Гость
Статьи
Почему девушки говорят …

Почему девушки говорят что они не феминистки?

Около года назад увлеклась феминизмом и поражаюсь реакции тех, кто не в теме на него. Особенно веселит когда девушки говорят что они не феминистки. Это было бы то же самое, если бы афроамериканцы …

Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так так 95 процентов страны живёт.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Нет , это ваши 95 % окружения так живёт. Мне помнится , у вас и жена -туеядка , уставала на работе , теперь укореняется в вашей квартире эмбрионами. По себе и своему окружению людей не судят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только вторым мужем. В принципе на оттрахивание мамы даже папой. И папы даже мамой, при наличие старших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот секс мамы с подругой и папы с другом думаю можно разрешать без согласия детей, ибо он не несет в себе риска ущемления их моральных и имущественных прав. Ну можно еще в качестве поблажки разрешить оттрахивание папы мамой при помощи страпона.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так подождите, права только богатые женщины могут иметь, у бедных женщин не может быть прав? За это, что ли, борется феминизм?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А причем тут богатые или бедные ? У вас с логикой беда .

Гость

Им не нравится феминизм, потому что им нравится, когда их насилуют, домогаются, возят мордой об стол, насилуют их детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все перечисленное как раз следствие феминизма, Швеция в пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, Швеция жила и живет хуже, чем духовно-скрепная Россия.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не пойму, что Вы под словом "маргиналы". Понимаете. Ладно, перефразируя по-другому - феминизм против прав для маргинальных женщин?

Борис Животное
Гость

Сообщение было удалено

Надейся, дepьмо тухлое. Всё это было до феминизма и не выносилось из избы, потому что защиты не было женщинам и было в больших количествах. А сейчас всё предаётся огласке, потому что yблюдкoв надо знать в лицо и женщины знают, что под защитой от муженька-уепана и любого другого существа с тухлыми яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут лучше или хуже? В Швеции самые большие достижения феминизма и в Швеции же самое большое количество изнасилований в Европе.

Борис Животное
Гость

Сообщение было удалено

Слишком жырно, ушлепан. Может ещё разок попробуешь? Все мы знаем, что твоя самоцель - это торг тухлым яйцом. Ведь нет в мире продажнее и грязнее хари, чем харя расеянского мужла.

Гость
Борис Животное

Сообщение было удалено

То есть в Швеции всегда насиловали так что только шорох стоял? Ну ладно, может Вы и правы. Наверно это их традиция.

Гость
Борис Животное

Сообщение было удалено

Да, по молодости я обрюхатил многих и чо?

Борис Животное
Гость

Сообщение было удалено

Нет там никакой победы феминизма, ушлепан дырявый. То, что там заткнули женщинам рты со словами: ладно-ладно, вы победили, феминизм торжествует, это не значит, что феминизм имел действие. Тухлому спермобаку сложно понять, что феминизм в первую очередь борется с неприкосновенность в отношении женщин. Сложно жить, когда башка тебе дана, чтобы жрать в неё. Очень сложно.

Борис Животное
Гость

Сообщение было удалено

Старый тухлый продажный ypодец. На форум прилетел, потому что в жизни женского внимания нет? Совсем никто не желает дряхлую уродливую развалину приютить? Печально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это не феминизм, а показуха, как вам уже ответили.

Гость
Борис Животное

Сообщение было удалено

А кто должен защищать женщин от изнасилований и зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как должно быть? Хуеносцам и спермобакам как то нафиг не всралось защищать феминисток от изнасилований. Права защищаться от изнасилований шведкам предоставили. Ну вперед. Ну а коли не справляются то кто им доктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так будет везде где появится феминизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швеция и ее проблемы и ее суррогатный феминизм не имеют отношения к российской действительности, так что прекращайте прыгать с темы на тему.
Если шведам запретили домогаться и насиловать шведок, а гастерам в этом потворствуют и смотрят на это сквозь пальцы - это не феминизм.
Обеспечивать безопасность должна полиция. В России полиция ничем не лучше шведской, а то и хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вы я общаюсь с теми, кого уважаю, а фемки к этой категории не относятся. Насиловать и убивать женщины любят не меньше мужчин, самые кровавые убийцы в истории - женщины. Постоянно появляются ролики как одноклассницы и одногрупницы избивают девушек, жестокость самок намного превышает жестокость самцов. Именно поэтому самка должна быть укрощена и поставлена в контролируемые мужчинами рамки. Не стоит учить меня где и у кого мне лечиться и с какими женщинами общаться. Я буду это делать с теми с кем захочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому вы лезете на женский форум в тему про феминизм, чтобы разговаривать с теми, кого не уважаете. Мужская логика.
Жестокость самок не идет ни в какое сравнение с жестокостью самцов, вам это прекрасно известно. Это не женщины постоянно нападают на мужиков, насилуют, убивают и расчленяют, домогаются на работе, насилуют дочерей, сыновей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё все верите журналистам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как вы верите мифам и журналистскому вранью.Я в Швеции живу и сама получала помощь от денских организаций бесплатно.Да эта система хорошо развита если муж распускает руки.Суд моего мужа оправдал так я объяснила у нас тяжелый ребёнок и иногда муж не выдерживает,нервы.В полиции мне сказалали что для сравнения 1 из 10 мужчин склонен к насилию в семье в Швеции.На востоке и в России половина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В странах где женщины феминистки в большинстве а это запад,Америка.Изнасилований почти нет.Потому что закон на стороне женщин.В тюрьму мало кто хочет.Кстати здесь мужчины просто боятся приставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продублируйте это истерящему в этой теме мужчине, ему эта информация нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказ в мире животных.Самец.
Мы цивилизованных людях пишем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня убеждать в пользе феминизма не надо, вы мужикам объясните, где хуже,
а где лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминистки умные женщины их не требуется укрощать так имеют совесть и чувство достоинства.А самок которые склоны к жестокости феминистками не назовёшь.Странно что вы уважаете самок которых требуется укрощать что бы они не кусались.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Простите, дорогой! Я считаю как раз феминизм и создавался для женщин маргинальных слоев общества. Им требуется защита от маргиналов. А маргиналы у нас это мудчинки низшего социального слоя. Роль защитника берет на себя гос-во в наши дни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, наконец, открыто признает, что они - животные.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

мужчинам не дают срок за драку. Я своими глазами видела массу драк, когда полицию не вызывали и даже мыслей ни у кого не было.
Изнасилование тонкий вопрос, в обществе есть культура изнасилования. Типа "Шурыгина пила водку - все понятно с ней". Это вот это ложным доносом называете, наверное?Ага, так вы нам хотите доказать, что ложных доносов об изнасиловании не существует, да?Думаю поэтому феминисток и считают дарами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декрет не женщинам дают, а родителям. ОБА родителя могут "сидеть" в нем, занимаясь собственным ребенком. Однако *** не стремится, а бежит в офисы протирать штаны, чтобы вечером, уставшее, требовать подчинения у "сидевшей" матери. Дама, вы скольких воспитали хорошими людьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** собственный xep контролировать не в состоянии. Но собираются контролировать мир. Двуличные скотинки, научившиеся только стрелки переводить, чего-то пыжатся. Термины "статистика" и "пропорции" им не знакомы. "Подайте патроны, я буду стрелять", вся суть рашенмужла

Гость

Смотрю здесь все аргументы феминисток о равенстве заканчиваются на изнасиловании,да и ложных доносов об изнасиловании как бы не существует .А что ж вы принцессы не боретесь за то ,чтоб на ровне с мужиками в шахтах уголь копать,пенсионный возраст уравнять, в армии обязательно послужить,уголовное наказание уравнять.Вы говорите в этом виноваты мужчины которые в парламенте сидят?Так вы хотя бы в форумах попытайтесь это все уравнивать. Не надо, да?Плохо вам живется да?Это мы еще не говорим о правилах этикета между мужчиныами и женщинами ,и о длиннейшем списке того ,что по мнению женщин мужчина ДОЛЖЕН!Конечно я не оправдываю мудаков которые бют своих женщин или насилуют кого то,они заслуживают наказание.И ещё, я как работодатель плачу деньги работающим за профессионализм, а не наличие вагины или пениса.Я с радостью возьму на работу женщину специалиста в ай-ти сфере, но почему-то все лучшие специалисты в этой сфере пока мужчины. Я думаю если убрать из ваших аргументов изнасилование,то тут надо бороться за права и против дискриминации мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да *** бежит в офисы штаны протирать, а бабё на заводы ,стройки литейные цеха, шахты вкалывать, границы страны охранять и т.д....Ой ***! Феминистки и правда дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кончится все как в Швеции, феминисток будут насиловать на каждом углу, а всем будет наплевать на это, ибо они теперь независимые и самостоятельные. Зачем каким то спермобакам в это дело ввязываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда говорила, что феминизм это безполезное переливание из пустого в порожнее .Равенства быть не должно, есть вещи которые могут только женщины, а сеть вещи (и таких больше)которые могут только мужчины. Мужчина и женщина должны быть партнерами и помогать друг другу. Изнасилование это отдельная, требующая разберательства тема.В Америке, например,феминистки добились того,что простой комплимент "вы очень красивая" является сексуальным домагательством.Многим женщинам это не нравится но они менее активны.Мужчины там часто не знают как себя вести если девушка понравилась.Гомикам и монахам легче.А девушки ждут поклонников.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже согласен с Вами. Но гость с номером 2591332934 написал "Ну так сразу бы и сказали, что маргиналы. Что их обсуждать ?" То есть тому гостю кажется, что маргиналов обсуждать не следует. Но ведь феминизм в первую очередь призван защищать женщин из маргинальных слоёв, ведь они больше всего подвергаются нарушению своих прав.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь. Мужики значит месторождения делят, а бабы в армии служить? Нам ваши войнушки не нужны. Нам умирать за олигархов, партию, Ленина — не надо. На амбразуры лезть тоже глупость. Ещё раз у здоровых девушек тестостерон не шарашит, соответственно самцовый игры неинтересны, а все ваши войнушки — тестостерон. Уж поверьте ещё раз — стоит пропустить лекарства и он опять начинает выделяться превращаешься в монстра кровожадного. Это ваши игрища. Вы за них и умирайте. Нам плевать на родину, нам дом важен и безопасность в своём доме и холодильник полный в нем, что за забором у соседей — нассрать. А идти завоевывать — это ваша игруха.

