раскрывает их измены? У меня есть знакомый, с которым меня познакомил друг, но не буду о этом. Перейду к сути. У него есть девушка, с которой он встречается долгое время, но тайно изменяет ей …
Сообщение было удалено
Не, даже не надейся, принцип неприкосновенности частной жизни других ты обязан соблюдать всегда, даже если у тебя жжопоболь и бомбит.
Сообщение было удалено
В США на него бы в суд подали и выиграли.
Сообщение было удалено
Дык а есть смысл объяснять? Ты ж неодекват. Ты не осознаешь, что твоя система принциповпринципов для окружающих по авторитетности ниже рекламы в бесплатной газете. Да и система изначально нежищнеспособная и *** потому что построена на шизах и страхах, и носит функцию оправдания твоих косяков.
Сообщение было удалено
Потому что! Если кто-то нарушает мои принципы, он будет страдать. Один из самых нерушим принципов относится к измене. Если я узнаю про это, я с лёгким сердцем заложу этого человека своей второй половинке. Мужчина это будет, иль женщина - мне плевать с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
Нет, не подали бы, это во первых. А во вторых: у нас не США.
Сообщение было удалено
Каких косяков? Прошу вас, просветите меня. Снизошлите на меня мудрость свою, великую, о, прекрасный мудрец.
Сообщение было удалено
Потому что это Ваш ответ? М-да...
Сообщение было удалено
Подали бы. Я год там прожила, училась по обмену 8 лет назад. причем, это могла бы сделать сама девушка, сказав, что это пошатнуло её душевное здоровье. она была вынуждена оставить работу и посещать психолога. и Вы бы ещё все это дело оплачивали.
И что, Ваши "принципы" распространяются только на жителей РФ?
Сообщение было удалено
Мои принципы распространяются только на тех, кто меня окружает. На остальных нет, поскольку я их не знаю. Если узнаю, они войдут в мой круг общения, тогда да, тоже.
И не стоит так говорить. Я тоже был в США по обмену. И не только там, а в нескольких странах ещё. И в суде тоже побывал (просто сообщаю). А в США, конечно могут (хотя это не вяжется с моими прежними словами), тем не менее, я бы выиграл это дело, просто-напросто использовав их же слова, но перефразировав на своей лад.
Или же, взять к примеру нашу страну. Здесь тоже могут подать на тебя в суд за это. Однако, я бы просто-напросто прикрылся Верованием в Бога нашего, заявив, что их действия нарушают божьи слова и они пошатнули мои чувства верующего. И всё... мне бы ничего не было. Ведь у нас есть закон о чувствах верующих. Да?)
Сообщение было удалено
Эти люди не женаты. чтобы соблюдать заповеди.
И любой психиатр бы Вас расколол на экпертизе). Да и детектр лжи есть.
Смешно, ей Богу))
Сообщение было удалено
Дык любых, это ж так удобно - "я сожрал его котят, потому что он нарушил мои принципы", " я спалил его дом, потому что он нарушил мои принципы" и т.д. А всего-то надо приравнять себя к верховной истине, и все можно, ога.
Сообщение было удалено
Вы похоже на фанатика).
Таких как веганов, например.
Сообщение было удалено
Прощу прощения, но в силу моей работы, мне приходилось проходить как Детектор Лжи, так и Психиатров не один раз. Уж я-то смогу их обмануть. И вообще, детектор лжи считает лишь физиологические показатели, замеряя базовое поведение вначале, когда человеку задают проверочные вопросы, и далее, когда начинается настоящий опрос.
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение. Но, когда нарушаются мои принципы, я не заставляю страдать всех вокруг. Я лишь делаю справедливость, и вершу её так, чтобы никто кроме виновника не испытал боли. Я не из тех мстителей, которые при своей мести убивают ещё парочку ни в чём не повинных людей.
Сообщение было удалено
О-о-о! Как-как, но так меня впервые называют)
Сообщение было удалено
Дык а кто тебя назначил нести справедливость-то?
Подумала, такого сотрудника иметь... Ведь что он себе выдумает в качестве принципа неизвестно.
Сообщение было удалено
А девушка боли не испытывает?
Раз детектор и психотесты ему известно как обманывать, делаю вывод - обманывать приходится. Потому что до нормальности тут как до луны.
Сообщение было удалено
Это очевидно стало ещё на первой странице. И как он все это успел в 21 год? И по обмену поучиться в нескольких местах. И образование получить. И детектор изучить. И работу хорошую найти. Вундеркинд и вершитель судеб, не иначе)
Сообщение было удалено
Думал задать ответный вопрос, но лучше отвечу. Я сам назначил себя.
Сообщение было удалено
Естественно испытала. Но это необходимые жертвы. И уж лучше она узнает сейчас, нежели когда выйдет за него замуж, и узнает, что всё это время он ей изменял.
Сообщение было удалено
Говорил уже. В силу моей работы и специальности, знать это нужно. Вот почему мне это известно.
Сообщение было удалено
Добиться того, чего добился я может каждый, кто хоть немного прилагает силы и имеет цель. А побывать в других страх по обмену не слишком сложно, если есть знания. А в течении учёбы в школе, такое возможно.
А также, мои достижения довольно незначительны, поскольку я встречал тех, кто добился намного больше и раньше нежели я.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. То говорите. что испытывает только виновник. Теперь, уже нет. Вы никто, а не судья. но когда-нибудь Вам это объяснят.
Сообщение было удалено
А зачем? С чего ты решил, что кому-то нужна твоя "справедливость"?
