Сложилась ли ваша жизнь по плану, то, чего вы хотели в 18-20 совпало? (Во сколько лет замуж вышли, во сколько родили ребёнка, а во сколько раньше планировали какую работу хотели тд)?
Есть хорошая пословица: "Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах". Я вообще всю жизнь плыла по течению, как получилось, так и сложилось. Очень большое значение имеют обстоятельства, не зависящие от нас. Но всё успела, хоть и не совсем во время, хоть и не совсем идеально
Сообщение было удалено
Это точно, особенно в личной жизни. Решила что с сентября хочу найти парня, прям вот по числам, через интернет познакомились, год прожили вместе(всё хорошо, но химии между нами почти не было, подошли друг другу ну и всё на этом, думала, люблю) потом я поехала на практику вожатой в лагерь и там влюбилась в другого, таких эмоций не было как раньше, в итоге расстались, а с вожатым теперь вместе)) и раньше когда знакомилась специально, задаваясь целью, не выходило ничего, химии не было
Эт что, одна моя знакомая, правда очень давно, накануне свадьбы, как то поехала в прибалтику за свадебным платьем, а в дороге познакомилась с парнем, и в итоге вышла замуж в том платье уже за него...
Нет. Я думала, что в этом возрасте уже буду мировой звездой и войду в историю.
Пока не сложилось, все впереди
У каждого своя судьба ! Если Вы хотиет все узнать о своей , о себе , о своей жизни- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многео о себе узнать и наладить свою жизнь. Она очень хороший астролог и дает точную информацию. . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua