Вот для чего?Целыми днямм рассматриваю фото семей м детей в Инстаграме и так больно,что не будет своих...очень...до слёз и истерик...(усыновлять я не буду)Я не ожидала,что это настолько больно
Сообщение было удалено
Да откуда Вы знаете,стала она для них совершенно родная или не стала? Вы прямо как дети, ведетесь на внешнюю картинку. Начнем с того,что им и сравнить-то не с чем, они не знают,что такое иметь именно своихдетей.так что да, на безрыбье и рак рыбой может показаться.только далеко не каждый сможет полюбить просто морально вытерпеть чужого .неоткуда взявшегося ребена.Вставать к нему ночами, вытирать какашки,терпеть нытье,болячки и все это при осознании того,чтоэто тебеникто.просто чужой человек,который вообще не факт,что признает тебя потом родителем. И потом так говорите, вот они обожают. А у них что. выбор есть? Можно,конечно. разочаровавшись, вернуть ребенка в детдом как чемодан ез ручки,только это слишком жестоко и скорее всего,придется терпеть осуждения общества, объяснять родственникам,друзьям знакомым,отвечать на неудобные вопросы и переживать потери. Не все на этоготовы, вот и приходится любить. Потому что любить просто легче, чем ненавидеть и продолжать при этом с этим ребенком жить и о нем заботиться.
Души у вас нет. Вы себя как не успокаивайте, а всеравно будете страдать.
Сообщение было удалено
души нет у тех,кто советует заменить своего ребенка сурррогатным ,просто затыкают рот человеку,орущему от боли.и считают,что это решит проблему. да еще и раоваться жизни предлагают. А это как серпом по горлу, между прочим.вот у кого тут нет души?да я бы лучше одна былабы, с кошками а ещелучше даже безкошек, чем воспитывала бы детдомыша,положила бы все силы ,нервы и здоровье на чей-то биологический мусор,выброшенный кем-то из жизни, а потом совсем не факт,что мне быхоть спасибо за это сказали. И зачем? На каждую такую сопливую историю можно найти десяток историй плохих,связанных с усыновлением, почему об этом не говорят?
Сообщение было удалено
Как это не говорят? Сейчас об этом очень много, даже, наверное, слишком много говорят.
Мне много подобных тем на женских форумах попадалось. Попадались и публикации на сайтах, читала комментарии к ним. Многие пишут о проблемах. Признаются, что жалеют.
Но вот что бросается в глаза: если взяли младенца - редко жалеют. Обычно к нему привязываются как к своему (при условии, что до усыновления очень хотели ребенка). Если брали дитя старше года - опыт у многих негативный. Чем старше ребенок - тем сложнее. Нарушение привязанности и прочие нештяки. А если еще и ребенок от алкашки - о, это может быть очень большой проблемой. Дети наркоманок, как правило, гораздо менее повреждены. Регулярное употребление относительно больших доз алкоголя при беременности - это такой яд для ребенка. Умственная отсталость (легкая, средняя или тяжелая) практически гарантирована. Плюс лицевые аномалии, патологии развития мозга, отставание в физическом и психическом развитии. Слышала от приёмных мам, что сотрудники детских домов часто пытаются скрыть от будущих усыновителей факт наличия у ребенка Фетального алкогольного синдрома. А люди далеко не все о нём наслышаны. Поэтому так важно перед усыновлением перелопатить тонны литературы по теме. Детей с ФАС часто видно невооруженным глазом (по чертам лица).
Сообщение было удалено
Это тем,ктохочет усыновить. А тем,кто не хочет,не надоэто предлагать и навязывать, впаривая эту чушь про "как родные". Ничего подобного. Не становится он родным, если не хочешь усыновлять и тебе не все равно,откуда этот ребенок. Он становится помехой и непосильной ношей,превращающей жизнь в полный кошмар.
Сообщение было удалено
Души у вас нет. Вы себя как не успокаивайте, а всеравно будете страдать.Знаю с ее слов, что она любит дочку и не представляет свою жизнь без неё.
Сообщение было удалено
Знаю с ее слов, что она любит дочку и не представляет свою жизнь без неё. Мой ответ со слова Знаю.
Сообщение было удалено
Да слушайте,ну кто вам скажет в лицо,что ненавидит ребенка и рад бы никогда с ним не связываться,да уже изменить ничего не может? Чтоб это сказать,надо быть или полным иди.отом или очень храбрым мужественным человеком. А когда 200 раз соврешь,что обожаешь этого ребенка, может и правда начнешь его обожать,потому что так жить легче.
Сообщение было удалено
Ну ты и своего ненавидишь.тебе не понять.И *** именно ты.истеричка и злобная ш и з о.У тебя сколько твоему кесаренку?он тебе еще даст прикурить.
