Привет! Мы с парнем уже больше 2года вместе. Он с 5 лет жил в дет.доме. Отца нету; Мать продала все что было, просрала потом все деньги для новой квартиры, отослала его в дет.доме в другом городе и оставила себе сестру, которая 4 года старше чем он. Теперь ей 28, ему почти 24. Он уже 5 лет живет вместе с мамой и сестрой. Не особо близкие отношения,но говорит что мама изменилась. Он Работает и хочет купить квартиру. У меня все есть, и частный дом и все короче. Он говорит, что надо ждать пока он не купит кравтиру для своих, и потом мы сможем создать семью и жить у меня конечно. Его сестра, которая незамужем, не любит меня. Я это чувствую. всегда какие то претензии у нее ко мне, говорит брату что наоборот, я не хочу с ней дружить. А я между прочем многое ей дарила и т.д. Она не лайкает мне фотки в соц. сетях, и тем более-если на фото я и мой парень вместе. Она ждет что я упаду у нее под ног. Зачем? Потому что она его сестра? Они даже и не расли вместе. Откуда такие претензии. Меня ситуация раздрожает, т.к. я хочу жить спокойно и с ней не хочу войну. Парень говорит что неважно что она думает. Но купить то им квартиру хочет... мне как то обидно что я должна ждать, пока он не исполнит свои желания.. посоветуйте что делать? как не обижаться?
автор, а откуда у вас все есть интересно? просто правда где держат такого сотрудника неграмотного и еще и хорошо платят за это???? я сама не идеал, но вы же совсем бес*тол*очь!
Фотки не лайкает - ого, как все серьезно! Опасайтесь ее, автор, она Вас ненавидит всеми фибрами своей души!
Сообщение было удалено
Бабушка оставила, наверное, не суть важно. Парень, похоже, не знает, как ее пыл поубавить, вот и придумал - не быть нам вместе, пока я на квартиру своим не заработаю! В 24 года, ага. Автор, это лет на 15, оставьте его в покое. Если на такую богатую невесту не позарился, значит, совсем не рассматривает вас для совместной жизни
фотки не лайкает. это капец.
Сообщение было удалено
как грубо!
я не русская, поэтому так не грамотно.
Отец умер от рака 2 года назад, остался дом и бизнесс. Управляю сама. Вам бы манерам научиться.
Сообщение было удалено
Не лайкать не самое главное тут. На пример, я была на работе весь день, у нее былдень рождения. К 5 я возрашалась домой автобусом когда повстречала ее. В тот момент я выбирала ей подарок. Думала с утра ей написать и поздравить но из-за проблем на работе не вышло. Короче, я ей поздравила в автобусе, сказала что двыбираю подарок и немного поболтала очень дружелюбно между прочем. На второй день, парень приходит на работе, я даю ему подарок, чтобы передать сестре, там теплые слова тоже написала на открытке и т.д. А он говорит что его сестра сказала что я не собиралась поздравлять ей с ДР, если б мы не встретились в автобусе. Я офигела честно. И до этого тоже. Я первая любовь его брата. У нас очень близкие отношения, но она и его мать не разу комплиментов в моя сторону не говорили. А я то не страшилка. Я хорошая девочка из очень хорошей семьи. Но вот так, я чувствую что она соперничает со мной.
Сообщение было удалено
Вы почему то суть не понимаете. Наверное, я плохо выразилась. Как я уже сказала, я не русская, поэтому так много ошибок в тексте.
Нет у меня никакой пыли, у нас с самого начала все было серьезно, а насчет семьи, между прочем, он сам начал говорить. Он начал уже говоритькак назавем ребенка. Мы серьезные люди, и самого начала все было ясно. У него очень перспективная работа и он может очень скоро позволить себе квартиру. Как я говорю, у нас все по другому. Не так как у всех. И я не была инициатором чтобы создать семью, он сам был. И я согласилась.
