Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы …
Сообщение было удалено
Потому что сами родителями быть не умеют, сами же себе подобных выродков вешают на шею женщине, а женщина в зад дует, как во все времена "мужик же! самое ценное, что у нас есть!". И вырастает недоразвитый диванный королёк, которому все должны. А был бы отец, который хоть что-то из себя представлял бы, может быть и вырос из выродка человек. А так мы имеем 75% выродков мужского пола.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, какие пожары в комментах устраивают диванные царьки. Жоппы горят нещадно. Все кругом меркантильные принцеждалки-крысоньки! Нихатят вонючего яйценосца брать ни молодые, ни зрелые, ни старые. Куйцы уже и мозг пытаются промывать и разводку 101 настрочили со страчами, чтобы самодостаточных бапп усмирить, а они ни в какую!
Сообщение было удалено
Правильно. Маленькая глупая девочка повелась на сказки о любви. Вышла замуж, родила, потом ей сели на голову, мало того что сели, стали еще на эту голову ср@ть. Она развелась. Стала рс п. И теперь тут, на этом сайте ей пишут, что "соглашайся на хромого, если будет бить --- терпи, ты же неликвид" она говорит "не хочу, я уж как-то сама". Вывод? - бабы сволочи. Обидели муд@ка
Сообщение было удалено
О-о! Мужчинка хочет чтобы за его права боролись женщины!
Вот это круто! Самому слабо?
П.С. Фу, опять туппые аргументы про армию и шахты. С каких пор работа в шахтах - подневольное дело? Туда, что в кандалах кого-то тащат? По поводу армии - все претензии к правительству, где большинство мужики (то бишь твои собратья тебя и нагнули). Это не женщины придумали войнушки.
Сообщение было удалено
ну так эти редкие мужики просто верят в бабскую верность, красоту, доброту, ум и пр.
ваще проблемы с бабами только от попаламщиков, и то только из-за того, что ждут от бабы партнерских отношений, совместного вклада в семью и пр., то есть они реально верят, что бывают бабы-неддуры.
Сообщение было удалено
горит пукан у мужиков ныне. ипасся хочется, а не дают.
Пишет про себя на женский сайт "завидный жених" парень с\\\ука 33 лет.... Никому не сдался, как же так?
Девки нынче не промах. Молодцы. Все знают что надо работать, зарабатывать, вкалывать. И вот в эту схему мужик ну вот никак не вписывается. А мужички присели на попу ровно... обиделись.
Сообщение было удалено
Конечно. А у папашки как заложено? Мать не любит и ребёнок не его. И башку в песок. Он никому ничего не должен. А я считаю, что выродков мужского пола надо папашам и отдавать на воспитание. Может тогда процент неадекватных уеппанов мужского пола поубавится. А то слишком у нас женщины мягкие и любящие, слишком в зад дуют.
Я не феминистка. Но я мужененавистница!!😁
Сообщение было удалено
А бабы уже не верят, что бывают адекватные мужики неддураки. Так что вали отсюда, спермобак смердящий.
Сообщение было удалено
ну ващет наши отечественные феминистки таки борются за воспитание из мальчиков женственных и слабых инфантилов, зависимых от баб. типо всякая там мужественность, смелость, волевые качества - это типо навязанные злобным патриархатом ценности, ога. так что феминистки - первые защитники прав задддротов и маменькных сынков
Сообщение было удалено
чойта? а с кем тогда феминистки борются?
Сообщение было удалено
партнерские отношения будут тогда, когда у мужиков будут месячные, когда мужики будут делать аборты или рожать.
До этого партнерские отношения в принципе невозможны.
Ну или как в европе: женись на своей табуретке и имей с ней партнерские отношения.
Или ты Мужчина - тогда живешь с Женщиной.
Или ты - Партнер - живешь на вумане рассказывая злымбабам какие они нехорошие.
Сообщение было удалено
Ну а о угле в шахтах что скажете?
Сообщение было удалено
так это ж патриархат! это ж это самое разделение и угнетение баб из-за месячных и матки, с которыми борются феминистки
Сообщение было удалено
Скажем, что работа - дело добровольное. Не хочешь - не работай. Или уголь рабы добывают?