Сообщение было удалено
Только одну меня бесит фраза про « ребёнка выношенного под сердцем» до тошнотворно прям ))) Почему не говорят тогда про ребёнка « зачатого в пи@де» ? Пися тоже часть тела как и сердце , такая дескриминация ай ай ай
Автор темнит что-то. Почему не будет детей? Мужика нет? Или здоровья нет? Или денег нет? Так проблемы это все решаемые. Да, решение может быть неудобным для Автора. Например, привести к себе домой жить проблемного мужчину. Или делать ЭКО. Или пойти на вторую работу.
Автор, напишите четко, почему у вас не будет детей. И вы точно не хотите усыновить? Просто если нужны дети, то можно и из детдома взять. Вы сходите посмотрите на них, вдруг пробьет.
У меня мама с подругой (им по 59 лет) смотрели по телевизору про детдомовских детей, обе начали плакать и решили пойти за детьми в детдом, усыновлять. Просили меня узнать, как что. Я им объяснила, что женщинам старше 55 лет детей не дают.) Есть такое правило. Но вам ведь не 55?
За усыновление, особенно тайное, может быть, и нужны взятки. А вот под опеку из детдома можно взять ребенка свободно, да еще и 15-20 тысяч в месяц получать на него. Если так нужны дети, как вариант.
И открою Автору тайну: если не интересуют чужие, то и свой не особенно интересен будет. Автор сходила бы куда-нибудь понянькаться с чужими, чтобы въехать.
Сообщение было удалено
Вы себя не ощущаете личностью , вы себя ощущаете биологической единицей , цель которого исполнить свою биологическую функцию. Вы не любите себя и это ужасно
Сообщение было удалено
Да она хотела взять ребёнка и сделала это. Её даже муж не остановил, ушёл из дома, правда потом вроде вернулся,, я уже не помню давно не общались. Не судите по себе то. И общались мы тоже на форуме тематическом, смысл ей там врать, там все делились проблемами.
Автор, почему не будет детей?
Только если матку удалили....
Других причин не может быть
..
У меня одной подруге говорили, что детей не сможет иметь, но она лечилась - в итоге родила...
Еще одна знакомая, ей после онкологии врачи запретили беременеть.... а она после того как вылечила онкологию, познаклмилась с мужчиной, он ей сделал предложение, родила... хотя врачи перестраховывались и заставляли делать аборт... и все хорошо, ребенок уже в школу пошел в этом году...
Еще одна - родила в 37 или 38 без мужа, для себя, т.к. не встретила мужчину своей мечты...
Через эко сейчас рожают...
Со спидом рожают здоровых детей даже....
Сообщение было удалено
У меня есть такая история о неприятном и несчастливым концом, бывший муж моей подруги был усыновлен в 3 года. Лично знакома с ним и его приемными родителями. К сожалению он конченный алкоголик нигде не работает, алименты не платит да и еще ворует деньги у своей приемной мамы, выносить вещи стал продавать, вообщем конченый. А женщина взяла его тоже очень был похож на мужа, да я бы и сама недогадалась никогда что он приемный внешне похож на приемногр отца.
Сочуствую вам автор и понимаю вас как это тяжело.
Котов вы тоже только породистых берете ?
а бездомных итак по улице дохрена
Сообщение было удалено
скорее социум и "умное" окружение. Если бы В мире только у 1% были дети, то Вы бы им не завидовали.
Сообщение было удалено
Да? что-то не заметила, может не только дети делают нашу жизнь, в РФ жить непросто. А вот мамаш с долей отчаяния в глазах вижу регулярно
А почему не будете?
Часа работаю в сфере репродуктологии. Все просто помешаны на своих генах. Мужики по три любовницы имеют, заразу тащат, бабы с абортами и пролеченные от этой заразы. Эти гены вы хотите распространять? Уверены, что у вашего прадеда не было шизофрении или вам об этом никто не рассказал?
Все же просто: если свой ребёнок моральный урод, садист, тунеядец, то это школа виновата, компутер, правильно и иногда эко, а когда чужой так это потому что чужой и "гены".
Занимайтесь своей жизнью, подучите по-настоящему любимую профессию, общайтесь с мужчинам и ищущие "своего" человека. А нужно будет "заботиться, вкладывать опыт и видеть результат" берите из детдома. Там не все дети от маргиналов.
Про себя: занимаюсь генетикой, если бы не смогла родить, то усыновила бы.
