Здравствуйте, знайте, каждый раз начинаю работать в новом месте и не справляюсь со стрессом, женский коллектив, сразу начинаются провокации, склоки, ссоры, я не люблю конфликты, но так получается, что люди сами их создают, это нормально? Как с этим бороться?
Уходить из таких коллективов
ничего личного в общении, и еще к чаепитию что-нибудь приносить
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ!
Завоевывать авторитет)
У нас такое было: возникает проблема, доходит до начальства, он срывает собак на первом попавшемся, (на том, кто в смене), тот говорит, это не я, это было в смену (в мою!), начинаются мне звонки. Получается не со зла- но сотрудников сталкивали лбами.
Я говорю: а какой смысл искать виноватого, это поможет делу?давайте проблему решать.
Ситуация произошла в мою смену, но не по моей халатности.
И вот эти стрелки закончились.
Еще было много нездоровых ситуаций, которых сейчас нет.
Я сейчас всегда отвечаю: "поняла, сейчас подумаю, что лучше сделать"
Это на паникеров действует успокаивающе.))
Надо успокаивать, говорить что ситуация под контролем) иначе атата всем.))
Психолух нужен на любом предприятии, руководитель должен быть подкованным ...
А не сбегать в командировку в предынсультном состоянии, потому что сейчас на жд дурдом конкретный.)))
Они еще сами тележиться не хотят.
Я почему и настучала начальнице: она бьется за скорость, объемы, нас гоняет: почему долго тамож. Очистка, долго занимаете пути ..и тд.
А ее сотрудницы письмо не могут переслать с прчты на почиу 2 дня!
С такого бодуна была, что три раза мне без вложений отправляла их😄
Воспитательные меры, в общем 😌
Они нас, мы их
В женском " добреньком " коллективе не ищите подруг и даже союзников. Меньше говорите, больше слушайте.
Между нами говоря: когда мамы мальчиков сильно любят, они вот такие: эмоционально не сдержанные.
В смысле я не прав??
Мама всегда говорила, что я зэ бэст
😄😄
Автор, а вам не приходило в голову, что эти склоки и конфликты вы же сами и создаете? Ведь куда бы ВЫ не пришли, везде конфликт. Я по жизни знаю точно, что кто больше всех жалуется и недоволен, именно та обычно и есть главная зачинщица всех склок, это всегда так и стопроцентно. Иногда это бывает и неосознанно. Последите за собой, это всегда полезно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я так и стараюсь себя вести, но это начинает раздражать, принимают за высокомерие и начинаются уколы, тяжело вообщем
Сообщение было удалено
Ну конфликты случаются не только у меня, но и у других тоже происходят, я часто наблюдаю это, в основном на мой взгляд связано с соперничеством на работе, ужасно мерзко, просто я более болезненно это переношу
Не принимайте все близко к сердцу, чтоб не переживать и не нервничать по этому поводу попейте чай на травах, я в аптеке себе всегда покупаю успокаивающий био чай дневной и вечерний, с ним спиться лучше и на работе меньше раздражаюсь