Борис Животное
Гость

Сообщение было удалено

Тухлый спермобак надеялся, что мы сейчас расплачемся и попросим о помощи мудчин, от неадекватных представителей которых и хотим оградиться по максимуму? Твой дырявый мозг ещё не допёр до ответа на тупой вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики в поле, запомни, тупая бабищща.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает пойти работать в офис? Ах работы другой в регионе нет? Бабы виноваты да? Которые сговорились в 91 м и страну рассххзерачили? Дооо конечно.

Злая

Сообщение было удалено

все верно

Злая

Сообщение было удалено

а у наших мужиков во всем злыибабывиноваты. Он не упал, его уронили.бабы.
Мамка, воспитательница, училка в школе, потом жена 1,2, 3....все с@ки, все его обидели, а он один в белом плаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ты мне объяснишь, почему я должна усложнять себе жизнь, которая и без того тяжёлая? Что-то я не вижу в этой теме мужиков, которые с радостью готовы быть с женщиной на равных в быту и в карьере. Почему женщины должны взвалить на себя дополнительные проблемы, типа службы в армии, работ в шахте и т.д.? Может это женщины устраивают войны и должны служить отечеству? Нет. Может это мы организовали нечеловечные условия труда с мизерной зп? Тоже нет. Так какие к нам вопросы, еппанутое ты существо? За повышение пенсионного возраста и службу в армии сами куйцы пусть и ратуют. Мы движение за женские права. И обязанности, которые наступают с появлением этих прав, выполняются. Мы боролись за оплачиваемый труд, мы работаем. Мы боролись за право распоряжаться своим телом самостоятельно, мы спокойно несём бремя матери-одиночки. Мы боролись за свободу, мы спокойно живём в одиночестве и не вешаемся на шею мужлу. Это *** в миллионный раз доказало, что жить без нас не может. На ЖЕНСКОМ форуме мудчин уже больше самих женщин.
Очередной дебильный выпад не очень умного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебя самса гнилая пора на цепь посадить и тебе подобных спермобаков тоже. А я бы ещё и собственноручно ваши гнилые концы вам отрезала. Самое ценное, что у вас есть. Центр вселенной. Сразу и амбиций у кастратов убавилось бы и пасти свои смердящие заткнули.

Вся проблема я думаю в том, что в во время войны погибло много мужчин. И вот с того момента мужиков, сами же бабы поставили на пьедестал. "хот плоханький да мой" Мужики капитально оборзели. А сейчас любая девушка подумает: я зарабатываю, обеспечиваю себя сама, зачем? ну зачем в доме бесполезное животное? Можно кота завести (тот хоть меньше ест, гадит, посторонних баб в твою кровать не водит) А мужика зачем? Тем более такую скотину, как на этом форуме? Для чего? За писочку? а так ли сильно нужна эта писочка?
"хочу жену, красивую, стройную, умную, верную, чтобы уважала и ценила меня, чтобы любила мою маму, чтобы родила детей сколько я хочу, чтобы сделала аборты, по моему велению, чтобы предохранялась сама, чтобы в доме чистота и вкусно, чтобы смотрела сквозь пальцы на измены, чтобы молчала, не выносила мозг, чтобы работала и обеспечивала себя сама
- ок, а ты ей что?
- писочку