раскрывает их измены? У меня есть знакомый, с которым меня познакомил друг, но не буду о этом. Перейду к сути. У него есть девушка, с которой он встречается долгое время, но тайно изменяет ей …
Сообщение было удалено
Это к тому, что можно стучат и без выгоды, натура такая, стукаческая). По приколу, так как у самого не все ладно в жизни и нужно сделать так (прикрываясь лучшими побуждениями), чтобы и у других (по возможности) она стала такой же.
Сообщение было удалено
Я уже написал вверху. Если вы, животное, расцениваете человека по возрасту, и от того, если у него нет женщины, значит такой злой и доносчик, то как я уже выразился, - вы тупое создание, мыслящее лишь своими половыми органными.
Есть много отличительных черт... Хотя, думаю глупо общаться с человеком, который исходя из своего возраста считает себя умнее, нежели тех кто младше.
Сообщение было удалено
Я написал уже, что есть стукачество? А также дал определение. И ещё написал, почему меня нельзя назвать стукачом. Мои действия не исходили из материального, сексуально или других побуждений. Эти действия нарушали мои принципы, и я, восстановил справедливость.
Сообщение было удалено
Верно, разговор о моём поступке. И он - на все сто процентов правильный. Не испытываю даже малейшей вины за такой. Ведь, если бы общество было бы нормальным, то к этому человеку стали бы относиться плохо. А к нему стали относиться даже ещё лучше, после раскрытия правды.
Сообщение было удалено
Убийство - это нарушение закона, не сравнивайте. Не буду молчать. Каким боком тут личная жизнь ваших друзей? Она нарушает закон?
Сообщение было удалено
Но и от Вас отвернулись многие, сами писали. И ваш поступок "правильный" только для Вас. Парень неправ, мы его не обсуждаем, ему с этим жить. Но это Вас не касалось. Если у кого-то будет принцип бить таких как Вы, то это тоже будет правильным?
Сообщение было удалено
Причем, не только нарушение закона, но и лишение жизни. Если он что-то украдет, то, возможно, смолчу, нужно будет смотреть по ситуации. Не уверена, что общаться продолжу после этого. Вы бы могли отойти в сторону и не общаться с ним больше, однако, Вы предпочли донести.
Сообщение было удалено
Отвечу сразу на три вопроса, если их можно так назвать.
Да, он нарушает, но не закон, а человеческие принятие отношения. Точно также он нарушает мои принципы.
Мой поступок правильный. Точно также, как и вы спросили: "Если у кого-то будет принцип бить таких как Вы, то это тоже будет правильным?"- мой ответ,: да! Для него это будет правильно, но с моей стороны и некоторых других - нет.
Естественно я предпочёл донести. Потому что он лгал, напрямую, точно также как и остальные "друзья" в лицо, с улыбками. Настоящий друг так не поступает. Сознание людей извращено мыслями, что настоящий друг всегда поддержит, скрывает тебя, обманет ради тебя. Это не так. Настоящий друг обязан пресекать такое и если надо, раскрывать правду.
И повторюсь, те люди не были моими друзьями, я никогда их таковыми не считал. Они - животное.
А также, да, как я писал, от меня отвернулись. От того человека, нет.
Сообщение было удалено
Эти люди не были женаты и клятв в верности не давали. Не Вам их судить. Отойти в сторону и все, прекратить общение и контакты. У нас на работе женатик клеется ко всем бабам подряд. Мне что- его жене звонить? Я его осуждаю, но не имею права лезть в его жизнь. Его жизнь - это его совесть.
Хотя, думаю глупо общаться с человеком, который исходя из своего возраста считает себя умнее, нежели тех кто младше. [/quote]
А остальные думают, что старшие товарищи обладают бОльштм жизненым опытом и как следствие умнее дитенышей. Вы же в 5 лет были глупее чем теперь в 15?
Автор, сначала Вы пишите "И меня осудили, как друзья, так и знакомые." А потом пишите "это не друзья, это животные". Что Вы за человек, если своих друзей животными называете. Вы их недостойны! оставайтесь один на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Так и будет. Зато Автор поступил "правильно".
Сообщение было удалено
Я - прав! И мне кого-то судить! Если вы так говорите, то вы - лицемер, поскольку я всем сердцем уверен, что вы когда-то кого-то осуждали, или же говорили у кого-то за спиной, какой человек плохой.
А то, что вы отказываетесь лезть к человеку, который клеится к девушкам, несмотря на свою женатость, лишь подтверждает мою теорию, что вы обычный трус. С чего это мы не имеет право? Его совесть, - это его совесть, - что за тупость?
Тогда почему вы так осуждаете и ненавидите Гитлера? Это же его совесть, мы не имеет право его осуждать, это ведь его жизнь, личная, политическая.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Это они меня не достойны, а не я их. Они - животные. И если люди по настоящему насколько глупые существа, то я и правда буду один.
