Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. …
Сообщение было удалено
Поскольку в вашей ЦПШ вас читать внимателеьно не учили, напомню вам цитаты из поста автора:
"Я могу скандалами добиться чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями", - автор может, но не хочет. О шантаже, грабеже тут уже за неё додумали. Если бы хотела, вопроса бы не стояло.
"Пробовала с сестрой говорить на тему есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит,что у нее дети и она должна о них думать,а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит не дано, надо смириться", - а этой т*вари сестру не жалко?
Сообщение было удалено
Автор с сестрой говорила. Та ей что сказала? Нет! А "на "нет" и суда нет!". Сестренка автора не жалеет, заметьте! Поэтому автор обратилась к родителям. И лично мне не понятны местные двойные стандарты: то есть родители в праве распоряжаться имуществом, а автор распорядится своим права не имеет. Ибо как только был дан совет выставить на продажу долю в родительской кв, автора чуть с хавном не сожрали, визжа "как эта так? Да как ты смеешь?". Это разве шантаж?
Я вот в посте автора вижу жадную, т*пую, наглую свиноматку, которая всё гребёт под себя и даже копейкой из полученной халявы с сестрой не поделится. А сестра, значит, должна ковриком постелиться?
Сообщение было удалено
Вы ж понимаете, почему так овуляшке возбудилась - как же, а вдруг автор послушает и мимо их товару жилье проплывает.
Как же, свиномать халявы лишат,а труженница бонус получит.
Сообщение было удалено
Так всякие гневные ответы и идут на додумку. То что это разводка, уже давно понятно. Люди спорят промеж собой. Кому бы совесть позволила так поступить со своими родителями, против маргиналом и свиноматок кому нет.
Сообщение было удалено
Крейзи мама,бедняги дочки
Сообщение было удалено
Слышь, ду-ри-ща, завидно, что кто то на хату заработал?! А у тебя то ниче, только ноги умеешь раздвигать и плодить вы-се-рков убогих..... Ну это дело не хитрое)))))
Овц-а ты за-ви-стли-вая..... Сиди со своими выб-ля-дками)))))
А автор молодец и долю пусть отожмет
Сообщение было удалено
Слышь овуляторша долбаная, твои вы-бл-ядки не достижение, а вот хата достижение))))
Сообщение было удалено
А её сеструхе и её троим уродам место на помойке)))))
Автор права))))) а ты п-а-сть захлопни
Сообщение было удалено
Тебя пора при-стр-елить, как собаку)))) твоего мужа поганого и твоих вы-с-ер-ков тоже))))) естественный отбор
Е-б-ись об стены)))) сука
Сообщение было удалено
Свиноматка она потому что наплодила, не думая, а теперь считает, что ей все должны помогать. Если рожаешь, будь готова сама обеспечивать ребенка.
У нас принято раздвигать ноги, не думая ни о чем. Почему надо уважать только за факт родов?! Можете объяснить? Аргументами, а не розовыми соплями
Сообщение было удалено
Объясняю. Количество бесплодных с каждым годом растёт (мы с мужем тому пример), девочка наплодила в здоровом молодом возрасте качественную рабочую силу. Если ей здесь и сейчас не помочь, вполне вероятно, что из них и вырастут маргинала. А, может, и просто хорошие люди, просто нижней прослойки.
У автора отрицательные резус, значит у ее детей будут схожие проблемы, что и у неё сейчас. Разве не логичнее свой материнский инстинкт начать вымещать на племянниках. Натешиться ими, а потом идти в свою чистую тихую квартирку? Стать для них доброй тётей праздником, которую они любить до конца дней своих будут, может даже сильнее матери родной (знаю и такие случаи).
Сообщение было удалено
Зато не прыскаем ядом из-за зависти. Детные женщины не виноваты в вашем бесплодии.
Ах, точно, как же мне не стыдно тыкать вам, таким больным людям. Зато у вас много совести называть матерей непристойными словами.
Если вы родились от свиноматки, то претензии к ней. А вы свинья, т. К. Её ребёнок.
