Потеряла очень хорошего человека, который хотел создать со мной семью. Но я не смогла его полюбить, как мужчину, хотя такого прекрасного человека я уже скорее всего не найду. Осталась совсем одна в 40 лет. Хотела сохранить хотя бы дружбу, потому что привязалась, но он попрощался. Очень тяжело на душе, не могу спать. Не знаю, что и как дальше. Имеет ли смысл еще на что-то надеяться, если мне был послан такой шанс семьи, а я не оценила. Полное опустошение и потерянность.
А может быть этот мужчина не Ваш по судьбе и не нужно так расстраиваться? Чтобы найти и не упустить своего - нужно уметь отказываться от других. Это могут только сильные люди и , Вы - сильный человек! В свое время я также переживала в свои 39 лет. когда отказала мужчине и тоже думала, что не выйду замуж и уже не найду своего мужчину. Мне подсказали обратиться за помощью к одной женщине. Она составила мою карту и вес рассказала обо мне, моей жизни, карме, сказала. что я найду своего мужчину еще и выйду замуж. И вот в 42 года я встретила своего единственного и сейчас счастлива с ним ! Благодаря той женщине я смогла дождаться его. хотя было очень трудно. И Вам советую обратиться к ней за помощью. Узнаете все о себе , это Вам поможет . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Когда ж тебя уже заблочат?
Добрый день. А что случилось ? Почему расстались? Дружбу наоборот не надо если тяжело, так еще хуже. Надо наоборот переключиться. Съездите отдохнуть куда то. Есть возможность? Есть близкие, подруги? С ними пообщаться вам. Может вам к психологу? Напишите на сайте б 17 там сайт психологов. Зарегистрируйтесь на иностранных сайтах может поискать спутника за границей ? У вас есть дети?
Сообщение было удалено
Спасибо! Детей нет, спутника ищу уже давно - не находится никак. Заграничные не торопятся прилетать. А я не умею говорить "люблю", пока не было реальной встречи. В общем, сложно все очень. Расстались, потому что человек прекрасный и как человеком я им очень дорожу, привязалась уже. Но как мужчину не воспринимаю вообще. Материнские чувства или братские. Я предложила просто общаться, а он хочет семью очень. И регулярно эту тему затрагивает. Но даже понимая, что это мой последний шанс на семью, все равно не могу ничего с собой поделать, не вижу нас вместе как пару. Не представляю этого даже. На холодную голову понимаю, что это тупик. Мне нужно отпустить человека, потому что он не может просто общаться, а я не могу непросто. Но у меня кроме него сейчас никого нет и я уже привязалась к нему немного, трудно. И грустно. И страшно стареть в одиночестве
Так родили бы для себя, пока годы не ушли. И был у вас свой родной человечек, ребёнок. У вас родители, братья, сестры родные есть? А любовь можно до пенсии ждать и не дождаться.
Сообщение было удалено
Для себя я не понимаю. Это как вообще? От донора спермы? Если бы был реальных мужчина, от которого я хотела бы детей, я бы и семью с ним хотела. Зачем мне только ребенок, когда можно иметь полноценную семью? Или специально искать занятого, от которого бы захотелось родить? Как вообще этот процесс выглядит?
Сообщение было удалено
Есть мама, но она далеко. Видимся раз в год в лучшем случае
Сообщение было удалено
Блин вы странная . В 40 лет про старость и одиночество думаете . Заграничные торопятся только искать надо а не сидеть , один не очень дальше соков блиц пошел . Я б на вашем месте с этим вашим спутником семью создала , привыкните и родите .