Сообщение было удалено
Ещё раз — если в регионе нет менее врезной работы — вопросы к правительству, где большинство мужиков. Да я когда отдыхала от строительного дурдома в консалтинговом агентстве помощником, там был один потенциально ооочень крутой консалт с огромным будущим. Начинал в шахте, поступил заочно в универ, окончил, пошёл работать за копьё в офис, второе образование. Потом приехал в Москву и сразу нашёл работу и не за копейки — маркетинг и оптимизация в сфере сырьевых ресурсов — это очень крутое и дорогое направление. Там просто фин образования мало, там нужно ещё и горнодобывающее и опыт. Ну?
Сообщение было удалено
у русского мужика виноваты двое: злыибабы и злойпутен. сам русский мужик ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
наоборот же, это ж как раз феминистки борются со мужиками, которые во всем виноваты, даже в том, что у баб месячные
Сообщение было удалено
я не знаю, за что они борются. Я знаю лишь одно - вы доигрались. мы здесь"
о чем и свидетельствуют темы здесь "я парень 33 лет никому наXуй не сдался" Не хотят девки больше замуж. И рожать от вас НЕ ХОТЯТ. Доигрались, мальчики.
Сообщение было удалено
так он псих же официальный, с диагнозом и на учете, ему жениццо и нельзя.
поэтому причем тут твои девки, не хотящие замуж?
Сообщение было удалено
я не знаю с чем они там борются. Я знаю одно: мужик должен знать ДВА слова: виноват и ДОЛЖЕН. Если он не знает эти два слова то он - ОНО.
Виноват и должен (за то, что дали жизнь). Всё.
Сообщение было удалено
А при чем тут войнушки, в шахты иди уголь копать.
Сообщение было удалено
Серьезно? Может даже доказательства будут?)))
Или очередные фантазии мужиков-обиженок?))
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, каким надо быть ничтожеством по жизни, чтобы сидеть на бабском сайте и круто ненавидеть баб... Вот оно догнало нас здесь, чтобы сообщить как мы ему безразличны. Позорище.
Сообщение было удалено
это кто на что учился) Звыняй)
сам то из забоя пишешь, или как?
Сообщение было удалено
какие ж это фантазии? феминистки как раз и отрицают женственность (каблуки нельзя, это порабощение, краситься тоже нельзя, ноги брить ваще унижение) и отрицают мужественность (это агрессия, опасность), в норме именно среднеполое существо у них, слабое и безвольное
Сообщение было удалено
тебе нравятся подкаблучники что ли?
Сообщение было удалено
Так не давайте жизнь. Или настолько свербит, что нужно разродиться во что бы то не стало?
Сообщение было удалено
Зачем мне? Я нормальный закупщик, я больше пользы принесу торгуясь и следя за оперативным попаданием стройматериалов на стройплощадку. Мне шахта зачем? Чтобы тебе не обидно было?
Сообщение было удалено
1) и где тут обвинение мужчин в месячных?))) Нечего ответить на свою ложь?))
2) каблуки вредны для здровья
3) зачем краситься, если ты и так красива от природы?
4) против не мужественности, а агрессии и насилия
Сообщение было удалено
А у тебя женственность только с каблуками, мини и макияжем ассоциируется?
Не накрасился - не женщина! Во как.
Ты слабый оппонент, какой то необразованный. Гугли хотя бы перед тем, как писать.
Вики - Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность.
Сообщение было удалено
Нет. Мне нравятся мужчины. Не средний пол, а мужчины.
Сообщение было удалено
Объясню .Для того чтоб быть наравных .А с домашним бытом мужчины с легкостью справятся.А вот ты ,мерзкое существо,объясни мне почему почему я должен всерьез воспринимать написанный тобою бред.Бред ,который написало тупое фригидное ***, разписавшееся за всех женщин .Я прекрасно себя чувствую со своей нормальной женщиной и она со мной, на форум меня по какой-то случайности завел гугл. Живи в своем дерьме и борись дальше лизбиянка чертова. Не учи меня жить,ты мерзенная ошибка природы.
Сообщение было удалено
это ж надо так оголодать! (с) что начать подкаблучника считать "настоящим мужчиной".
Сообщение было удалено
Как жестко пукан рванул))))
А по сути ни единого слова....
Сообщение было удалено
Вот за это таких мы не любим пошли оскарбление. Причём не уважаемый почему вы так пренебрежительно относитесь к лезбиянкам, у нас свобода сексуальной ориентации. Вы даже в своём спиче наговорили кучу крамолы. Если женщина не хочет сосать по команде и давать каждому у которого на неё встал — она фригидна? И не женщина? Тогда по этой логике можно легко решить проблему с пенсионным фондом и социалкой — перестал стоять — в крематорий, ведь после андропаузы вы болеть начинаете и резко стареть зачем на вас ресурсы тратить?