Странно,мне 30 лет,я пока не могу забеременеть уже второй год,но от предложения врачей стимулироваться отказываюсь.Ну не приперло меня так...ровно как-то к этому отношусь.Пусть Бог сам решает дать мне ребенка или нет. Семьи с детьми разглядывать неинтересно,наоборот,кажется,что у них столько геморроя с ними😝😝😝😝😲😣я больше тревелблоггеров люблю,с мужем постоянно путешествуем.Таких ОвУЛьнутых как автор не понимаю..ненормальная баба.
Здравствуйте, автор.
Это вполне логично: если чего-то очень хочется, то зачастую этого не может случится.
Тут надо уточнить причину по которой у вас нет детей. Я так полагаю, что это из-за здоровья? Для начала, поищите варианты как можно это исправить: ЭКО, суррогатное материнство, усыновление (но раз вы не хотите, то ладно), прохождение обследования еще раз и попытки вылечиться.
Если лечение невозможно, а усыновление вас не устраивает абсолютно, то единственное, что я хочу вам сказать (простите, конечно, за грубость): хватит распускать сопли, вы взрослый человек свои "хочу" можете и отложить; ребенок - это не воздух, не еда, не вода, без детей живут ничуть не хуже.
Смиритесь. Вы должны понять одно - если рождение детей невозможно вообще, то тем, что вы будете рассматривать чужие семейные фото вы только сильнее вводите себя в депрессию, которая, по большей своей части, надумана.
У вас есть работа? Хобби? Займите себя чем-то интересным.
Поверьте, если вы найдете себе интересные занятия, если вы будете довольны своей жизнью, то о детях перестанете думать, как о чем-то наиважнейшем в жизни.
В случае, если ваше депрессивное состояние и эти навязчивые мысли о том, что жизнь без детей - не жизнь не пройдут - идите к хорошему психологу.
Сообщение было удалено
Ага,зато те,кто колется,курит и потом гниет от болячек, себя очень сильно любят,это очень заметно.)))))
Сообщение было удалено
у меня полно таких историй.
Подруга бабушки,умница,кандидат наук,взяли с мужем девочку из детдома. Девочка в 14 лет начала бухать,курить,давать, в 17 принесла в подоле,родила и свалила в туман гулять дальше, девочка на родителях осталась,потом стала домой приходить и водить собутыльников, квартиру они разменяли,отец потом умер,девочка эта по пьянке сгорела и комната ее отоша государству, а бабушкина подруга на старости лет осталась одна с внучкой и с грошевой пенсией, и с кучей болячек. вынуждена была отдать девочку в детдом и молодец,хоть не стала за нее держаться и слушать поганое быдлообщество,девченке реально повезло, ее усыновили нормальные люди и она сейчас прекрасно живет за границей. А бабушкина подруга в доме инвалидов, у нее никого не осталось.
Еще женщина с работы, одна тянуладвоих своихдетей и еще 2 взяла под опеку, детишек алкашей. Они выросли, получили квартиры от государства, точно как их родители еще с малолетства стали бухать и колоться. И теперь они ей даже в день рождения СМСки не напишут. Зато сказали "вот мы своихдетей родим, а ты будешь их няньчить". Клас.
вопрос темы сформулирован как минимум некорректно...предлагаю реальный вариант "Как жить если точно знаешь что дети будут?((((("
Сообщение было удалено
Так он и сейчас дает прикурить и с самого рождения дает как любой ребенок,ему 5 лет.Поэтому даже в страшном сне и на донышке ада я себе не могу представить,чтоб я терпела все это от детдомыша,который овобще мне никто,которого я даже не вынашивала, не кормила,неполучила ничего как и он от меня. Мне это просто не надо.
А начет биомусора. так все мы ***, вы тоже. Пока бегаем,дергаемся, зарабатываем бабки и обслуживаем себя и других, нам дают пожить и даже иногда говорят спасибо. Но как только мы начнем доставлять слишком много проблем и геора, при првой же возможности нас сольют в унитаз и заменят.
единственное что меня еще поражает в современных реалиях так это тот факт что неуемное желание расплодиться никак не погасят даже самыми драконовскими санкциями и ростом тарифов на все и вся.... овули, неужели вам еще не ясно что ваши выплодки никому не всрались на этой земле? для чего и для кого вы посыпав голову пеплом и гордо водрузив на члене свою биотушу пытаетесь запузятиться? для чего? вам мало тех проблем что уготовило вам государство??
откуда это никем и ничем не убиваемое желание наплодить и без того на перенаселенной планете очередного никому не нужного и абсолютно бесполезного выипка? откуда уверенность что земле нужно ваше продолжение?