Подойдите и скажите своей матери что она свиноматка, и не забудьте пояснить, что если женщина родила, то она сразу овуляха и свиноматка.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что сестра автора маргинал? Вы её не видели, не знаете, только по словам автора. А их родители считают наоборот, но им виднее, т. к. кроме них никто не знает этих сестёр лучше
Сообщение было удалено
У этой свиньи - все родившие женщины свиноматки, неважно количество детей. Она произошла от такой женщины и думает, что все такие
Сообщение было удалено
Так что же ты такая нормальная не уехала? На одного больного в стране меньше станет
Сообщение было удалено
Да она вся обпахалась. Надо было на нормальной работе работать, чтобы и деньги были и неупахиваться, а детей делать
Сообщение было удалено
Вы тоже бесплодная? Поправляйтесь! Вам нельзя нервничать, это плохо влияет на выздоровление
Сообщение было удалено
Трраххайся в жеппу ты и автор и ты никогда не станешь свиноматкой, а если автор ещё будет трраххаться в рот, то и квартиру ещё купит, если будет пахать
Сообщение было удалено
Трраххаться в рот и в жеппу для вас не работа
Сообщение было удалено
Пусть забирает туалет и пизздует на все четыре стороны
Сообщение было удалено
Так её никто не лишает жилья. Ей предложили позже, но лучше. Если она родит, как раз её ребёнок подрастёт и будет трёшка
Сообщение было удалено
О качестве рабсилы можно будет судить тогда, когда они работать начнут, пока это иждивенцы и не более того.
И с кера ли автор должна на свое желание матерью стать забить и плясать вокруг выводка начинавшейся без головы сестры? Родит нормального ребенка, который куда качественнее сестриных будет, в том числе и за счёт того, что у матери будут деньги на питание и медицину, не в нищете растить будет.
Да и воспитывать сможет - а вот сестре сейчас опу в горсть и топать на работу - и кто ее выводком заниматься будет?
Сообщение было удалено
Я не спорю, что она может родить нормального ребёнка. Более того, надеюсь на это. А у младшей сестры родители пенсионеры, не думаю, что откажут в помощи, когда ей придётся зарабатывать. Она же не для себя рожала, а в семью. Так что ей помогать надо. А вот старшая себе родить хочет, тут уж с родителей взятки гладки, если помочь не смогут.
Говорю так, так как сама беременела и рожала для себя. Знала все риски, была к ним готова. И обид на родителей за своё решение не имела.
Сообщение было удалено
Нет, не сразу. Свиноматки - такие, как сестра автора. А вы тоже можете стать бездетной, не зарекайтесь. Бумеранг он такой.
Сообщение было удалено
Родители умоляли свиноматку не плодиться.
Сообщение было удалено
Нет, свиноматки - бездумно плодящиеся.
Сообщение было удалено
Ваш опыт очень ценен, но не всем подходит.
Сообщение было удалено
Короче, "автору надо поставить на себе крест и стать служанкой для ленивой свиноматки с выводком".
Сообщение было удалено
То-то родители просили её включить голову и не плодиться, как крольчиха.
Сообщение было удалено
Им просто повезло, но на деле автор будет продавать долю годами. И в первую очередь предложат выкупить родителям, если она продаст долю без их отказа её выкупать, то они в суде оспорят сделку, а автор будет молиться, чтобы не попала под статью
У жены охотника, похоже, мозг на охоте прострелен. То есть автор рожает для себя - родители ничего не должны, "это не в семью". А сестра игнорировала просьбы родителей не плодить нищету от алкаша - но родители ей должны, "этожевсемью". Йобнутые люди эти свинозащитники.
Сообщение было удалено
Почему вы не обсуждаете желание автора стать свиноматкой? Она же тоже высрет выббллядков. Чем её выббллядки лучше выббллядков её сестры? Это я выражаюсь вашими словами.
Сообщение было удалено
У меня 2 детей и если у меня не будет 3 ребёнка, то поверьте, я не расстроюсь, т. к. больше не буду рожать. Мне двоих детей ещё поднять нужно, да и для себя пожить хочется, а не постоянно с малышней возиться. Детки старше 2-3 лет - это чудо
Сообщение было удалено
Автор уже продемонстрировала, что за ответственное материнство. Не делайте вид, что настолько безмозглы, что не понимаете суть понятия свиноматки.
Сообщение было удалено
Ну так всякое бывает. Сегодня у вас двое детей, а завтра прилетел бумеранг за оскорбление больных людей - и уже бездетная. Так что каждый день - сто земных поклонов и просите прощения за то, что издевались над чужими болезнями. Мне-то, в принципе всё равно, это я вам по-доброму рекомендую.
Сообщение было удалено
Так автор от обиды и не такое могла написать. Возможно всё наоборот, что автор маргинал, приплести можно что угодно. И у каждого своё мнение и своя правда. Если, например, спросить её сестру, то не удивлюсь, что она скажет всё наоборот.
Поведение родителей автора можно легко объяснить, потому что ее родители - нарциссы. Это энергетические вампиры. питаются энергией либо восхищения, либо кого-то опуская. обесценивая, обижая. У нарциссических родителей - один ребенок - "золотой" , второй - "козел отпущения", т.е. одному все - другому ничего, под всякими предлогами. Автор, если вы еще сидите в теме, посмотрите видео, наберите в поисковике: Часть12* Дети нарциссической матери
Сообщение было удалено
Бумеранг прилетает только тем, кто в это верит. Я в это не верю и мне отлично
Сообщение было удалено
Возможно, что вы правы. Но автора здесь нет, т. к. эта тема - разводка.
Здесь был комментарий, девушка писала, что автор в другой теме писала, что у неё есть и муж и ребёнок, и т. д
Сообщение было удалено
А мужа красавца вы к своей маме привели в квартиру жить? Теперь ждёте, что квартира свекрови вашим детям? Злая вы тетка. Вот не дай бог что с родииелями мужа, так ни вы, ни ваш муж сидеть за сиделку не будете, все спихнете на одинокую сестру мужа, а вот наследство делить прибежите сразу.
У меня сейчас жесточайший ПМС, делайте скидку...я считаю вашу сестру ...ну она короче ЯЖЕМАТЬ...а родители тупо для себя отговорки придумали, и верят в них сами (видимо)...
сочувствую вам!!!!!!!!! ..и сил.
Почему бы вам свою студию не дать родителям, а самой в их квартиру не вьехать? Делят они пока несправедливо, но.. Свою квартиру же вам обещают? Так вот пускай живут в студии вашей, а вы в площади побольше начнете новую жизнь. И лучше бы они уже оформили дарственную на вас, а то мало ли. Сестра найдет ушлого жениха и захочет оттяпать еще одну квартиру
Сообщение было удалено
А с чего вы уверены, что не повезет автору и что у родителей деньги будут выкупить долю без продажи одной из квартир?
Сообщение было удалено
При большом желании всегда можно найти деньги. Если выбирать, например, соседство с цыганами или найти и выкупить долю в квартире, то очевидно, что второй вариант лучше
Сообщение было удалено
Может лучше пятерых?)) Ёб$#@лись уже с этими детьми...
Сообщение было удалено
И пусть живет своими интересами автор и рот не открывает на не свое. Сможет получить свою четверть родительской квартиры, как раз купит две комнаты в общаге, в одной будет жить, вторую сдавать - мечты сбываются. Свою квартиру продаст конечно. Причем ей еще помощь родителей понадобится, так как одной невозможно с ребенком, все равно кто то должен быть рядом, чтобы было с кем ребенка оставить хоть в магазин сходить, хоть по делам, как она одна с младенцем будет.
Тут самый забавный момент в том, что автору принадлежит ТРЕТЬ, а не четверть квартиры. Скорее всего это из за того, что мать живет с отчимом. Очень мило если истерика автора из за наследства отчима. Как эта сука посмела ее не любить и не отдать ей квартиру. )
Сообщение было удалено
автора тут уже и убивали, и от рака лечили, и сажали, и квартиру ее отнимали, теперь осталось еще про ее отца выяснить
Сообщение было удалено
Продемонстрировала пока только намерения стать ответственной матерью. На деле все может быть по-другому. Автор родителей не любит- не позволяет им быть самими собой, ломает их, хочет чтобы и ей родители дали то, то они отдавать ей по любым причинам отдавать не хотят. Не любит сестру, попавшую в отчаянное положение. Не подкинет денег, или если сестре неудобно брать деньги напрямую, не придет посидеть, не возьмет детей на прогулку, в парк, на батут, в тц за игрушками и одеждой. Т.е. сестра пока продемонстрировала себя как черствый, безжалостный, завистливый, скупой человек. Ну какая из нее может получится МАМА. Она и к своему ребенку будет относиться предвзято и слишком требовательно. Так еще хочет его родить без отца, вообще от донора! Тетка 35 лет полная неудачница, что ни семьи у нее нет, ни здоровья родить, ни достойного поведения по отношению к людям, родным в т.ч. Есть квартира однушка, и то под вопросом, сама ли она на нее заработала, или бывший муж, который рад был ее оставить автору, лишь больше никогда с ней не пересекаться в жизни.