2 месяца назад у сына умерла жена.Он остался с маленькой дочкой на руках в 27 лет.Живём далеко друг от друга.Сердце разрывается.
новую найдёт. (если уже не нашёл) мужики на эту тему вообще не парятся
Помогайте сыну всеми способами. А переехать не вариант поближе?
Сообщение было удалено
там хорошая работа и садик.
Та не переживайте вы так.
*** быстро найдет на кого спихнуть ребёнка.
Может даже к вам привезёт.
сами езжайте к сыну, хоть поживите там, с ребенком помогите, сын придет в себя, решите что делать
Сообщение было удалено
Та понятно что решит)))))
Спихнет ребёнка на бабушку.
Ну ничего держитесь, в конце концов умер чужой вам человек
Сообщение было удалено
а вот здесь вы не правы)
Ваш сын отрабатывает карму.
В прошлой жизни он презирал и обесценивал женщин.
Был женоненавистником.
Вселенная преподнесла ему урок.
Сообщение было удалено
я её полюбила,прожили они почти 4 года
Сообщение было удалено
хм
Езжай к сыну, хотя-бы на время, побудьте немного с ним в эти непростые минуты его жизни, поддерживайте как можете. Сочувствую!
Жизнь показывает, мужчины в таких случаях долго не страдают. Быстро найдет замену. Страдать и убиваться - это удел женщин. Без сарказма. Это жизнь ..
Езжайте * прошу прощения за опечатку
Сообщение было удалено
И как планируете отвертеться?
Сыначка сразу же начнет ныть что он мущщина и поэтому не может заниматься своим ребёнком.
Я когда слышу театральные фразы, типа: сердце разрывается, мне кроме профессиональных плакальщиц, ползающих и воющих на ум ничего не идёт. Показушничество чистой воды.
Сообщение было удалено
редко,но навещаем,забираем внучку иногда на выходные
Сообщение было удалено
Так и будет. У нас молодой вдовец на работе очень быстро нашёл новую «маму».
Долго не страдал.
Сообщение было удалено
он прекрасно справляется сам,просто я за него переживаю,что ,наверно,свойственно любой матери
Сообщение было удалено
но не все новые "мамы" хорошо относятся к чужим детям.
Сообщение было удалено
а Вы за своих детей(если они у Вас есть) не переживаете?
Сообщение было удалено
но не все новые "мамы" хорошо относятся к чужим детям.
а с чего бы им любить чужого для них ребёнка?
Сообщение было удалено
хотя бы хорошо относиться.
Сообщение было удалено
хотя бы хорошо относиться.
такую женщину не проблема найти
Сообщение было удалено
а с чего бы им любить чужого для них ребёнка? Поэтому она и переживает. За судьбу не только сына, но и внучки. Достанется им такая грымза как Вы не дай Бог.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
а с чего бы им любить чужого для них ребёнка? Поэтому она и переживает. За судьбу не только сына, но и внучки. Достанется им такая грымза как Вы не дай Бог.
грымзу в зеркале увидишь, быдланка
Эх, Автор... сочувствую Вам. Знаете, нелегко будет найти женщину, которая будет хорошо относиться к девочке. Сейчас молодые в основном недобрые и эгоистки... Потом все равно своего родит, ревность будет, да и наследство делить. Жалко как и девочку, и сына Вашего, и Вас!( Мне кажется, разве вот ему встретится хорошая женщина. у которой уже тоже будет ребенок - может, тогда что и получится. Хоть взаимно помогут друг другу.
Автор, а за невестку и ее родителей не переживаете? Ушла из жизни молодая девушка и мать - огромное горе.
А что случилось? Почему умерла?
Сообщение было удалено
За родителей то чего переживать автор будет, абсолютно чужие люди
Сообщение было удалено
аутоимунное заболевание,осложнения
Сообщение было удалено
Да как не переживаю.Мы полюбили её ,хорошая девочка была.И родителей жалко,но ничего не изменить уже.Только жить с этой болью .
Ну как не переживать? Умерла невестка автора, мать ее внуков, жена сына. Да это самый близкий человек после детей.
Ну что сказать, Светлана... Езжайте к сыну, поддержите его и внучку. Вы нужны им.
Сообщение было удалено
Полюбивших невестку видеть не приходилось. Пьет, бьет, гуляет, тиранит - всегда это невестка плохая и виновата. Зато вот таких с разрывающимися сердцами на своего сыночку - навалом. Уже заранее вся изволновалась, найдет ли себе сыночка с прицепом прислугу . А сама дистанционно будет указивки давать. Не та мою внучку любишь, не эдак заботишься.
Сообщение было удалено
Так автор потому и волнуется, что сынок с прицепом себе "молодую девочку хорошую" не найдет, а тоже *** .
Сообщение было удалено
Всех по себе судить не надо.
Сообщение было удалено
ничего, найдет другую ***. давай только не чеши мне что там пай девочка была. что она _блядью подохла, что ты _блядь, что будущая которую найдет _блядью будет. все вы _бляди.
Девочку родители усопшей конечно заберут, сын новую жену найдет. Все норм будет.
Сообщение было удалено
От чего ум6ерла она?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть аутоимунное заболевание Расскажите что с ней было?
Не должны молодые умирать, не должны!
Пусть лучше умрёт украинский раскольник Филарет (Денисенко), которому 89 лет.
Да-да-да! Помню, когда еще интернета не было, а были брачные объявления в газетах, я наткнулась на одно из них. Молодой вдовец писал, что у него жена умерла от родов, и он-де искал женщину, чтобы стала мамой его маленькой дочери. Вот! Не столько себе бабу искал, сколько няньку для ребенка.
Ну как не переживать? Умерла невестка автора, мать ее внуков, жена сына. Да это самый близкий человек после детей.
некоторые свекрухи только этого и ждут. Им же нужна была невестка как инкубатор для вынашивания внука или внучки. Конечно, такие будут завывать на похоронах, а в душе радоваться, что невестка не развелась, не забрала ребенка к своей маменьке, а умерла и оставила дитя с папашей. Теперь можно сЫночке помогать, бедненькому-нищщасненькому, а заодно и снова почувствовать себя матерью
Ну прольет слезу ваш сынишка над могилой покойной жены и тотчас же побежит новую искать. Знаем мы таких вдовцов. А ребенка спихнет на свою маму. Если, конечно, теща не отберет ребенка.