Сообщение было удалено
Нет пойдём уголь копать и будем равны,и зарплату одинаковую получать будем,а то орет здесь о равенстве, а закупщиком по стройматериалам любой может быть.
Сообщение было удалено
какое равенство?
Речь о превосходстве, так то
Вы зависимы от своего отростка, женщины нет.
Вы изначально в проигрышном положении. Смирись.
Сообщение было удалено
Дааа.... у некоторых диагноз подтвеждается.
все кто кричит про права паразиты , которые хотят сесть на шею обществу либо государству - это халявщики обычные и дармоеды - феминистки обычные ниочемные создания , проще говоря ищут покупателя по дороже , у кого есть деньги он им сможет в ротешник сраць , дегенератов сейчас много , тем более халявщиков , гомики , *** , феминистки , *** , православнутые , перечислять можно долго , а самое место им в гулаге или концлагере , где их будут бить и изнывать трудом пока не сдохнут
Сообщение было удалено
Не знаю последний раз было больше 10 кандидатов взяли меня. Так и в шахте киркой махать — ума не надо. И это по поводу какие мужики замечательные - сходите сегодня в ваш местный филиал ада, где в людей литрами ядовитую химозину заливают и посмотрите сколько сегодня будет мужиков и сколько женщин - воскресенье разрешен свободный проход с 10 до по-моему 19.00 так как ничего не делают, кроме экстренных мер. Увидите — бабы косяком к мужикам, а мужиков почти нет. Пара тройка.
Сообщение было удалено
Запиши себе на лбу и подходи к зеркалу проверить: Ты станешь равен женщине, когда у тебя вырастет матка. А до тех пор ты просто раб. Смирись.
Сообщение было удалено
Твою мать все ясно, неожиданное потепление. Бывает. Потерпи погода устаканиться и попустит.
Понаписали очешуительных историй.Если вы об истории ровным счетом ничего не знаете, лучше промолчите, скрыв свое невежество.
В дофеминистические времена женщины пахали как по дому, так и в поле/на работе, при этом деньгами распоряжался отец, потом муж, в индустриальные времена женщины получали три копейки, а работали не меньше мужчин.
Говоря о дворянках и прынцессах - их насильно выдавали замуж за мужиков, которых присмотрел отец, повиновались они мужу и отцу. При этом девушек лупили до кровавых соплей, сословие значение не имело.
Контрацептивов, напомню, не было, поэтому женщины рожали чуть ли не всю жизнь и делали самостоятельные аборты, в результате чего даже умирали, помимо этого было распространено удушение ребенка во сне. Это полезно знать тем, кто кудахчет против абортов, якобы раньшетакогонебыло.
Даже в советском союзе женщины делали подпольные аборты.
Читайте "жизнь Ивана", а не мечтайте о мифических "настоящих мужчинах", которые водятся только в сказках и воспаленном мозгу фантазерок.
Никогда не было такого, чтобы муж не эксплуатировал жену ,а молился на нее и осыпал золотом-брульянтами, да миллионами одаривал. Нужно быть совсем глупой ,чтобы верить в эти сказки.
Мой прадед рассказывал ,что он видел на войне: насиловали даже детей и "неостывших" медсестер. Причем не немцы, а наши "бравые солдаты", добропорядочные мужи, которых ждали их жены.
А это, напомню, было всего 73 года назад.
Сообщение было удалено
иди поори про свои права получи по морде , на большие вы не способны ))
Сообщение было удалено
Странно, а я случайно на форум о рыбалке не попадаю...
Мог бы и получше объяснение придумать, а не из серии "не винават я - она сама пришла".
Сообщение было удалено
А зачем? Я сейчас пойду шкафы перебирать. Мой мужчина мебель двигать. Я знаешь ли с животными больше не живу. Мне они противны. Я с людьми больше. Завтра на работу. Там тоже люди. Я только в инете в последнее время с такими как ты сталкиваюсь — из окружения и кур и мужланов давно вымела. Поэтому вали в шахту.
Сообщение было удалено
сори ошибся твой прадед а не дед
Сообщение было удалено
И где Ваш феминизм? Например требования равных прав. Чтоб женщинам был обязательный призыв, что женщины платили за себя и мужчину в кафе, чтоб уголовно отвечали наравне с мужчинами?
Сообщение было удалено
если действительно родишь,мне потом отдай. не в интернат,а мне.ладно?