Всем привет.
Пару лет назад у меня появилась странная "вещь", если можно так сказать - я ничего не могу нормально начать делать, даже если очень сильно хочу, меня как будто что-то останавливает. Начинаю смотреть фильм - проходит 5 минут и я начинаю постоянно смотреть на время, ждать, когда же он уже закончится, и по итогу досматриваю через силу либо выключаю. (с сериалами такого, кстати, особо нет - почему-то 10 серий по 20 минут мне легче посмотреть, чем 1 двухчасовой фильм) Начинаю читать книгу - прочитываю страницу и закрываю, либо же как сквозь текст читаю через силу и ничего не улавливаю. Начинаю уборку - протерла одну полку и все, дальше не могу, и так в каждом деле, чем бы я не пыталась заняться. Из-за этого я могу днями ничего не делать. Хочу, но не могу. Причем самое странное то, что у меня может быть огромное желание чем-то заняться, время и финансы тоже не проблема, но вот какой-то барьер мешает что-ли, не понимаю. Все, кому ни расскажу, удивленно пожимают плечами и говорят, что такое встречают впервые. Что делать? Раньше такого не было.
Аппатия наверное легкая форма, пропал интерес ко всему, почти так же
Тоже самое,днем на работе строю различные планы,а придя домой тупо валяюсь,ничего не охото😔
да и не делайте. Если финансы позволяют и других проблем нет, живите так, как живете. Потом будет другое время, тогда и изменитесь.
Сообщение было удалено
+++единственное помогает не думать и тупо делать. )
У меня тоже недавно такое началось , до этого неслась вперёд как паровоз. Даже бизнес пыталась раскручивать , а сейчас что то случилась знаю как сделать все от и до , а вот сдвинуться с места не могу , как стена невидимая . Хз что это .
Это прокрастинация автор.