Сообщение было удалено
Да погасили уже, успокойтесь. И даже не санкциями и тарифами, а медициной поганой и отношениемк женщине-матери как к ск.отине и заключенной концлагеря. Желание иметь детей после посещения роддома испаряется бесследно.Хотяелси бы были деньги и возможность не связываться с этими у.родами, можно бы было и родить.
Сообщение было удалено
где погасили? покажите.. как катяшились так катяшаться, спасу нет от овулей..их тупарей давят со всех сторон а они все не поймут никак намеков государства а страдает мирное население из за кучки гормонозависимых
Сообщение было удалено
родить..снова родить...без рожалки не жизнь
Сообщение было удалено
А вы че не поймете намеков? Тут уже не намеки, тут только дураку не ясно, что если есть возможность свалить отсюда,надо брать руки в ноги и валить. Причем тут гормонозависимые? Поменьше ставьте свою жизнь в зависимость от маргиналов и всяких иди.отов,не догоняющих,что к чему.Большинствонормальных людей все прекрасн понимают,ноони просто хотят быть счастливыми. Одного рбенка при нормальных условиях вполн реально потянуть, а то может и больше.
Сообщение было удалено
для кого-то и безрук,ног и на хлебе с водой тоже жизнь. У всехжеразные представления о нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Пусть тянут сколько хотят..жизнь от этого легче не станет
Сообщение было удалено
главное что правительсов глядя на бесконтрольную плодячку гайки будет крутить вам и дальше пока до мозга не дойдет что плодиться нужно прекратить..
народ в рашке по больше части все же умственно отстал
Сообщение было удалено
Да на-то по.х.е.р.. Мы , если уж действительно припрет, взяли, манатки собрали что могли, детей под мышку и свалили ближайшим самолетом. А плодиться сейчас вообще тяжеловезде в мире. А там где медицина и сама система, и отношение к людям у.е.бищноедо нельзя, особенно.
Сообщение было удалено
вот и валите..никто не схватится
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда этому удивлялась!
Сообщение было удалено
Пока и здесь хорошо, смысла напрягаться нет. Будет плохо. будемвалить.
Сообщение было удалено
а ну если в этом проблема то будьте покойны: правительство уже приготовило вам очередной паке закручивания гаек, вам и вашим выипкам)..после не орите: детейжалко
Сообщение было удалено
Женщин с детьми несчастных, агрессивных, депрессивных гораздо больше.
И страдающих от них детей очень много. Унижения, оскорбления и даже побои от "щастливых" матерей, а не от не родивших.
Я Вас понимаю. У меян тоже практически 0 шансов. И ничего здесь не поделаешь. Единственное - это смириться. Да, у всех своя судьба, и она кому-то выпадает не самая лучшая. Если по усыновлению вы просто не хотите брать, потому что не свой ребенок, то к малютке можно привыкнуть. У меня знакомая в 50 родила - донорские и сперматозоид и яйцеклетка. Я думала, можно ли полюбить , если гены не твои. А такой зайчик миленький получился, такой младенчик, ну и что , что гены не твои, да плевать на это. Я бы его себе оставила, а для нее он тем более свой. А тем более он же с тобой будет расти, говорить твоими словами, думать как вы - воспитаете то его вы своим полностью
Сообщение было удалено
Ты че очко то рвешь тебя что ли кто просит усыновлять?Такой гнилушке как ты и родные противопоказаны,не то что усыновлять сама гумно и вырастишь такое же гумно.Вот прям жоппой на амбразуру не буду не буду.Да не нать!Расти своего кесаренка и агонизируй дальше о своей неЩасной судьбе,а людей добрых и душевных тебе все одно не понять.
Сообщение было удалено
Кому ты на хххуй нужна.Прям с оркестром встречать тебя будут.ога.
Сообщение было удалено
Вы воспитываете ребеночка сами из детского дома? А то вы так легко об этом говорите, сильно интересуетесь чужими детьми? Помогаете им, занимаетесь благотворительностью. Что вы так советуете, имеете личный опыт ?
Сообщение было удалено
Вы еще молоденькая и так говорите. А если и дальше не получится заберемень в течение 5-10 лет то возможно тоже будете паниковать.
Сообщение было удалено
Вот не могу я понять, таких как вы. Вы пишите, что жизнь бессмысленна. и хотите еще одного бессмысленного человека. Вы - пустышка и хотите множить пустоту. Потому, что ваш ребенок будет точно также просыпаться и не знать, зачем все это. Вам ведь не 15 лет, пора понять, что жизнь человека вообще бессмысленна. А если в ней и есть какой-то смысл, то нам он неизвестен.
Зачем вы хотите произвести человека с бессмысленной жизнью?
Сообщение было удалено
Да, а детные такие счастливые, видно, особенно когда орут на детей и лупят их на улице.