Все намечанные планы осуществили?Все мечты сбылись?Хочется жить дальше?
Пока что все о чем мечтала, закончила институт культуры работаю со свободным графиком хореографом это же и хобби мое, замужем по взаимной любви уже много лет, по залету никого не родила в свое время и сейчас детей рожать не собираемся, живем для себя, муж ровесник, с поклонниками проблем нет, я миниатюрная стройняшка, годков мне под 30) единственное что...мужа хотелось именно криминального авторитета))) романтика такая у меня была в мои 15 лет
Как и предыдущий гость - ничего. Да как и большинство людей здесь, в принципе. Цифра тоже близится к 30)
Сообщение было удалено
))))) и я... Уже чувствую, что нужно жить в удовольствие, а не идти к призрачным целям. В/о, работа, квартира есть, но в ипотеку. Особо ничего не добилась. Мне 33.
21 год, каждый день из-за этого вопроса мысли о плохом, даже о суициде
Мне 28. Квартира в ипотеку. Работа не плохая, в принципе довольна. Одна мечта-очень хочется ребенка. Но не знаю успею ли еще. Ну и любимого встретить, но если не срастется, то родить от любимого
Все такие,как я что ля?!У меня тож к 30 ни кола,ни двора,ни семьи,ни детей,ни денег.По всем фронтам ноль.А где же вуманские красавицы,которые к 40 выглядят на 20,зарабатывают по 500 тысяч,совмещая с должностью жены олигарха?
Сообщение было удалено
21год-это ребёнок практически,какой ещё суицид?Надо радоваться жизни пока молода.Вот к 30 уже можно загоняться.
Сообщение было удалено
Извините, вы имеете ввиду своего жилья нет. Но сейчас же жмвете где-то
Сообщение было удалено
Ага,своего нет ничего.В Родительском живу.
30 с небольшим, тож никуя-ни семьи ни хаты даже в ипотеку!!! в профессии ничего не добилась, хотя пыталась с тех пор как вуз закончила. Прыгаю по съемным. позор
Сообщение было удалено
В душе старость
Сообщение было удалено
Это не позор. Позор это сказать меня все устраивает и сидеть. А вы осознаете, что что-то не так. Это уже первый шаг.
Сообщение было удалено
Да не позор.У нас большинство в стране так живут.Всё наладится ещё.Вот поделили бы природные ресурсы между всем населением страны,хоть какая-то помощь была.
Возраст 31 год, состояние 36 млн. Давно не работаю, завсегдатай вумана
Сообщение было удалено
У меня так было до 25 примерно. Зато сейчас молодость. Поменялось мировоззрение в связи с некоторыми обстоятельствами
Сообщение было удалено
Давай делиться.Со всеми кто на этой ветке.Зачем так много те?
Сообщение было удалено
Та эт немного, хочу хотя бы миллиард, чтоб гордо звали миллиардер :D, но до этого как до луны на самокате. А наличие денег позволяет не работать и спокойно жить в свое удовольствие
Даже не знаю, стоит ли гордиться этим, но я в универе учусь(переводчик будущий), скоро выйду замуж и рожу ребёнка, не знаю на сколько это большое достижение в жизни к 20 годам? Представляю на сколько мне будет тяжело тянуть ребёнка и учёбу) вроде все хорошо, я гордости нет никакой
Сообщение было удалено
Вы большая молодец! В жизни надо после себя что то оставить, кто то оставляет великие изобретения кто то оставляет детей, не считаю что второе хуже первого.
Сообщение было удалено
Мне 47, двое взрослых детей, свой бизнес появился в 40 только. Он растет, но очень очень тяжело и сложно. 500 тыс никак не получается, но 200 тыс даёт. Выгляжу старше( Что дальше будет не знаю. Бизнес понятно будет расти, но радости никакой нет...
