Мне очень часто люди стали говорить, что я алкашка, я как-то и не думала даже об этом и не волновалась никогда. Я самостоятельная, живу отдельно от родителей, учусь, работаю. Как начинается праздник или собираемся с подругами/ компанией, то выпиваем (в хлам я никогда не напивалась, знаю меру). Крепкие спиртные напитки я не пью (чисто мартини, вино, шампанское), некоторые даже не пробовала. И вот сама проблема: парень и подруги начали приписывать к алкоголичке. Мне конечно обидно, но вот думаю, может у меня действительно есть проблемы с алкоголем? Как это понять? Либо меня впутывают в заблуждение? Выпивать мне редко когда хочется
Сообщение было удалено
. а как вы часто пьете ..? я тоже страдаю этим... когда проблемы возникают могу две недели подряд пить каждый день по литру вина ...и теперь чувствую не могу остановиться и меня это пугает ...
Если редко пьете - значит просто прикалываются с вас:)
По вашим описаниям, Вы нормальная девушка, развлекайтесь пока молодая.
Сообщение было удалено
До такого у меня не доходило, да и редко когда выпиваю одна, но в приличных количествах, во время остановиться смогу. А как вы справляетесь с этим? И вам делали замечания по это у поводу?
Сообщение было удалено
Не грузите девушку различной чепухой, какие психологические тесты, какие психологи. Выйти раз в неделю с компанией или со своим парнем, выпить немного, расслабится, отдохнуть, потанцевать это нормально.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, надеюсь что прикалываются, но когда говорят разные люди, то как-то не очень приятно)
Сообщение было удалено
Поверьте, Вы нормальная. В свои года со своей подругой, когда шли гулять могли бутылочку вина или шампанского выпить.
И ваши прям вот так, в лоб, говорят что Вы алкоголичка?
А сами они сколько пьют? (ваш парень и подруга) Неужели, меньше вас? Прежде всего на это обратите внимание и, исходя из этого, делайте выводы.
Сообщение было удалено
Понимаю, что молодость многое прощает, но упрёки тоже раздражают. Что парень, что подруга говорят открыто. А на днях я купила чехол с винишком и ногти винного цвета и началось нечто... Глупая ссора между мной и моим МЧ, что думаю только об алкоголе. Он кстати, не употребляет его
Сообщение было удалено
Парень вообще не пьёт, а подруга типа такая "правильная"
Сообщение было удалено
У вас м дальше будут разногласия с парнем на эту тему. А на самом деле никакой вы не алкоголик. Я так например каждый выходной в компаниях выпиваю и мне уже почти 50 лет . С работой и здоровьем порядок, считаю такие вещи (расслабление) только на пользу идут . Про возраст сообщила для тех, кто считает что регулярно выпивающие к старости спиваются. Ничего подобного. Кстати я тоже не пью крепкие напитки
Сообщение было удалено
У вас до старости еще далеко. Но в старости вы, скорее всего, действительно станете алкоголичкой.
Сообщение было удалено
С парнем и подругой расходись, это однозначно, ничего хорошего у вас не выйдет. Вы разные люди. Ищи более веселые компании.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое 🙂
Сообщение было удалено
Смысл бросать любимого парня из-за несовместимости в акоголе?
вот не внушают мне доверия люди полностью непьющие, некурящие и все из себя правильные. Всегда у них есть какой то скелетище в шкафу. Ну или отсутствие своих мыслей в мозгах. Не вижу никакого криминала в ваших действиях, автор. Парня проверьте на наследственность по алкоголю (в смысле не пил ли кто то из близких родственников). С подругой раньше или позже все равно разойдетесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Если не секрет, почему то парень не пьет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если не секрет, почему то парень не пьет?
Сообщение было удалено
Он мусульманин