Гость
Статьи
Почему на Западе …

Почему на Западе совсем другие женщины?

Я 2 месяца провела в Штатах по работе.И знаете что меня больше всего поразило?Женщины.Свободные,независимые.Им все равно есть ли у них мужчина или нет.От слова СОВСЕМ.Куча женщин за 30,без мужа и …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 век - а вы все про традиционные ценности. Ну не хотят умные и образованные женщины выкидывать свою жизнь на помойку и выходить замуж за сантехников и электриков. А мужчина их уровня хочет длинноногую модель с пустой головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не традиционные а вечные ценности. не дай бог жить в обществе где выйти замуж приравнивается к выброшенной на помойку жизни, значит женщина совсем не защищена. а то что описывает автор ад одиноких баб.

Гость

Я живу за границей (не в США). Тут тоже полно одиноких женщин и мужчин 30+. Мужчин много, поэтому нет такой гонки за штанам и ненависти женщин друг другу, если она более красивая и т.д. Женщины здесь стремятся получить востребованную профессию, а не найти обеспеченного мужа. Выходя замуж девушка продолжает работать, если мужчина не миллионер конечно. Декрет - 3 месяца, мужчины помогают с детьми. На сайтах знакомств девушки ищут мужчин - ровесников (максимум + 5 лет), не низкорослых, без детей от предыдущих отношений. Но с другой стороны нет такой меркантильности, женщины не ищут спонсоров, и мужчины не хотят обеспечивать, предпочтиая партнерские отношения. Мужчины с СЗ не приглашают женщин в рестораны, максимум выпить пива или стакан вина. Вполне нормально съехаться и платить за съемную квартиру пополам.

FFM

Автор, вы договаривайте - например то, что многие женщины на Западе вообще не выходят замуж. И процент детей рождённых вне брака растёт с каждым годом. На 2011 год: Исландия - 65% детей рождены вне брака, Норвегия 55%, Франция 55%, Швеция 54% (данные из Википедии, сейчас (2018г) ситуация ещё больше изменилась).

Гость
FFM

Сообщение было удалено

И что?
Чем это плохо? Фамилия у них отца, и отец есть. Дальше то что?

Гость

Ну подождите лет двести. И у нас так будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам лично нужно непременно решать проблемы народонаселения в стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русских людей уже через 30 лет не будет. Или останется миллионов 10. Какие 200 лет?

Гвоздика
Dre

Сообщение было удалено

Помогают.Тоже кумовства полно.

lidiiavenera

У нас так принято: не замужем - никому не нужна. Надеюсь, что и у нас когда-то все поменяется.

Гость

Нужно вообще отменить институт брака, как устаревший. Тогда никому обидно не будет. Незамужние перестанут завидовать замужним подругам. Женатые - своим холостым друзьям. Надо так: живут вместе - уже семья. Что-то не понравилось - разбежались. В свидетельстве о рождении отец записывается и жена в любое время без развода и другой волокиты имеет право подать на алименты. Мужик не хочет быть записан отцом - на тест ДНК его. Подтвердилось - ты отец и плати. Не подтвердилось - можешь быть свободен. И каждая пара сама должна решать какой у них бюджет - совместный или раздельный (государство тут не указ). Во время проживания семьёй купили недвижимость - оформлять право собственности в долях. Он внёс 2/3, она 1/3 - так и регистрировать. И как всё упроститься.

На Западе нормальные женщины платят в кафе и за себя, и за любимого мужчину.
НЕ ГОТОВЫ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ, КАК И АВТОР, ПРИНЯТЬ ЗАПАДНЫЙ ОБРАЗ. А готовы, так сводите меня в кафе, потом в клуб,напоите и уламывайте на секс.

Гость

Сообщение было удалено

Про доли согласен. А вот отменять брак- это бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бредь, ты этот запад видел только в своих галлюцинациях, а я там треть жизни прожила.
Мифы о работающих западных женщинах забавляют - больше всего женщин работает в Германии! И это 50% от работоспособных женщин. Из этих 50% только 50% работают на полную ставку! Все остальные как бог дал - если немецкая фря раз в неделю 2 часа помогает в приюте для кошек, это значит что она работает!
Вот вам и вся правда о западных работницах! И в страны ЕС и США идёт многомиллионный поток трудовой миграции из стран второго и третьего мира - не хватает рабочей силы - ведь женщины в своём большинстве не работают, сидят дома на обеспечение мужа, и при разводе отберут 75% совместно нажитого. А в ряде стран ещё и добрачное - поэтому некоторые подписывают брачный контракт, чтобы хоть что-то защитить)

Гость
elidfam

Сообщение было удалено

Сказки родом из совка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежизнеспособные нации вырождаются, вытесняются жизнеспособными-закон природы "Свято место пусто не бывает"

Гость
elidfam

Сообщение было удалено

какие же это "нормальные"? нормальная женщина не достает кошелек, если рядом мужчина. Иначе зачем вообще нужен такой мэн при котором надо платить половину? Да его невозможно уважать! Мужчина должен финансово доминировать женщину, иначе он неконкурентноспособен, его женщина рано или поздно уйдет от него к более щедрому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужен?
Ну например помогать с детьми и домом, когда ты работаешь.
А в России тетки готовы пахать за троих всю жизнь только потому что на первых свиданиях за креветки и пирожные платил ха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миф который придумали сами наташки. Как и миф о своей красоте.

Гость

Вот да, тетки давно забыли, зачем им ваще замуж-то надо, по привычке выходят. Таких теток, кто за свою семью и мужа не то, что пахать, а ваще убить может, единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем за французом и это не миф, хотя утешайте себя за бесплатные пирожные, мне то что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сеанс аутотренинга от наташи. Негр в тебя?

Алекс

Я уже давно в разводе, и мне к примеру то-же глубоко фиолетово насчёт секса, бабы и т.д... Выносите мозги себе сами, с меня хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна из самих протестантских стран Голландия. Никто не впахивает. И мужики и бабы работают в осн неполный раб день. Нацеленность на семью. Три ребёнка это норма. Разводов мало.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: