Я никакого туннеля не видела. Зато было какое-то замкнутое затемненное пространство, в котором я себя не ощущала. Еще был какой-то странный шум, что-то звенело и в голове стучало, как при высоком давлении.
А когда меня откачали, долго не могла вспомнить что я, кто я, где я и понять что вокруг происходит.
Значит вы из тела не выходили. Это точно.
Знакомый рассказывал, что ангела видел (7лет тогда ему было)
Ничего не видела, как будто просто отключили свет и стало темно - темно, потом так же как и у Вас, когда в сознание пришла, не могла понять где я нахожусь, что со мной...
Когда видят свет это уже все! Назад оттуда никто не возвращался и что там, вам никто не расскажет!
Тонула в детстве в море, плавать не умела. Накрыло волной, сбило с ног и ушла под воду на глубину. Воздуха уже не было.
Был коридор из моих фотографий. Но там нет понимания - это ТЫ летишь на них по коридору или они сами к тебе подлетают, а ты стоишь на месте. Мне казалось, что я стою на месте, а они движутся на меня. Хотя обычно говорят, что есть ощущение полета по коридору.
Сообщение было удалено
Если назад никто не возвращался, откуда вы знаете, что они видели свет?
Автор, при каких обстоятельствах это было? Приступ или что то еще?
Смерти не было. Была опасность. В голове пленка отмоталась назад. Я вспомнила кое-что из детства. Где-то потом читала, что при смерти жизнь перед глазами пролетает. На самом деле идет обнуление информации. Инфа отматывается назад очень быстро и с этой инфой мы поступаем туда. Там все это прокручивают, лишнее отсекают. Нужное присоединяют к другим структурам. Надо читать там у Стрельниковой...забыла уже... Интересно.
Точно могу сказать, что это правда. В памяти мозга хранится много информации, которую мы уже забыли. Но ее воспроизведут, когда надо будет.
Я увидела даже дорогу, по которой в школу ходила. Тротуар квадратиками, советский такой, может кто помнит еще. Увидела школу и что перед ней было нарисовано для детей. Я это давно забыла!!! Таких мелочей я и не помню уже. А вот случилось со мной и я все увидела, как вчера было....
Там было так хорошо, что просто не описать. Ощущения полного счастья. Неземного. И белый белый свет вокруг. Очень яркий в жизни такого не видела никогда.
Сообщение было удалено
А как книга называется?! Заранее спасибо 🙏
Сообщение было удалено
" Жизнь после жизни" Моуди.
мне было 3 года я стояла у порога,мама что-то зашивала сидя на диване и напротив нее 2 парней-подростков(одетых если чО)танцующих под песню 80х. Вроде Шэр была.. потом я моргнула,открыла глаза и я лежу на диване врачей полно кругом.. остановка дыхания произошла, музыка реально играла, но она была не громкая,всегда тихо играла. я спросила где мои братья) мне сказали что у меня нет братьев никаких) Спустя 20 с лишним лет узнаю что мама делала аборт до моего рождения и до рождения моей сестры, которая старше меня на 14 лет. я поздний ребёнок и самая младшая в семье,а ждала мама двойню,поэтому сделала аборт в силу некоторых обстоятельств.
Одна тётка после многих операций долго лежала в больнице.была худая, одни кости, ходить почти не могла, её выписали домой умирать. Сердце еле тянуло. Через пару дней сердце остановилось совсем, она отправилась "туда" наверх, к себе домой. Ей было 28. Но ей там устроили нагоняй, сказали не самовольничать и возвращаться, сказали, чтоб обливалась холодной водой,делала зарядку. И тётка вернулась. Делала всё, что ей там сказали.сейчас ей около 80.после этого случая ей ещё сказали "оттуда" очень многое. Почти всю информацию по мирозданию.про квантовый мир, где наш дом, такие родные и близкие кванты, оттуда мы выходим к рождению сюда. Этот мир тут, рядом, пронизывает наш белковый, но на другой частоте, другой энергетический уровень. Валентина Лаврова "ключи к тайнам жизни".
Сообщение было удалено
ДУША И ТАЙНЫ ЕЕ СТРОЕНИЯ. Секлитова Л. А., Стрельникова Людмила Л.
Сообщение было удалено
Нифига.
Уходила, видела невероятный свет и счастье, там был открыт доступ к инфе о мироздании. Вернулась в тело - доступ выключили.
Зато теперь я точно знаю, что смерти нет. Душа-энергия существует дальше и перевоплощается.
Всем добра!!!!!
Сообщение было удалено
А как же книга Моуди кажется ? Там многие про свет в конце рассказывают. Они что вернулись из зазеркалья ? Нет, это ещё не гибель мозга- клиническая.
Сообщение было удалено
С каких пор приступ это конец ?
нет . ничего . потом ничего не понимала и долго приходила в себя . после неудачного наркоза
Не обязательно что-то видеть, мозг у Вас не умер, поэтому мог выдать что угодно.
А я вот при смерти не была, но, не сочтите за сумашедшую, помню какие-то рваные события, которых точно не было в этой жизни. Объяснить их как-то иначе, чем реинкарнацией, я не могу, хотя понимаю, что абсурдно звучит.
Помню какую-то девушку в красном длинном платье. Она в этом платье кружится вокруг горящего костра и смеется. У нее черные волосы.
Помню, как бегу по какой-то улице, которая сворачивает направо, а там лес или просто парковая зона из хвойных деревьев. Если идти по тропинке в этом лесу, можно выйти на пустырь с грязной бетонной стеной. Там около нее на земле очень много осколков стекла. В этом месте поворачиваешь налево и идешь прямо. Вскоре можно выйти к красивому месту, что-то наподобие горного ручейка. Через него перекинуто пара досок, если на них встать, они скрипят и шатаются.
Помню какое-то странное поселение. Наверное, сельское. Очень-очень жарко, песок или просто красноватая земля под ногами. А вокруг много-много домов. Улицы, как таковой, нет. Чтобы передвигаться нужно идти сквозь не очень чистые жилые дворы.
И еще очень часто снится, все мою жизнь, один и тот же сон. Как что-то верху взрывается, а потом чей-то испуганный пожилой голос кричит "Маник!" или что-то в этом роде. Очень похожее на имя.
Я всегда после этого просыпаюсь с бешено колотящимся сердцем.
Никто, кто был там ничего особо не расскажет. Я была в коме после автоаварии в течение трех недель. Наверняка что-то видела, слышала, чувствовала, НО потеряла память после этого, у меня ретроградная амнезия, т.е. не помню события лет за 7 до аварии и саму аварию, соответственно непосредственные события после нее. Думаю неслучайно мне "отключили" память, чтобы не болтала лишнего)) Если интересно почитайте Моуди "Жизнь после жизни" ощущения точно такие же как там и описано.
я в дтп помню как полетела в черноту.именно вперед в тунель.
Тонула в детстве в море, плавать не умела. Накрыло волной, сбило с ног и ушла под воду на глубину. Воздуха уже не было.
Был коридор из моих фотографий. Но там нет понимания - это ТЫ летишь на них по коридору или они сами к тебе подлетают, а ты стоишь на месте. Мне казалось, что я стою на месте, а они движутся на меня. Хотя обычно говорят, что есть ощущение полета по коридору.
Все точь в точь как у вас, только у меня не фотографии были а как слайды, пленка из жизни ситуации какие то. Недолго длилось.