Думаю перебираться с теплые края, может быть это целью будет. С другой стороны страшно подумать сколько это усилий на переезд, когда тут все налажено
29, заканчиваю второе высшее, зачем вопрос)) все надеюсь в будущем пригодится. Есть бюджетная машина за 600 тысяч, брала в кредит, выплатила, есть квартира в ипотеку, сама сделала недешёвый ремонт, зарабатываю неплохо, но эти кредиты, ипотеки достали, всю молодость на них угробила. Отдыхать удаётся только за счёт мужчин
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, потому что как-то я в сомнениях насчёт, стоит ли рожать в столь молодом возрасте, хотя муж против абортов(он старше меня на 7 лет), ведь все сейчас кричат образование-карьера-деньги-успех. И прочитав ответы я поняла, что у многих именно так
Сообщение было удалено
Мать меня родила в 19, и как она сейчас говорит ни капли не пожалела, что вышла замуж в 18 и родила меня так рано. Потому что я уже взрослый и она еще не старая бабушка.
Сообщение было удалено
Просто некоторые люди так плохо относятся к ранним бракам и рождению детей(в раннем возрасте), что мне даже страшно
Помню, когда нам с подружками было лет 11-12 (1990 во год) мечтали каким будет наше будущее.. «У меня будет трехкомнатная квартира, бамбуковые заровняется на кухне (такие были очень модны тогда), семья и собака, остальные мечты не помню, а вот это врезалось в память.
После развода с первым мужем(был 1 ребёнок), мечтала о большой семье и ещё детях, даже карту деланий составила.
Сейчас мне 40 лет, собака есть, трёхкомнатной квартиры нет, бамбуковых занавесок тоже, но есть дом совместный с новым мужем, который мы полностью перестраиваем/ремонтируем второй год под себя и почти уже закончили . У нас большая семья - у него трое детей от первого брака, у меня один ребёнок от первого, дети мужа с нами 20%-30% времени, но дружат между собой, отношения сложились очень хорошие. Ждем общего 1ого (и последнего) ребёнка и 5ого в семье. Помимо этого мы оба не мало достигли в карьере (руководящие должности у него и у меня), живём в Европейской столице (муж европеец). В данный момент я чувствую, что жизнь меня хоть и протестировала не на шутку (был не простой период после развода), но в итоге дала больше, чем я ожидала от неё получить.
Мне 22. Пока нет ничего такого, чем бы я гордилась.
Ну переехала я в город, где мечтала жить, ну вышла замуж, ну учусь там где мечтала с детства.. но, все равно не считаю это поводом для гордости. Вот когда куплю сама себе машину или квартиру,когда открою свой бизнес и сделаю успешным его тогда и буду гордиться тем, что сама этого добилась.
Ага, все говорят, сначала две вышки нужно, потом карьер, только потом к 35 рожать. А выясняется что в 35 тоже ничего за душой у большинства тетенек нет. Лучше уж молодой родить, стимула больше будет чего-то добиться
* бамбуковые занавески
Мне 26 я ничего не добился но хочется жить дальше хотяб по крайней мере пока девственность не потеряю
Мне 37, тоже ничегошеньки не добилась! Хватило только ума удачно выйти замуж, живем в достатке. По факту все что имеем - заработано мужем. Эх, разочарование.......
Сообщение было удалено
Рожать и влюбляться надо когда как говорится на глазах розовые очки, когда не смотришь на избранника с позиции - чего добился, че заработал и т.д. а просто хороший веселый парень - а давай мол попробуем? и детишек рожать и ипотеки вместе выплачивать а в 30 уже не то вообще, ерунда в стиле - тот добился этот не добился у того доход выше, а у другого квартира больше. Вспомните как в 18 говорили маме да я за ним хоть на край света мол и в съемной проживем, вот и щас надо также. Тогда и счастье будет) А поздновообще лучше не рожать, Россия не Европа где тетеньки в 45 первородки.
Сообщение было удалено
Вот потому те, кто чего-то добился ничего вам не расскажут.
Я писала выше о себе, рожайте автор если уже так получилось, я на пороге 30, с кучей разочарованний, да и отсутствия желания так сказать строить отношения, жалею, что по любвии молодости детей не родила, никах супер богатств не заработала, уставшая тетка 30 лет, думающая только про деньги
Правильно выше написали,что в 20 надо рожать,а не ждать непонятно чего.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ответ не автору, а девушке, беременной в 20 лет) прошу прощения
Мне 25 лет, в/о, муж, квартира на двоих с мужем, работала в банке, решили открыть магазин со знакомой, продаём его сейчас, не очень пошло.
