этот бессвязный бред. Тема хорошая, много ценного написали, может еще кто-то отметится. Пишите!!!
Сообщение было удалено
Зачем же так насиловать себя ухаживал за мамой которая вас не любила.Опять установки что люди скажут.
Сообщение было удалено
Ну вы начитались о шизоидах.Шизоидам вообще все равно как на них смотрят и что о них думают.Ученые часто.
.Ваш характер сверхчуствительпый и крайне обидчево ранимый.Из творческих ближе.
Дистанция с людьми потому что боитесь что обидно а одной скучно.Просто принимайте людей с их недостатками и не осуждает.Часто многие даже не понимают что могут обидеть.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий ваш.. Я принимаю и многое принимаю но понимаете в чем парадокс :как только я начинаю принимать все и не замечать мелочей, мне кажется мной начинают пользоваться что меня не устраивает и категорически.. Я не делаю замечаний никому, никого не осуждаю, слушать умею, свои проблемы не навязываю, отказываюсь от много, не прошу.. И меня оч быстро начинают не замечать, как будто нет меня. Понимаете? Насчёт тревожная и мнительности вы правы.. Обидчивой я бы себя не назвала..
Термоядерный интроверт это реактор. Он дает энергию, питает. Вокруг пользуются и он как бы отсутствует где-то там. А если начинают глупо нажимать кнопки и дергать стержни, а с охлаждением станут проблемы , то он разносит все .Такой типаж это не шизоид. Это и есть два мира.
Все древние религии говорят о скрытом Солнце Антимира. Замечу, чтои не в Православии ( у вас матронушки есть и иже с ними , а еще разберитесь , сколькими перстами "правильно" креститься и что это за действо и кто его придумал в каком веке) , а в Христианстве от изначального это есть - жаждущему дам даром от источника воды живой...
Думаю, что это и есть то самое. У иудеев стоит символ Тетрактис , шестиугольная звезда, два треуггольника наложенных. Звезда Давида. В Исламе Звезда и Полумесяц.
Сообщение было удалено
Если так говорят, то что происходит? Я вот размышляю. В тиране мать столько страниц и не только там, что наглеть начинают, хамить, повелевать, а сами по сути зависимы . Так вот если перекрыть... Я ведь не из тех, кто перед подобными ползать станет, подавать и слушать, кто я хуже всех.
Потому что в Матрице Архитектор , он вроде есть, но как бы нет и это образно похоже на зал управления реактором. А когда каждое г..но будет туда соваться со своим скудоумием, то его надо вышвырнуть вон. А методы есть разные.
В Хиросиме спалило за секунды, а в Чернобыле процесс был растянут.
В Коране стоит предупреждение про ад, который разгорится , а в Торе , что Господь это пламень неугасиимый и огонь поядающий.
Я постепенно перестраиваю свое мышление в предпринимательском ключе. До меня очень долго доходил смысл капитализма. В этом смысле я продукт патриотических советских установок, к которым у меня нет никакого негатива. Но советская эпоха ушла, и ее не вернуть. Будущее - за рынком и предпринимательством. Я только недавно в полной мере осознал значение денег в жизни. Потребительские ценности - строго мимо. Но вот деньги как ресурс, как источник развития - это я оказался готов воспринять.
Также понимаю, что это процесс непрерывного развития. По мере того, как загружаешь новые финансовые уровни, открываются новые возможности. Подчеркиваю, я их не трактую в потребительском ключе, общество потребления вызывает у меня негатив. Интереснее строить, создавать, развивать, это я люблю. Тратить нет, тратить = разрушать.
А чтобы стать предпринимателем, пришлось всю свою жизнь круто поменять. И это тоже непросто, и до сих пор трудно разобраться. Постоянно какие-то перемены.
Сообщение было удалено
Вы прозябаете в скудоумии и невежестве, советуя искать истину в интернете. Выходите на свет Божий, в реал, там и спросите. Я пишу правду, а вы лжёте. Типичная бабская ложь - выдумывать иллюзии и выдавать их за реальное положение вещей. В реале мир иной.
Сообщение было удалено
И что вы тут в теме тогда делаете?) Идите на улицу в реал. Там разъясняйте глупым бабам. Хаха, точно мульт про глупого мужа.
Где те немногие адекватные что здесь были? Религиозные сектантки разогнали всех(((((((((
Сообщение было удалено
Это как... Будда сидел, сидел, потом пришел Трамп и показал, что он терял и снова обретал богатство, боролся и возвращал, тогда Будда вспомнил , что у него есть царство-богатство, а что он тут сидит среди нищих попрошаек за какую-то миску каши , встал и вернулся, чтобы сидеть Путиным.
Сообщение было удалено
К вам кто-то лезет, мешает нести свою пургу однообразную, где нет никакого результата? И что вы лезете и липнете со своими диагнозами и поучениями, мнениями, кому тут быть, писать, а кому вон идти? Стилем именно этих бабок православных "всезнающих"? Пишите своё параллельно, оно отдельно и никак не соприкасается. А вы все лезете и учите со своими осуждениями? Где кому встать и как кланяться?