Вы правда считаете, что если мне сказать, что я буду один, то я испытаю страх? Да мне плевать! Если бы не моя работа, я бы с лёгким сердцем засел дома до конца своей жизни, выходя на улицу лишь для того, чтобы купить туалетную бумагу. А еду, я бы заказывал. Вот насколько мне наплевать на одиночество.
Сообщение было удалено
Будет, и я не против. Если кто-то нарушает мои принципы, я не буду с ним общаться. Но если он нарушает те мои принципы, которые я не могу пережить. Я в начале совершу правосудие, а затем перестану общаться.
Сообщение было удалено
Вы реально не видите разницы между осуждением и вмешательством? И не сравнивайте убийцу и просто непорядочного человека. Это, как минимум, некорректно.
А с этим мужчиной я просто не общаюсь, я один раз ему сказала почему и все. И не обсуждаю. У нас на работе как то принято обсуждать чужую личную жизнь, все заняты своей.
И вы не правы, хоть до хрипоты утверждайте обратное.
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас так думаете. Я даже верю, что искренне.
Сообщение было удалено
почему бы автору не держать при себе то, что его лично никак не касается, это отношения в паре, а он не сторона отношений
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не принято, конечно.
Сообщение было удалено
Наверное, это как то мешает ему есть, спать и ходить на работу. Другого объяснения я не вижу.
Сообщение было удалено
Ой, вы могли сказать, что угодно, но вот такую надменную ложь. Женщины - одни из самых главных сплетниц сея мира. Особенно когда находятся в своей компании. Так что, не надо мне говорить, что вы не обсуждаете чужую жизнь. Это человеческая природа.
И вы правда считаете, что разговор может на что-то повлиять? Люди - очень интересные существа. Они всегда будут лгать, каждый день, каждые десять минут. А то, что вы стоите где-то в стороне, зная, что кого-то обманывают и при этом вы ничего не делаете, лишь заставляет меня ухмыляться.
Ведь, я сомневаюсь, что будучи сами в такой ситуации, вы бы говорили точно также. Скорее всего обиделись бы на всех вокруг из-за того, что никто вам ничего не говорил.
Сообщение было удалено
А с чего это я должен держать это при себе? Если это их личные отношения, то не за чем кому-то разбалтывать то, как ты хорошенько повеселился недавно с красоткой в кровати. Как ты запикапил девушку в клубе, а затем поехал к ней. Если уж это становится известным, то будь добр, принимая последствия.
Люди частенько делают многие, при этом не задумываясь о последствиях. А надо. И желательно понимать, что не все такие, и некоторых такое бесит.
Сообщение было удалено
Да. Я не могу спать, есть, работать, когда знаю, что какой-то мой "знакомый" обманывает свою вторую половинку, и при этом развлекается с другими. Одновременно с этим, его друзья, знакомые, как женского, так и мужского рода заткнули свои рты и говорят: "Да нет, он хороший".
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотела оказаться в ситуации, когда друзья и родственники мужа приходят в гости, ты их угощаешь, общаешься с ними только потому, что с ними общается твой муж, а не из большого интереса, улыбаются тебе, выглядять доброжелательно, хвалят вашу семью, а за спиной смеются над тобой или притворно жалеют. Я бы тоже хотела узнать от кого-нибудь, если вдруг муж мне изменяет. Лучше всего - от самого мужа, но на это вряд ли можно рассчитывать. Но хотя бы от посторонних.
С другой стороны, лезть в чужие отношения не принято, потому что, как правило, доносящая сторона рискует остаться виноватой перед всеми участниками ситуации. Т. е. человек, который такую ситуацию наблюдает, но молчит о ней, как правило беспокоится о себе, а вовсе не о неприкосновенности чужих отношений.
Сообщение было удалено
Это правильно, обычно измены скрывают от меня всех, а не только от своей половинки. И уж полный *** надо быть, чтобы распространять на себя компромат в общей компании. Изменяешь - заметай хорошо за собой хвосты, чтобы не прикопаться было.
Сообщение было удалено
Некорректный пример, вы-то с его женой не дружите, не общаетесь, Вам ее не жалко, т. к. она для вас абстрактный человек. А если бы, например вашей сестре или маме изменяли, и вы бы об этом этом знали? Думаю, за близкого человека вы бы обижалась и хотели бы, чтобы такая ситуация не продолжалась. А не говорили бы - твой муж такой молодец, такой хороший, люби его, трать на него время, он этого достоин
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)
Мне жаль, что круг Вашего общения сплошь сплетники и сплетницы). Очень жаль. И Вас жаль, что Ваша жизнь крутится вокруг жизни других людей.
Сообщение было удалено
Если бы близкий, возможно, рассматривала варианты для каждого конкретного случая. Но Автор сам сказал, что это просто знакомые, даже не друзья, а животные.
Сообщение было удалено
Я знаю о чём говорю. Когда учился в техникуме, мне "повезло", попасть в группу, где поголовно одни девушки. И лишь я один - парень. Почти пять лет мне пришлось учиться с группой состоящей из одних женщин. А теперь, когда я устроился на работу, мне тоже "повезло" попасть в коллектив состоящий из женщин.
