Гость
Статьи
Хочу выпилиться на …

Хочу выпилиться на окраину социума, но

Устала.
Вечная гонка за деньгами и достижениями. Позитивное мышление, когда в глубине души все знают, что проживут всю жизнь от зарплаты до зарплаты (даже если она будет не плохой, то всеравно недостаточной, что бы делать и жить то, и что они хотят). Когда любой встречный судит тебя. По всему. От внешности, до сочетания одежды. Устала молчать там, где хочется набить морду за бессовестные поступки и дела. Но открывать рот - себе дороже.
Устала наблюдать как бесчеловечно поступают с другими, добрыми, людьми.
Хочу дом на окраине какого-нибудь современного поселка, работу в интернете с минимальным столкновением с людьми (как думаете реально тысяч 40-50 зарабатывать в инете?. А доп.пассивный доход - 30 тыс. в месяц у меня уже есть (квартира).
Правда это ни как не вяжется с другими планами на жизнь - родить двоих детей от любимого мужа. Разве имею я право вытаскивать их из социума, в малообитаемый поселок, тем более, когда я могу растить их в Москве, где куча ништяков, где хорошие садики и школы легко доступны?
Муж в этом проблемы не видит. А я вижу. Знаю, что надо дать максимально хороший старт детям раз уж собралась приводить их в этот мир (их еще нет), но это означает, что надо продолжать играть по правилам социума, гнуть голову, и гнаться за максимально большой прибылью. Но я этого уже не хочу. Не могу и не хочу.
Тема на "просто поболтать".

Просто Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идея нормальная. Многие так и делают. Таманский полуостров посмотрите. Разве плохо там жить? Два моря рядом, до миллионного Краснодара пара часов

Meow
Гость

Сообщение было удалено

После Москвы? Ха-ха три раза.

Гость

А что там в Москве? Культурных событий в Краснодарском крае не меньше происходит. Природы в сто раз больше. Заскучает в ту же Москву смотаться на самолёте очень дёшево в несезон.

Поле под снегом. Цветы спят.

Смешно тему назвали, автор!)) Я заценила.))) А по теме - заработать в Инете реально, все в ваших руках. Вы же просто депрессуете - жить - интересно! Хоть и сложно, но все равно интересно! Выпиливаться не хочется. Хочется не на окраину, а в цивилизацию.))) Поэтому разберитесь, где у вас травмирующие ситуации/люди и т.д., и выпилитесь от них - тогда все наладится и вернется вкус к жизни. Успехов!)))

Гость
Поле под снегом. Цветы спят.

Сообщение было удалено

Не вернётся. На какую бы работу я не приходила, везде одно и тоже: курилка, где мусолятся кости всех и вся, и ты не вольешься в коллектив если не будешь курить... (А мне здоровье не позволяет) Коллектив в котором обязательно найдётся парочка о*х**ев*их ТВ*а**рей которые таким как я не дают просто придти выполнить свою работу и уйти. На одной из работ мне попалась такая чуткая и порядочная начальница, что я уже несколько лет не могу избавиться от желания убить. Я не хочу таких эмоций. Благо уже через пол года я поняла что мои нервы и здоровье важнее этой работенки и ещё через 5 месяцев свалила в закат.
Жизнь безусловно прекрасна когда людей в ней ровно столько сколько нужно тебе. А не когда ты работаешь с огромной кучей народа ради огромной кучи народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Согласна полностью,разделяю вашу точку зрения!

Гость

Я хочу ещё вот что сказать. Я работаю в сфере обслуживания. Наш магазин не бутик, но уровня гораздо выше всяких him и другого масс маркета. Отношение клиентов к сотрудникам мягко говоря как к рабам. Не каждый день но очень часто люди просто вытирают от тебя ноги. Некоторые в открытую приходят уже злые и с порога начинают хамить и сливать негатив. И ты не можешь сказать им что не будешь обслуживать их эмоции потому что бережешь свои нервы. Ты не можешь нахамить в ответ. Не можешь молча развернуться и уйти. Твоё дело - обтекать на ровном месте хотя в 99% случаев ты вообще не-при-чем. Просто твоя смена сегодня. Вот и все. Это угнетает особо, когда в жизни и так все не очень.

Гость

Т.е. Вы хотите привести детей именно в тот социум, в котором Вам самой плохо и никакого противоречия не видите? Ведь т.н. "хорошие" школы и дет сады - это и есть старт в ту жизнь, которую Вы так красочно описали, со всеми вытекающими прелестями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я много лет работаю с людьми и могу вам сказать, что самое главное - это ваше отношение к работе. Клиентов я за людей не считаю и поэтому они никак не могут задеть меня за живое. Я просто вежливо и по инструкции исполняю свои должностные обязанности, но эмоционально во всё это не включаюсь. Конечно, это нелегко и нужно много практиковаться, возможно не один год. Но если вы зададитесь такой целью, у вас обязательно получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. В этот социум. Потому и говорю - дать максимально хороший старт.
А вы - чайлдфри?

Гость

Забудьте сразу про такой уровень зарплаты от работы в инете. Так, на булавки. Причем очень это нерегулярно и нестабильно

К
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я много лет работаю с людьми и могу вам сказать, что самое главное - это ваше отношение к работе. Клиентов я за людей не считаю и поэтому они никак не могут задеть меня за живое. Я просто вежливо и по инструкции исполняю свои должностные обязанности, но эмоционально во всё это не включаюсь. Конечно, это нелегко и нужно много практиковаться, возможно не один год. Но если вы зададитесь такой целью, у вас обязательно получится.
Классный совет! Хоть и адресовано не мне, я попробую это применить. Спасибо.

Алабама

Автор, мне очень нравится ваша позиция.
Решение есть - на окраине поселка или на хуторе недалеко от рай.центра.
Свое хозяйство, набиваете клиентуру, детей возите в школу, вырастут - сами поступят и уедут на время обучения.
Все решаемо, вы умница.
Сама я тоже планирую именно так поступать, по тем же причинам, ну и еще потому что очень люблю природу и животных.

789

1. Поменьше смотрите на других. Судят-не судят - боже мой, зачем об этом вообще думать и на это нервы тратить?
2. Вы устали и хотите всё бросить, и даже муж согласен, но вам страшно на это решиться, и поэтому вы используете будущих детей как предлог не делать этого.

Короче судя по всему вы по своему типу невротик - это люди, которые мучаются всегда, неважно какое решение они принимают или не принимают. Им всегда что-то не то. Я тоже такая.

Советую перестать обращать внимание на других людей и "мирскую несправедливость". Сосредоточить внимание на себе и муже, искать дела и время для себя, то что принесёт вам радость и успокоение. Научиться любить то, что имеете. Поменять то, что можете, и принять то, что не можете поменять. Пока не можете решиться на переезд в деревню - не надо ничего менять. Начните больше отдыхать и менять именно себя - учиться сосредотачиваться на хорошем в своей жизни.

789
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы они потом также ненавидели жизнь и этот город, как и вы? Мама должна любить свою жизнь, чтобы хотеть пригласить в неё своих детей. Начинайте искать, за что вы можете любить свою жизнь.

789

А на ваш вопрос, реально ли вам в интернете зарабатывать 30.000,- , можете ответить только вы. Можете начать зарабатывать эти деньги, и если это будет возможно и стабильно - тогда и будете знать. Лично я не умею зарабатывать через интернет, но например программисты это делать могут. Зависит же от самой работы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема