Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. …
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что они там прописаны?
Сообщение было удалено
Ну так родители сестру рожали, не автор же. Поэтому и должны родители, а не автор.
Сообщение было удалено
ну так родители и дали, просто по факту до 35 лет любимицей была автор а после сестра, все справедливо
Сообщение было удалено
А что помешает родителям сразу после наглой заявы автора их туда прописать?
Сообщение было удалено
Слово '' если '' видите?? Или вы видите только то, что вы хотите?
Сообщение было удалено
Так вы смотрите всё, а не только то, что вы хотите видеть. Наследственно квартира принадлежит родителям. Автор не имеет права на эту жил площадь. Только при том, если родители сами дадут
Сообщение было удалено
Вот именно, что ничего)) если прописана сестра автора, то она легко может прописать своих детей без чьего либо согласия.
Сообщение было удалено
Нет, без согласия можно только первичную прописку, сразу из роддома.
Сообщение было удалено
Отсутствие согласие автора, очевидно же.
Без согласия к матери прописывают только новорожденных - и то вопрос, а прописана ли там сама сестра - могла и к мужу выписаться например.
Сообщение было удалено
Так не вопрос - не хотят давать, хотят все сестре отдать - ну что ж, их право.
А право автора в таком случае забрать свою треть из трёшки, вот и все.
Сообщение было удалено
Ну так и автор заберёт свое - тоже все справедливо.
А что потом родители будут с коммуналкой делать или как выкупать авторову долю - не ее печаль.
Сообщение было удалено
Для прописки не нужно согласие всех собственников, не несите чушь, согласия родителей достаточно.
Сообщение было удалено
Это просто не реально )
Сообщение было удалено
Пусть забирает))
Сообщение было удалено
Вот вот, вместо обещанной трешки по завещанию забрать 1/3 трешки - ПРОФИТ )
Сообщение было удалено
У вас либо нет детей, либо родителей.
Если бы моя дочь хоть раз зарекнулась, что не будет помогать в старости и тем более, что продаст долю в родительской квартире, то она бы определённо была бы послана наххууй и перестала бы быть дочерью.
Я бы выкупила у неё часть квартиры и написала бы завещание на внуков и другую дочь.
Всё что можно было бы передать по наследству было бы переписано на другую дочь. И совсем не важно чужое мнение окружающих, что куда она нарожала и т. д. Для меня главное, что она хорошая и любящая дочь, которая подарила мне прекрасных внучат.
И если не дай Бог случится что-то с той, которая перестала быть дочерью (а молодые тоже могут болеть или стать инвалидом, например), то помощи от родителей она бы не получила. Тоже самое, если она бы родила, то помощи с внуком или внучкой тоже не было бы.
Она просто перестанет быть дочерью, а с чужими людьми и их детьми я возиться не собираюсь.
Сообщение было удалено
А по стоимости эта 1/3 дай бог будет как 1/4 или 1/5
Сообщение было удалено
Все знают, что завещание из себя представляет - лет через 30, если будешь хорошо себя вести эти 30 лет, т.е. прогибаться, выполнять любые хотели... и это ничего не гарантирует.... Будешь 30 лет вкладываться, терпеть маразм и критику, потом не выдержав раз выскажется, и бабка все на внука перепишет, не потому что помогал, а потому что красивый мальчик, ему жениться и блабабла... Это же ясно. Завещание - это способ манипуляции престарелых людей и выжимание соков и денег из окружающих. Да и банально = кому оно надо, квартира через 30+ лет... Там может страны не будет...
Сообщение было удалено
По условиям задачи они НИЧЕГО не дали обеим дочерям. Обеих, видимо, вытолкунул, внушив "ищи мужа" Обе вышли рано замуж, но одна скопила с мкжем или сама на кв, другая рожалаа, видимо, уверенная, что с тремя детьми муж никуда не денется от нее.. Вот итог... ПО справедливости родители могли бы обеим дочерям помочь сейчас, раз не помогли на старте. И одинаково - например - автору отдать деньгами стоимость 1/3 квартиры (она бы им долю продала) и сестре ТАКУЮ ЖЕ сумму. Т.е. продать одну из картиру, купить меньшую, а сумма разделить между дочерьми.
А если они одной трешку дарят, а другой стоимость ее части кв даже не хотят - это подлость. И дествительно не понятно зачем тогда рожать было двоих детей. Если так их потом разделять.
Сообщение было удалено
Это не лечится. Это та категория людей, что с детьми перегибают через шоссе и потом водителя проклинают такие же.. онажемать, он обязан был остановится. Законы физики?! не, не слышали... Ну мужчину своего обижаются, что осе рождения ребенка он не стал вдруг в три раза больше получать. Мужчина должен, водители должны, в супермаркете на кассе должны.. Они одни никому ничего не должны. Баба разродилась - чудо поизошло - весь мир должен рассупиться и поклониться.... (Не в обиду хорошим матерям, это не про них)
Сообщение было удалено
Вполне себе профит.
Только давайте уж будем честными - 1/3 трёшки здесь и сейчас взять гораздо выгоднее чем получить ещё 2/3 этой трёшки (а треть автору и так принадлежит) через хз сколько лет в наследство, ещё и вероятность оного наследства гипотетическая - мало ли что через 30 лет стукнет в голову родителям, могут и кошачьему приюту завещать или сестре, мол там же дитачки.
Сообщение было удалено
Почему? Более чем реально.
Долю в трешку - то бишь 1 комнату из трёх купят с удовольствием и по нормальной цене.
Это оставшихся собственников будут гнобить, чтобы за копейки свои доли слили, а первому продавшему обычно хорошо платят. Но это уже не автора печаль будет.
Сообщение было удалено
Это в теории, а в практике на месте отца я просто убиваю такую дочь, мне дают 2 года условно, а жена наследует ее квартиру, и все. Вы же понимаете что выселение стариков эквивалентно убийству, следовательно убийство автора обосновано и справедливо.
Сообщение было удалено
Не трешку а двушку. Но вы правы, рожать двоих что бы они ненавидели друг друга.
Сообщение было удалено
Какая условка?? За попытку 14 лет пацану дали.А тут еще корыстный мотив на лицо.
Сообщение было удалено
Так старшая свое получила уже много лет назад. Хватит выставлять автора невинной овечкой. )
Сообщение было удалено
А тут в состоянии аффекта и под давлением обстоятельств. И с учетом возраста будет условка. Все в рамках закона.
И не надо писать про бесчеловечность моего варианта, выселять пенсионеров гораздо более бесчеловечно.
Сообщение было удалено
Ну-ну 2 года условно.
Оптимист.
Получите по полной и по поводу наследства бабушка надвое сказала - убийцы и пособники наследовать убиенному им не могут. Да и кто знает, не написано ли у старшей предусмотрительно завещание на кого-то.
Сообщение было удалено
Не несите чушь.
Возраст тут смягчающим не будет, не надейтесь - все в рамках закона. Сидеть дедульке несколько лет - и не факт, что оттуда выйдет.
А вообще забавно как гнилая сущность овуляшкозащитников вылезает - сестру-овуляху надо дать все, а когда собственник свое право реализовать хочет - ату ее.
Сообщение было удалено
Какие обстоятельства,какой аффект.??? Аффект еще доказать надо. А вот корыстный мотив налицо. Родители наследники первой очереди. А у родителей помимо доли в трешке еще двушка имеется. И продаваться не их доля будет. Вообщем как всегда чушь пишите.
Сообщение было удалено
Родители продадут остальные 2 комнаты и купят маленькую однушку, так что автор опять в минусе
Сообщение было удалено
С чего автор-то в минусе? У автора своя квартира + недвиги за счёт своей доли под сдачу прикупит.
Ей-то что до этой однушку?
А вот овуляндра взвоет - 100% что двушку она не получит, скорее ее с выводком в однуху запихнут - родители там явно свой комфорт блюдут.
Сообщение было удалено
отож... За эти 30 лет столько произойти может, что надеяться на то что автору эту трешку отдадут - верх наивности. Там и родители развестись могут (здравствуй дележка имущества) и страна по-другому может начать называться... Да и мертый актив в течении 30 лет это не актив - это камень. А уж как можно манипулировать этим активом тут не только вы описали...
Фишка в том, что ни ПирАжок ни остальные теоретики этого никогда не поймут, пока не свяжутся с таким же геморройным наследством. Но они и свяжутся - им как и остальным визжащим свиноматкам готовы пасти квартирами затыкать, только бы воя и проклятий слышно не было.