Автор, ну вот смотрите. Два варианта. Или та сестра просто ревнует брата (а такое вряд ли, они слишком долго не жили вместе), или же - что вероятнее! - специально так себя ведет. Вы им попросту не выгодны - да и любая невеста парня была бы невыгодна. Они, получается, не богаты - а у Вашего МЧ, как Вы сами же и пишете, перспективная работа. То есть, он им и квартиру купит, и еще содержать, по их версии, мог бы... а тут жена какая-то( Да в его возрасте смело можно еще лет 10 не жениться - прикиньте, какой доход теряют мама и сестра? Ну, вот и делайте выводы. Вы человек открытый, судя по всему, и честный - и в данной ситуации эти качества будут играть против Вас! Если Вы будете нервничать, начнете парню что-то на эту тему высказывать - это тут же будет использовано против Вас. Деи, выросшие в детдоме, патологически привязаны потом к родным, если их находят. Они из него будут веревки вить, так что настраивать его против мамы и сестры бесполезно. Получается, да - надо Вам ждать, пока он сделает то, что запланировал. Ну, еще можно забеременеть - детдомовцы обычно к своим детям тоже гипертрофированно привязаны... Ну смотрите - если готовы рискнуть... Вообще, непростой случай у вас. Сочувствую...
И еще насчет сестры. У меня не было отпуска 2 года. И в сентябре наконец то получилось. Хотела 5 дней отправитьс на море, немного отдохнуть от города. Так и сделала. Через два дня узнала что у парня умер дед, примчалась обратно. Я не отходила от него и от его семьи. У них нет родственников, а если есть то плохие отношения. И я с парнем в приципе и устроили все похороны и т.д. Мать парня как только начинала со мной говорить (гостей не было в комнате тот момент), сестра сразу же звала ее к себе чтобы посидеть и не довала нам поговорить нормально. И после похорон, у нас нет никаких отношений. Я сделала все и даже больше чем от меня требовалось. Я должна еще и быть инициаторомтобы дружить с ней? Думаю что теперь ее очередь.
8.Гость
Спасибо огромное за ваш ответ!
нет, нет последний вариант не устраивает меня. Я хочу нормальную семью. И тем более после смерти отца, я нуждаюсь в семье.
Я тоже думала об этом, насчет доходов.И поюс, она однажды сказала ему, что ревнует его ко мне. Но я этого не понимаю, они жили вместе только 5 лет в приницпе. И все. Она очень гордая, как я заметила. И плюс, у нее не сложилось одножды в отношениях. Парень бросил ее и уехал в Америку, даже не предупредив ее. Мне было ее жаль и понимаю что она тоже хочет любви, но зачем то другим жизнь отровлять. И еще я заметила что у нее очень плохой характер, и плюс стерва. На похоронах ее деда, она сказала что не позвала и непредупредила всех, потому что многие не заслуживают быть на похоронох ее деда. Дед то был обычний.. Ну я офигела, не знаю.
Автор, ну что тут посоветовать.. В друзья к ней попасть не получится, да и не надо. Может, с мамой МЧ как-то удастся наладить отношения - ну, надо как-то это делать в отсутствие этой сестры. Главное - не говорите ему ничего плохого о его родне. Ну, вот не выйдет у вас большой дружной семьи, о которой Вы, скорее всего, мечтали. Держитесь друг друга и поменьше старайтесь контактировать с сестрой. В жизни не всегда получается так, как мечталось... и похоже, придется подождать с этой квартирой( пока он ее не купит. Блин, такая тяжелая тема эти детдомовские( Ну если прям любовь у вас такая - ничего не поделаешь, терпеть только.
Автор, у тебя комплекс спасительницы, Наверно твой парень, чем то похож на твоего отца, поэтому ты столько души вкладываешь в него.Но вот если бы я была твоей мамой или хорошей подругой-я б тебе сказала, да брось ты его-на *** тебе сдался такой чемодан? У него ж НИ_ЧЕ_ГО!!! И даже не просто ничего, а еще и два рта-маменька с сеструшенькой, да еще хатенку ИМ собрался покупать ОН!!! купит хатенку, потом мебель, потом одеть обуть, потом сестра родит, не пойми от кого-ей надо будет помочь.
ЕМУ ВСЕГДА БУДЕТ НЕ ДО ВАС!!!!
А вас ОНИ ВСЕГДА БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ!!!
просто потому что у вас и дом и бизнес и вся вы такая решительная борзая , а у них только и есть что их брат и сын, и уж за этого латыша, у которого только уй да душа, вам столько крови попьют-волосы дыбом ваши встанут!Поверьте, плавали-знаем.
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом думала... Решиладать ему еще времени. Он сам себе даты поставил вот и посмотрим... Немного трудно вот так закончить все что у нас было. Нам очень хорошо вместе, но как только речь идет о его «семье» тогда и портиться настрой.. :/
Да, насчет отца- наверное. Хотя, ему все же долеко до него.
Спасибо за ответ!