Сообщение было удалено
Интересно, почему вы так смело утверждаете, что я никто? Я имею право судить, и не только. И никогда это мне не объяснят. А вы, просто - лицемер. Потому что вы тоже судите, говорите за спиной, постоянно. Вы лжете каждый день. Такова уж статистика.
Сообщение было удалено
А зачем мне знать, что кому-то она нужна? Если вы молчите, несмотря на всю ту ложь, что твориться вокруг, - вы плохой человек. Или скорее трус, боящийся ответственности. В наше время очень многие её бояться.
Все желают власти, но ответственность никто не хочет брать на себя.
Сообщение было удалено
А почему Вы имеете право судить? Кто Вас назначил? Вы сами? Тогда я сама могу утверждать, что Вы никто. Я так решила и я права. И никогда это мне не объяснят.
Сообщение было удалено
Ну так напиши конкретно, зачем тебе надо брать на себя ответственность за "справедливость" в обществе? Ты так понимаешь власть что ли?
Сообщение было удалено
Никто не хочет слышать, что я сам себя назначил, потому выражусь так:
"В обычной жизни, я сам назначил себя тем, кто судит. На работе меня названивало начальство" - такой ответ подойдёт?
Сообщение было удалено
Я беру на себя справедливость там, где нарушаются мои принципы, поскольку не могу сидеть без дела, когда знаю: где-то там, мой знакомый изменяет своей девушке, и при этом все это знают, но молчат, ничего не говоря ей. И улыбаются в лицо, утверждая, что ей парень хороший человек, что он не изменял и был с другом в то время.
Или вы считаете это нормальным?
Сообщение было удалено
Нет. Это не ответ. Вы имеете права ровно такие же. как и все другие граждане. Не более.
Сообщение было удалено
Автор, вам НИКТО тут не сказал, что тот парень прав. ни один человек! и девушка 100% знала, что он ей не верен. Но её это устраивало. После того. что ей сказали это в лицо, ей пришлось уйти от него. Вот и все. Но лично Ваш поступок оитвратителен. на Ваш вопрос почему, отвечаю Вашими словами - ПОТОМУ ЧТО.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мой гражданский долг, сообщить жертве обмана о том, что ей обманывают.
Сообщение было удалено
Где прописан Ваш гражданский долг? В Конституции?
Сообщение было удалено
Обманывайтесь. Сомневаюсь, что вы будете думать также, попав в подобную ситуацию. А раскрытие правды, не отвратительно. Отвратительно как раз сокрытие этой правды, когда все вокруг об этом знают. Вот что отвратительно!
Сообщение было удалено
То есть есть большой злой неправильный и пугающий мир (в котором тебе бабы не дают ) с неправильными людьми и законами, и есть маленький твой личный мирокмирок (в котором ты ну чисто бетмен, судья, и законодатель) с принципами. И ты решил принципы мелкого личного мирка натянуть на большой непонятный и страшный мир с плмощью подлости, предательства и стукачества?
Сообщение было удалено
Да. Откройте и почитайте. Там прямо так и написано: "Гражданин Данил, по гражданскому долгу, обязан сообщать жертве обмана, о том, что его обманули".
Сообщение было удалено
Открыла. Почитала. Не нашла. Вы ещё и лжец. Помимо прочих Ваших шикарных качеств.
Сообщение было удалено
Если ты на самом деле веришь, что людям нужна правда о них, то ты очень ошибаешься. Люди хотят, чтоб к ним проявлялито, что в библии называется "милость". За правду без милости бьют.
Сообщение было удалено
Во-первых: не бабы, а женщины, тупое ты животное.
Во-вторых: ты мусор, считающий, что если у человека нет половой жизни (при этом не зная этого человека), он становится злой и такой правильный.
Нет, просто ты эгоистическое, замкнутая в себе *** неспособное для ничего более, кроме как вставлять свой половой орган в вульву.
В-третьих, мои действия не стукачестве и не подлость, поскольку стукачество, безмозглое ты создание, это донесение с сокрытием своей личности, я же её не скрывал.
В четвёртых, в моих действия не было подлости. Они были только в поведении мужчины, который изменял своей второй половинке.
В пятых, предательство было у тех, кто покрывал его действия, и улыбался девушке в лицо, говоря, какой её парень хороший человек.
Понятно, олух?
Сообщение было удалено
Людям нужна правда. Желая её найти, они тратят огромные деньги. Смотрят гороскопы, верят в экстрасенсов и посещают их за деньги. Люди, самые любопытные существа, желающие знать про себя всё, включая возможное будущее.
Все-таки ты баба. Поэтому и не можешь вкурить всей своей тупостииии.
Сообщение было удалено
Ддура, они там не правду ищут, а надежду и чудо.
Сообщение было удалено
Повторюсь, животное, не баба, а - женщина, кусок ты дерьма.
Ты правда считаешь, что там они ищут только надежду и чудо? Люди всегда желали знать будущее, идиотина.
Сообщение было удалено
О, сам ответил, что он женщина).
Откуда Вам знать,девушка. что там ищут? Завсегдатый?
Ну для бабы вполне простительное мировоззрение в принципе, другого зла-то пр нести не может, кроме мелких пакостей и кляуз.
Сообщение было удалено
Я парень, просто не ***, как ты, а цивилизованный и воспитанный человек, который употребляет нормальные слова, а не ***-словечке как ты.
Потому что значить такое, я обязан.
Сообщение было удалено
Ещё одно животное. Нет разделение, женщина или мужчина. Что для одного не прощается, должно не прощаться и для другого. Лицемер.