Гость
Статьи
Женская хитрость - это …

Женская хитрость - это мудрость или подлость?

Давайте порассуждаем. Вот бывают такие ситуации, когда напрямую говоришь человеку о чем-то, пытаешься убедить, а все бесполезно, не слышит он. Появляются конфликты в отношениях, возрастает …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте! Лично я в отношениях всегда за честность. Рано или поздно манипуляции раскрываются и приводят к еще более худшим последствиям. Постарайтесь поговорить с человеком открыто, искренность часто обезоруживает.

Жмых
Паразитка@

Сообщение было удалено

Это был ваш пост?)
Постановка вопроса.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Я и не скрываю что я мужчина.)
И так было понятно, что Ваш вопрос это "проверка на вшивость".))
Доит нормально, не парьтесь.))

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Самое смешное, почему я вас повторно идентифицировала как женщину)))
Вы меня тоже проверили)))
Ваше видение ситуации сбило с толку. Приятно удивлена.

Жмых

Сообщение было удалено

Это был не мой пост.
Написала же: просто интересно, с чего вами сделаны выводы о жизни Гостя?

Жмых

Сообщение было удалено

Да много - именно поэтому 80% разводов? А из остальных 20% 19 молчат, терпят и просто живут вместе?
Кстати. Даже оставшемуся 1% их взаимопонимание в паре абсолютно не мешает видеть ситуацию вокруг себя и критически ее оценивать. Да да. У них тоже вокруг есть люди, разводы близких, друзей,, просто несчастливые браки...

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Ну я могу и от лица женщины писать. Без проблем.)) А мне проверять не надо, Вы сами всё "рассказываете", причём сами того не подозревая.)
Подробности Бог, как говорил великий Гёте.)

Жмых
Паразитка@

Сообщение было удалено

Повторю. Это мне показала постановка вопроса.

Гость

Манипулирование и нормальные отношения несовместимы. Как только начинаются манипуляции - отношения заканчиваются. Любой неглупый мужик видит все ваши манипуляшки очень хорошо

Собачья чушь. Мужики АБСОЛЮТНО ВСЕ - ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ. ПРОСТОЙ ПРИМЕР. БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА, НЕ ПОМОГАЕТ ЕМУ И ВОСПИТЫВАЕТ ЧУЖОГО РЕБЕНКА НОВОЙ БАБЫ (ХОТЯ У НИХ ВСЕ НА УРОВНЕ ЖИВОТНЫХ - КОГО EБЕТ, ТОГО И ЛЮБИТ). ЭТОТ ЧУЖОЙ РЕБЕНОК ВЫРАСТАЕТ. ЕСТЕСТВЕННО, НИ ЛЮБВИ НИ БЛАГОДАРНОСТИ К НОВОМУ "ПАПАШЕ" НЕ ИСПЫТЫВАЕТ. ЕСЛИ ЭТА БАБА УМИРАЕТ РАНЬШЕ МУЖИКА, ТО КЛАССИКА ЖАНРА - МУЖИКУ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕКОМУ ПОДАТЬ СТАКАН ВОДЫ.
Но вообще сейчас стало гораздо меньше хитрых женщин, чем было раньше. Раньше, когда женщины во всем зависели от мужа и часто без мужчины просто не могли выжить, хитрость была жизненно необходима. А сейчас многие женщины зарабатывают больше своих мужчин и эта хитрость им нафиг не нужна.

Жмых
Паразитка@

Сообщение было удалено

Ух ты, а с чего это Вы стали защищаться?!)) 80% откель таки цифры? Временной период, возраст, местность? Все эти статистические данные, приблизительные. И там есть много "но". Их надо проверять и многое учитывать.
Представьте я тоже живу среди людей, и у меня тоже есть родственники. И тоже есть разводы. И что, теперь не жить что ли? Всё кругом плохие и нет адекватных людей? Что среди мужчин, что среди женщин?
В противовес разводам у меня в окружении много крепких пар. Да и не в моём окружении тоже.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Подробности это такая вещь, обоюдная) вы рассказываете, другие рассказывают, кто сколько увидит, подробностей)

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Это точно) Аж дух захватывает))

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

))

Жмых

Сообщение было удалено

Интересно. В каком моменте я "защищаюсь" ?

Жмых

Сообщение было удалено

Подозреваю, что вы лицемерите)))
Но да ладно.
Ведь и вы и я прекрасно знаем, что дело не в постановке вопроса.

Жмых

Сообщение было удалено

бохтымой)))
Как все стандартно...
Очередной МуДэ - психолух)) "яинтересуюсьпсихолохуейпоэтомуяздесь" Как скучно... А ведь подавал надежды
Эх(

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, оттуда.

Жмых
Паразитка@

Сообщение было удалено

Из моего поста, Вы выделили тот момент, который Вас волнует)

Жмых
Паразитка@

Сообщение было удалено

Ну а в чём?) Обоснуйтесь, дайте своё видение.

Гость

Сообщение было удалено

И стандартная, набившая оскомину песТня:
Женщина посмела усомниться в непогрешимости и святости любого (абсолютно неизвестного ей мужика)? - ах сто процентов, у нее несчастная суТЬбина, 40 кошек, горе беда, непременный мелодичный ВОЙ в подушку, ну, или, на совсем уж хууууденький конец, она взамуже за Аленем...