Сообщение было удалено
Если люди купившие долю автора проблемные то они так отожмут за бесценок.
Сообщение было удалено
Даже если и написано, то родители пенсионеры получают обязательную долю, а пособничество доказать надо. И это.. Я ничего не получу, я тут вообще не при делах
Сообщение было удалено
А что тут доказывать аффект то? Родная дочь хочет выселить. Кровь ударила в голову, очнулся а она фсе. Суд послушает - дочь выселяет родителей, и правда сволочь, 2 года условки и все.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, я ржу, ухахахахахаах
Недвиги она купиь, максимум комната 9м в бараке, охиренно на сдаче наварится😁😁😁👍
Сообщение было удалено
Если родители дали слово, то должны его сдержать. По крайней мере я бы сдержала.
Сообщение было удалено
Если ещё людей не распугают)) ко мне бы точно никто бы не заехал. Не думаю, что родители автора такие тюфяки. Ещё при продаже части можно такое шоу показать, что эту часть никто не купит
Сообщение было удалено
Вы наивны... Вы просто не сталкивались с наследством. Держат слово только в очень крепких и правильных семьях. Сколько таких? Да пара процентов, в остальных - звездец и скелеты в шкафах! Далеко ходить не надо: в моей семье все было хорошо вплоть до развода родителей. Даже 1998г, когда мы все собирались в кучу и решали как следует поступить с наследством, кому оно перейдет и очередность распоряжения им... Наследство поделили как договаривались, да, но мои родители развелись до моей свадьбы. В итоге земля, которая была предназначена мне на приданое ушла в сторону отца. Ибо ему с любовницей негде было жить... Так и в семье автора: они ОБЕЩАЮТ ей квартиру. Обещать - не значит жениться... По уму им надо махнуться квартирами и тогда всем всего хватит - но хрен на это кто пойдет. Как и родители фиг оформят сейчас кв на автора
Сообщение было удалено
Возможно, что вы правы. Но мы не знаем их семьи и автора. Возможно, что все наоборот.
Сообщение было удалено
Возможно, что сестре автора дают квартиру просто пользоваться, а автор не так поняла, распсиховалась и всё перевернула. Да и наверняка автор уже раскатала губу, что будет сдавать эту квартиру и не напрягать зад, а теперь в ней будут жить другие люди
Сообщение было удалено
Судя по тому что автор писала там ситуация не совсем здоровая изначально. Тем более, если они не понимают что такой раздел ссорит сестер - говорит о многом.
А вообще конечно было бы интересно услышать чтобы эти гипотетические родители гипотетического автора сказали бы на предмет обмена их трешки на однушку автора
Сообщение было удалено
Ну то есть то, что раньше у автора было жилье от родителей, а у сестры не было не ссорило сестер, а тут начнет ссорить? Пока автор была получившей на порядок больше ее это очень даже устраивало. Пора поменять сестер местами. И тут автор показала всю свою гнилую сущность.
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе вырастили дочку и она выселила из трешки в однушку.
Желаю всем адвокатам автора по такой дочке. )
Сообщение было удалено
Какое жилье от родителей было у автора? Доля в трешку, которой она не пользовалась, чтоб родителей не ущемлять?
Обе сестры изначально пошли к мужьям, только одна заработала на квартиру, а вторая рожала с голой опой.
Сообщение было удалено
Где написано, что она не пользовалась? Где жила автор пока квартиру не купила?
как бесит когда пашешь пашешь, а с неба все достается таким как сестра. Вообще то наследники это вы и ваша сестра, нужно и делить между вами двумя. Так и будет у нее дети ей все надо, а вам типа ничего. Так ваша сестра еще заделает 10 детей, вас вообще на улицу выгонят тогда что ли??? кроче отношения с сестрой ваши уже на нуле, вам срочно нужно забацать ребенка. Хотя ваши предки будут опять мерить, что у вас один ребенок а у нее трое, как бесят эти тупоголовые и хитрожопые многодетки, прям ненавижу этих нищебробов
Сообщение было удалено
Сюрприз - с мужем она жила, пока не развелась - автор об этом на первых страницах упоминала.