Так что, кого-кого, а вас, женщин, я знаю замечательно.
Сообщение было удалено
Ну-ну). Если когда-нибудь повезет устроиться в нормальную компанию, то поймете о чем я говорю.
И если Вам так плевать на мнение других, то зачем вы вообще здесь? Либо самоутвердиться, что вы правы либо что-то Вас все же беспокоит.
Сообщение было удалено
Изначально я задал вопрос: "Почему люди, относится так плохо к тем, кто раскрывает их измены", - и я ждал психологический ответ, на который мог бы ответить и разъяснить человеческую психику в этом вопросе.
Мне ответили, но не так, как я ждал. А потом, я просто стал пояснять за свою позицию, читая ответы других и комментируя их.
Сообщение было удалено
Автор, Вы тоже толком не объяснили свою позицию. кроме как "это мои принципы" и я считаю, что я прав. При этом постоянно приравниваете их к законам, хотя ничего общего они с ними не имеют.
Офигеть, перень, ты просто талантливый энергетичесеий вампир, без шуток. Столько людей на хавчик развести.
Сообщение было удалено
Так что же вы лезьте нарожен не к своим друзьям,что прям такой правильный,а я думаю ты скорей всего не ровно дышешь к этой девочке
Сообщение было удалено
Хорошо, объясню поподробнее. Моя позиция в том, что если человек состоит в отношениях с женщиной, мужчиной (не важно, какого пола этого человек), он не имеет право изменять. Если только, этого пункта не было в договоре отношений. Если пара изначально договорилась о свободных отношениях, то измена - прощается и никак на это не реагируется. Но, если человек изменяет самостоятельно, просто так, он нарушает этику отношений между людьми, и самое главное, причиняет боль партнёру. При такой ситуации, мои принципы, которые вытекают и вышеперечисленного, задеваются. Я не могу смотреть на это, посему вмешиваюсь и восстанавливаю справедливость.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я не понимаю. Что значит "развести на хавчик?
Сообщение было удалено
Я уже писал где-то раньше, но мне не лень повторить. Я не испытывал к ней никаких чувств. Она уже до этого парня состояла в длительных отношениях. Что значит, у неё было как минимум два парня. И с ними она провела несколько половых актов. Что значит, она меня не интересует. Так что ни про какую любовь, привязанность или что-то подобное, здесь совершенно не присутствует.
Сообщение было удалено
Я согласна насчет позиции об изменах. Но считаю (искренне), что нельзя вмешиваться в чужую частную жизнь. И неважно, что человек сам Вам об этом рассказал.
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Все так говорят, но при этом не объясняют более-менее, по какой причине нельзя ввязываться в чужие отношения? Как сказал комментатор выше: "Из-за того, что тот кто вмешается останется в проигрыше", - лишь из-за этого? По долгу своей работы, мне приходится иметь дело с людьми, и вести с ними такой диалог, чтобы заставить их ненавидеть меня. Так что к чему, а к ненависти я привык. Насколько, что меня она уже радует.
Но в общем, ответьте на моей вышеозвученный вопрос.
Сообщение было удалено
Потому что самый главный принцип, который выше всех твоих принципов - это свобода человека. Неприкосновенность частной жизни - частный случай реализации свободы человека.
Сообщение было удалено
Для того, чтоб демонстрировать всем и каждому, что ..удак, талант не нужен.
Сообщение было удалено
Можно я отвечу есть люди которые все знают и терпят, есть такие которых все устраивает,есть знают но любят и опять же терпят,а есть такие которые знают но не хотят узнать это от других,а есть такие которые догадываются и ждут.можно много перечислять вариантов ты ещё не попадал в такую ситуацию поэтому судишь людей со своей колокольни
Сообщение было удалено
Автор, Вам сто раз уже ответили - свои принципи нужно применять к себе, а не к другим людям. Если Вы получаете кайф от этого - это другое дело.
Сообщение было удалено
"Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
Моя свобода начинается там, где пересекается жизнь чужого человека и мои принципы. Я не лезу в чужую жизнь, в том случае, если не знаю про неё.
Если про неё говорят, я про неё знаю, даже несмотря на то, что не хотел узнать, тогда я лежу в неё, поскольку в этом момента заканчивается свобода другого человека и начинается моя.
Сообщение было удалено
Значит, это глупые люди. Я же, не попаду в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Все в кучу сгребли- что-то сами решили, придумали и делаете. При этом преподносите ЭТО как истину.
Сообщение было удалено
Это не ответ. Я и распространяю свои принципы на себя. Многие из них я не выпячиваю наружу. Одного есть всего три принципы, которые я не дам нарушать. Если человек не может не нарушать всего лишь эти три принципа, тогда он сам пожимает плоды, которые сам же и создал.
Сообщение было удалено
Не в кучу. Я разъяснить более-менее понятно.
Сообщение было удалено
Почему он не может нарушить ВАШИ принципы? Он же Вам свои не навязывает?