Ищу работу, особо гордиться нечем)
Мне 32. И я недавно наконец-то научилась плавать. Всегда очень боялась воды. Горжусь собой безмерно. Надеюсь, что смогу пересилить ещё пару своих страхов, научиться танцевать и говорить на итальянском. Ну или вы имеете в виду, что достижение - это крыша над головой? Такое ощущение, что тут есть хоть кто-то, кто ночует на вокзале...
Сообщение было удалено
Резвости много, ума мало, опыта вообще нет. Прекрасное сочетание для будущих родителей. "Слабоумие и отвага" рулят!
Сообщение было удалено
Это если есть надежный тыл. Для меня 20 все-таки рано, в 33 родила, особых успехов нет, но два в/о, опыт работы, декретные, жилье в ипотеку есть. А в 20 что? На родителей все повесить, если муж при деньгах - то можно еще, и то, почитая вуманские истории, 100 раз подумать надо. А гулять когда? С ребенком по барам не походишь особо, уже повышенную ответственность чувствуешь, взгляд даже не тот. Неужели в 20 не хочется студенческой жизни веселой, беззаботности? Я считаю, в 25-27 рожать нужно, самое то. Это лишь мое мнение.
Сообщение было удалено
Я считаю вообще не стоит гулять, весь этот блуд это просто отвратительно, что мужской что женский, повзрослел для секса - создавай семью, все, какие погулять? Зачем? Есть жена вот и живи, тож самое для женщины, выросла все готова к браку и вперед.
Сообщение было удалено
А если в 20 нет любимого и любящего мужчины рядом, то надо бежать рожать от первого встречного? А если женщина умная и амбициозная и карьеру хочет построить, зная, что ей прийдется поработать усиленно лет 7-10 прежде чем она станет востребованным специалистом, диктующим свои условия ? А если человек учится, получая в/о, тоже бежать рожать? Почему именно в 20, а не в 18 тогда?
Сообщение было удалено
так меня не устраивает но я не могу ничего поделать...хотя пытаюсь...склоняюсь что я просто середнячок
Сообщение было удалено
Революция? Я слишком стара для этого дерьма...
Сообщение было удалено
Я лично в первый брак вступила в 20, но к желанию сразу рожать детей в тот период это никакого отношения не имело. Родила первого запланированного ребёнка в 28, когда уже была на коне в плане карьерного роста и моей специальности, поездив по миру с мужем
Сообщение было удалено
Вот отличный пример как надо поступать, учитесь девушки, кто говорит надо до 30 по кабакам да клубам шастать. строя карьеру и т.д.
Сообщение было удалено
Слежу за вашими комментами, очень уж ник странный. Иногда похабные, а иногда очень даже по делу. Думаю, вы необычная личность.
Сообщение было удалено
С меня пример? Ну хорошо - берите, я потом развелась, сейчас в новом браке, рожаю второго ребёнка в 40 лет от нового мужа :))
А вообще жить надо не по шаблону, а так, как вы считаете нужным, рожать тогда, когда оба готовы, а не когда «надо». И сравнивать себя не с окружающими (кто чего добился), а с собой в прошлом(как я изменился/ась к лучшему). У каждого свой старт и свой путь.
Сообщение было удалено
Я сторонник создания семьи в юности, когда у обоих ни кола ни двора, а ни когда люди женятся когда уже материально готов и т.д. ибо это расчет и любовью к человеку там и не пахнет, там скореее любовь к тому что он может дать второй стороне, когда рожать детей дело каждой пары в отдельности, но я бы тоже временить не стал, ибо потом они будут уже взрослые а я не старый, можно даже правнуков увидеть
Сообщение было удалено
Браки по расчету как раз самые крепкие, знаешь чего хочешь и что может простить, а любовь - розовые очки