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Хотя как по мне, с представителями этого уровня аб1ф, гораздо интересней вести диалог, чем которые с порога бабомразипотребляди)

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Ахаха

Жмых

Сообщение было удалено

Да не то чтобы волнует))
Просто.. интересно)
Если бы я написала вам "ах, вы оказывается афроамериканец" - возможно у вас тоже возник бы вопрос....из чего сделан такой вывод)

Гость

Сообщение было удалено

этот подвид тоже известен))
парустраниц он вежлив и на ВЫ, представляется психолухом....
но потом непременно докатывается до бабомразей-вырвуматку)))

Жмых

Сообщение было удалено

п.218

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Тоже скатываются? Печаль....

про Авторнедевственна еще не было?))

Жмых
Паразитка@

Сообщение было удалено

А я разве говорил что я психолух?) Нет. И зачем Вы меня пытаетесь укусить? Для чего?) Это разве не есть защита? Что Вы там прячете?
"Подавал надежды" )) Недостаточно хорош?!) И я типа повёлся на эту манипуляшку, не, я хороший, любите меня, я докажу))
А чего же Вам скучно?

Гость

Сообщение было удалено

Да. Один сценарий(
Япсихолух
Про МуДэ не слыхивал
Новоселов? Кто такой?
Потом про низкую духовность, телегонию, девственность
Ну и вишенкой на торте пойдет :выкините еВо, как отработанный материал
Бабомрази.
Ну ничегошеньки нового(
А. А еще вотеслибынаместеавторабылмуж!!!! вы бы голосили по другому.

Жмых

Сообщение было удалено

Скучно от того, что стало не интересно.
Не надо ничего доказывать. Я васумоляю

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Нет) с темы можно уходить, далее все понятно. Ругаться не люблю. Я по части порассуждать.
Мужские манипуляции подмечены верны в этой теме. Молодцы.

Гость

Сообщение было удалено

А вот Автора мне жалко. Попала она как кур в ощип)
В ихней семье нехватает хорошей, КАЧЕСТВЕННОЙ тещи
Я серьезно)

Жмых
Паразитка@

Сообщение было удалено

Ну до вашего уровня, я скатываться не буду. А я разве защищал мужа автор? А я разве где-нибудь писал, что Автор "плохая"? Обоснуйте.

Гриб

А хорошо сформулирована тема.
.
И вправду, бабы УМОМ у себя зовут ХИТРОЖOПИЕ, а бабской МУДРОСТЬЮ - хорошо развитую способность к ПОДЛОСТИ и искусство МАНИПУЛЯЦИИ самыми тyпыми аленями.
.
.
.
А со стороны, для нормальных мужчин - как были безмозглыми axyeвшими
в последнее время кypaми - так и ничего нового.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Я уже писала, допускаю здесь 2 варианта, ваш в том числе. В любом случае, согласна с вами, родители автора допускают ошибку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они молодцы конечно, но излишняя доброта портит, имхо.

Жмых
Паразитка@

Сообщение было удалено

Спасибо!) Вы меня развеселили)
ПыСы Приношу свои извинения что задел Вас. Не думал что для Вас, это будет так чувствительно.

Жмых

Сообщение было удалено

ну вот опять....
опять умозаключения на пустом месте
ок, я вас прощаю
Надеюсь разговор окончен? Да?
Ну на самом деле нечего говорить..
Диагнозы всем ВЫ уже поставили)
у одной несчастный опыт личной жизни
другую задел и обидел, заставил защищаться
.....
как все банально,

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Паразитка, но пенять то некому
Вы сами банальны до оскомины *и это не есть плохо*))

Автор
Паразитка@

Сообщение было удалено

Подскажите, качественная теща, это какая?

Жмых
Паразитка@

Сообщение было удалено

Умозаключения на пустом месте у вас, это вы начали вести со мной беседу, это вы повесили на меня ярлыки, это вы пытаетесь меня вывести на ссору.
Перечитайте всё что я писал. Я высказал свое мнение, видение, как стороннее третье лицо. Вы же раздули из мухи слона, и приписали мне какие-то качества.
Я же вам не интересен, Я же вам наскучил. Ну так проявите мудрость, прекратите обращать внимание на мою особу. Тем более я Вам неприятен.

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, вы тут не хамите. У вас, что какие то проблемы у самого? Вообще мы все манипулируем, многое неосознанно происходит. Вот мужу звоню счас (он с работы ехал), говорю купи мне что - нибудь вкусненького, он говорит нет, не собирался в магазин заезжать, я говорю типа обиженно "ахаа, вот себе так вчера купил печенье", он так задумался. Вообщем приехал с вкусненьким. А я вот только после подумала манипуляция же. Но это мелочи, мы так делаем и не замечаем. И мужчины конечно еще больше я думаю манипулируют.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

А я не умею иначе, детка ;-) Алени - на коврах и на свитерах.

Автор

Сообщение было удалено

Такая, поведение которой очень быстро натолкнуло бы зятя на то, что пора бы ему стать мужиком, обзавестись своим домом и жить своей семьей.

Автор
Паразитка@

Сообщение было удалено

Согласна, а моя мама ведет себя как будто она его мама, обхаживает, беспокоится покушал ли, даже пытается настирывать ему одежду

Автор

Может я мало разбираюсь в функциях вумена, но не поняла как гриб переврал мой ответ.

Автор

Сообщение было удалено

Да не обращайте вы на него внимания))

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Я давно определил твой ip и давно получил уаделенный доступ к твоему компу. И могу контролировать и подменять, когда ты печатаешь.
Кстати, я на компе у тебя нашел кое-какие фотки... бесстыжая ты все-таки.

Автор
Паразитка@

Сообщение было удалено

Аа, все ясно, на компе так можно делать)

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Что то плохо у тебя с определением, я с телефона сижу.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Это и есть комп. Для меня все равно - десктоп, планшет, телефон. Я внутри системы и шарюсь там сейчас везде.