==
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троица
Три лица Единого...
Началось все с того, что я решила перестать связывать свою самооценку с мнением окружающих на счет своей внешности. Так сложилось, у меня врожденные проблемы с осанкой и походкой, искривлена вперед шея, усиленный прогиб в пояснице, скованность в тазобедренных суставах и колени несколько повернуты внутрь. До инвалидности не дошло, но отличия были всегда заметны, вдобавок с детства была крайне слабой и очень худой.
В школе не заставили себя долго ждать насмешки одноклассников, обидные прозвища, передразнивания походки. Ответить я не могла ни морально ни тем более физически, сил тогда едва хватало дойти до школы. В подростковом возрасте стало еще хуже, были уже не просто насмешки, а издевательства и оскорбления. Уйти в другую школу боялась, полагая, будет хуже, ведь уродом я быть не перестану.
В универ я пошла с вагоном комплексов, как могла скрывала недостатки, только длинные распущенные волосы, тщательно подбирала одежду. Прямых издевательств не было, тем не менее, каждый второй обращал внимание, то почему так сутулюсь, походка странная. Мне казалось все только и обсуждают мое уродство, смеются, пусть и не в лицо. Уже на втором курсе случайно услышала, когда меня искали, а имя у меня распространенное, за глаза назвали "которая кривая вся".
Меня переклинило, я упоролась в йогу, причем, без всяких консультаций с врачем, даже без инструктора, смущало заниматься в группе. Прочла книгу, решила переделать свое тело сама. Помимо внешних изьянов выбесила слабость, которую я раньше воспринимала спокойно. За месяц дошло до того, что занималась по два часа, еще через месяц по три. По сути, у меня поехала крыша. Через полгода закомая подметила, что я прихрамываю. Год ходила по врачам, толку никакого. Итог, вместо небольшого поясничного сколиоза - 3 степень, причем еще и в грудном отделе, явная сутулость, таз перекосило, из-за чего добавилась хромота. Сделала хуже и виновата я была сама... =>
С былыми жизненными установками оставалось либо выпилиться, либо всю жизнь страдать, потому как сделать ничего было нельзя. Вариант операции по выпрямлению позвоночника отпал, металлическая конструкция в спине ограничит возможности физически. Ходить по врачам тоже достало. Я не нашла ничего лучшего, чем просто забить на оценку своего вида. Кому не нравится смотреть, мои соболезнования, поплачьте в уголке. Пусть думают, что хотят, за хамство же будут огребать, ибо с меня довольно.
Пошла в спортзал, можно ли, было плевать, сгорел сарай - гори и хата. Как минимум, прочла, что хуже не будет, а нормальная физическая форма не лишнее. Для себя. Я отрезала волосы, стала носить одежду, не собираясь ничего скрывать, стала ходить на пляжи, в том числе нудистские, начала гулять в компаниях по интересам, появились новые увлечения, в том числе экстремальные, интересная работа и... поклонники.
Бить никого не пришлось, даже огрызаться повода не было. Как только я положила на мнение окружающих на счет своего вида, всем вдруг стало плевать. Спортзал повлиял только на здоровье, тут не жалуюсь, но внешние недостатки это почти не исправило. Разве только поясница не прогибается, и вперед не клонит, в остальном все так же. Тем не менее, люди будто резко ослепли, даже вопросы за десять лет от силы задали раза три, хотя я как-бы не против.
В итоге, до меня быстро дошло, причиной всех издевательств, насмешек и даже дурацких вопросов в прошлом была не сама внешность, а именно комплексы и неуверенность. Вот есть люди такие, потребность у них, унизить другого, они будто чувствуют когда можно, а когда лучше придержать язык. По сути, счастье не в красоте, а в осознании своего права жить такой, какая есть, причем касается это не только внешности.=>
Этот шаг сподвиг меня переоценить важность мнения окружающих по другим вопросам. По сути, если это не касается рабочих нюансов, любая досужая оценка- всего лишь мнение, на которое человек имеет право, а я имею право это мнение игнорировать. Не важно, чье, родни ли, друзей, как хочу, так и живу. Поступаю так, как хотела бы, чтобы относились ко мне, закон и порядок не нарушаю, оценки же моих жизненных принципов, моральных или для кого-то аморальных качеств, давно не мои проблемы. Что любопытно, почти никто не шарахается, вполне терпят даже казалось бы неприемлимые для них принципы.
Сейчас мне 31, десять лет живу спокойно, ни о чем не сожалею. Свобода от чужих оценок себя любимой весьма полезное и приятное качество, делающее жизнь куда счастливее. Глядя, как заморачиваются окружающие, живя в страхе не угодить( мужу, подругам, соседям, каким-то прохожим), рада, что лишена таких терзаний. Ничуть не сожалею о не лучших детстве и юности, и о том, что по глупому рвению подпортила свой вид. Если такова плата за нынешние принципы, они того стоят.
902. Я эту простыню-смирительную рубашку даже цитировать не стану. Потому что фуфло, это как через физическое воздействие пробовать изменяться. А нужно с тонких планов наоборот. Это фуфло мне параллельно и не соприкасается никак и нигде. Я не существую в этом бесполезном.
На острие могучей силы
Взлети над низменной средой
И ты познаешь мир всесильный
И мир ничтожный под собой.
Это как... сияющий кристалл поднялся над кучей грязи. Его невозможно изменить, унипчтожить, испачкать, захватить.
Абсолютная любовь, абсолютная сила, абсолютная власть.
Триединство в Одном.
Я пришла к выводу,что,если у вас есть такие физ.недостатки типа сколиоза( у меня одна нога короче другой, большинству не заметно.но вот я тоже слов но кривая, в сторону короткой ноги,как Пизанская башня),если у вас прыщи,большой нос, плозие зубы,да что угодно = ваша карма и есть. И там существуют и возможности - научиться принимать себя, не реагировать на оскорбления и даже (если вам не сложно) наплевать на всякие там создания семеек.
Вы вполне можете обосновать,ПОЧЕМУ!Там есть и возможности.Оценить себя, понять,что ты такой и другой не будешь, ну не дано и отсюда уже "плясать".
P.S.Забавно.что я стакой спиной и с такой ногой умудрялась серьезно заниматься хореографией.Причем вполне удавались и прыжки, и вращения, и фигура( ну поиздевалась уже Природа до конца) была такой,что завидовали даже балетные.Не получалось( понятное дело) красивые такие наклоны вперед-назад, а я как дурра не понимала,что мне это не дано и мучила себя, от этого болел позвоночник.Та это я к чему - ну вот и давайте сами себе оценку.
Сообщение было удалено
Если есть желание, то можно на youtube глянуть. Китайский балет инвалидов.
Сообщение было удалено
Я тут общаюсь. Реала я знаю великолепно, в бабах разбираюсь досконально. Вы - нет.
Сообщение было удалено
Лента Мёбиуса и Ред Булл?
Я вот здесь смотрю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тримурти
Тут тоже какой-то знак-символ стоит.
Давно где-то было в интернете, история одного головастого дядьки. Он сидел работал в какой-то корпорации и к нему постоянно придирались. Кроче, он там не вписывался в общие правила. Его уволили. Он пошел и устроился в другое место. И там так вышло, что ему дали полную свободу, отдельный кабинет с шикарным видом , он там сидел, занимался, чем хотел, рисовал ерунду , валялся на диване, слушал музыку... уходил, приходил. Иногда вообще не являлся. Гулял. И он генерировал идеи, приносящие огромную прибыль концерну. В итоге вошел потом в совет директоров.
Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть! Пионеры-герои и только галстуки развеваются и знамена реют. Не родись умен-красив, а родись счастлив. Генератор случайных чисел это шутдурак. Разницы никакой, что Шут, что Фараон, что Отшельник, что... Все эти сидения , коряченье в йоге, болтовня "просветлящих" , контор "вселенского добра".))
Одни поучения , что есть жить правильно , кого слушать, кому воздастся, карма, грехи, люди скажут.. совесть, надо.. "Калифы на час" только меняются, везде одно вранье с обещанами светлого очередного.
Что ни толкуй Вольтер или Декарт,
Жизнь для меня - колода карт.
Скалозуб
Главное это почитать, любить и жертвовать. Тогда потом воздастся. Бабки в храме знают точно. А еще в теме про мать тиран.
Раньше была газета "Правда" с фанфарами, теперь молельня))
Одно известно точно, отними у стада водку, они все разнесут. А, еще это, тут пишут. Вчера вон опять под копирку. Парень поднял руку. Сначала битье, потом букет и стояние на коленях с плачем "больше никогда" , потом заново. )
Надежда - наш компас земной,
А удача - награда за смелость!
--
Это надо у Шута просить. Или у Фараона. Или у Дьявола, Отшельника, Повешенного ...
"Сонм богоф".
==
Этот ролик Советская матрица.
Триста штук агентов Смит,
Расплодился паразит,
Нео вышел, в поле воин,
Он их палкою разит!
Морфеус, такой молодой
и юный Октябрь впереди!
)))
Сообщение было удалено
Х.холухи, кончайте водяру жрать без закуси. Утро уже. Идите спать.
Сообщение было удалено
Во-во. Уже кто-то подтянулся, "знающий фсе точно", очередное диагносто по жизни.
Что в реале, что по ресурсам, никакой разницы. Кто в хоровой пляс не вписывается, тот всегда у подобных или пьян или психбольной.
Через пять лет сюда зайди, никакой разницы. )
Сообщение было удалено
Это больше от природного типа человека зависит... Ну, а что это ужас, понятно и так.... Грустно..
Сообщение было удалено
Вообще бы первое,что давала читать в(просто даже ребенку вслух читать) это то,что ,если вас родили,это не гарантирует.что к вам не будут относиться хорошо.
Интересно. кто такое пропустит?Человек маленький помучается и поймет,что так легче( на самом деле).Никак не завязан,любовь не обязан завоевывать.
Это ведь просто, но родители будут демонстрировать свое ши33огенное поведение и декларировать,что любят вас.
ответ на пост 740
дети нужны, чтоб продлить род, себя в вечности