Гость
Статьи
Как вы представляете …

Как вы представляете свою идеальную жизнь?

Как вы представляете свою идеальную жизнь, к чему вы стремитесь, расскажите.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Как я представляю себе идеальную жизнь?! Ну естественно, что у меня все хорошо, как в личной жизни, так и с работой. Я бы очень хотела, что бы я кем-то стала из двух вариантов на кого учусь и кем хочу стать. Так же хочется идеальной семьи, где все хорошо, все дружные и так далее. Ну чтоб была и карьера и своя семья с детишками и, конечно, что бы и у моих родных и близких все было хорошо , складывалось так как они этого хотят. Но, увы, все так гладко и идеально в жизни не бывает, к сожалению.

Гость

Свой дом, фруктовый сад, бассейн и пару гектар земли, где я создам оазис для бессмертия. Выращивание растительной еды с применением своего генетического материала,это будет полное единение с природой, солнцем, космосом. Там будет возможно уединиться для сухих голоданий. Но земли нет и дома тоже. Гыыыыыыыы

Рисовая каша

Я на днях смоирела российский сериал - родственные связи. Так вот. Мне бы очень хотелось такую семью как у главных героев. Очень хочется настоящую семью. Чтобы меня любили, чтобы я нужна была кому-то. Я не знаю, что для этого надо сделать ( сил нет больше терпеть такую как у мегя жизнь. Быть никому ненужной. Как будто нет меня. Всем плевать на меня. Я ге знаю за сто мне это - порча, карма, проклятие.....за что???? У всех семья, дом прлная чаша...а я как нищенка побираюсь. Устала. Уже и жить так не хочется. Сколько раз просила у бога, пусть я лучше умру , а какой-то умирающий, но нудный и любимый человек будет жить...все равно никто не заметит моей смерти т.к. не нужна никому

Гость

Чтобы все родные были живы-здоровы.

Гость

Идеальная жизнь - постоянные гастроли,концерты почти каждый день,записи по 1 альбому в год, съемки, интервью, репетиции. И так минимум до 65 летнего возраста. Хочу быть очень очень известной и умереть на сцене.

Цыц,крадутся!

Жить в достатке и не работать. Жрать и не толстеть. Носить носки с садаликами и всем нравиться. Пережить половое созревание, месячные, роды и климакс без негативных влияний гормонов.

Гость

Моя жизнь уже идеальна. Если всё будет так, как сейчас -то идеал уже достигнут.
Хотелсоь бы в карьере расти, мб переехать, но пока и так хорошо. но это последние 3-4 года, до этого вся жизнь почти была дерьмом.

на том свете у всех будет идеальная жизнь, ад на земле, отмучаться и уйти, желательно не напакостив, не делая никому зла, и не желая его, просто понять, что все временно, здоровье, деньги, родные, работа, отношения, все это дается временно, ни к чему не привязываться, ни от чего не страдать, все легко отпускать, смириться и не ныть, у каждого свой ад.

Гость
Котёнок

Сообщение было удалено

Что за жесть? У вас настолько пессимистичный взгляд, просто ужас. Зачем мучаться, если можно воспользоваться своим шансов и жить так, как вам нравится? Вам же жизнь дали не для того чтобы страдать. Нельзя так пренебрежительно относиться к такому подарку.

Гость

Лишь бы я была красивая, мною все восхищались и завидовали, и мне не приходилось ни о чем думать или что либо делать

НИПИЗДИТ

Зачем долго писать, идеальная жизнь когда в организме переизбыток серотонина и поэтому ты всегда ощущаешь счастье, несмотря ни на что.

Гость

А мне бы хотелось как в сериале сваты. Большая семья веселая и теплые отношения. И при этом чтоб никто меня не гнобил и не пилил... Жаль наверное не будет у меня 😕😥

Гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

Вы попробуйте часто и экстремально путешествовать . В таких путешествиях бывают случаи всякие , зато естественным путем. Я вот когда лечу на самолете иногда думаю об этом .

Злобный Пупсик

Утро, я просыпаюсь, тихонько встаю с кровати, чтобы не разбудить любимого. Иду на кухню, варю кофе, сажусь на широкий подоконник и любуюсь на город, в которое 10 лет мечтала переехать. А впереди чудесный день, наполненный любовью, смехом, теплом.
И все это было бы реальностью, если бы я не боялась променять стабильную синицу на сомнительного журавля...

Не Автор

Идеальная жизнь? Это когда родные и близкие здоровые и счастливые люди.

Здоровье (свое и близких) - это основа. Далее идут реализация в семье и работе (ну или хобби, если включать в понятие идеальной жизни богатство). Далее следует - и это очень важно - умение радоваться жизни, умение самой по себе быть счастливой (у меня это неразрывно связано с чувством юмора, но, наверное, у всех по-разному). Еще бы хотелось добавить какой-никакой талант и возможность с его помощью быть полезной людям.
Но главное - здоровье и душевная гармония. Без этого никакие деньги не спасут.

Гость

Автор, зачем представлять, надо просто жить этой идеальной жизнью здесь и сейчас. Не кормиться иллюзиями если бы да кабы, а делать дело в заданных условиях заданного промежутка времени. Любовь и счастье они везде, вокруг нас, в нас, и на этом форуме тоже, раз тут общаются и пишут, значит это нужно людям.
Мечтать не вредно, но и не полезно)

Алиса

я живу в шикарном доме на краю света, океан виден из окон, у меня свое шикарное авто, я здорова и счастлива, у меня взрослый успешный сын,живущий недалеко от меня. а ещё у меня пассивный доход, приносящий хотя бы тыс 200 руб в месяц. о большем тебя не прошу, мироздание! я согласна жить без собственной яхты и теннисного корта. прошу лишь только это. здоровье для меня, счастливый и здоровый сын и несколько сотен тысяч рублей. не так уж много! даже мужика не прошу. если есть пассивный хороший доход, на он нужен,мужик.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: