Гость
Статьи
Женщины-неудачницы и …

Женщины-неудачницы и мужчины-неудачники

Давайте поговорим о так называемых "неудачниках" в нашем с вами представлении.
Кто лично для Вас является "женщиной-неудачницей" и почему?
И то же самое относительно мужчин. Лично ваше …

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всерьез думали, что истории про олигархов и подаренные яхты здесь сочиняют ведущие хирурги или архитекторы страны?))
Ежику понятно, мечтать о муже, который Содержит(с придыханием произносить), может только женщина без профессии и интересов. Причем содержит - это кормит, дает на коффтачку и ноготочки. Если денег нет на ноготочки - то это крах, ты не можешь себе ПОЗВОЛИТЬ Салон)))
Реально видела такую публику в парикмахерской рядом с работой, им дико , что кто-то может летать на выходные в Рим, ездить на хорошей машине, при этом маникюр делать только гигиенический, и в СПА ни разу за 35 лет не побывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша позиция... Другие имеют иную.. Их право.. Кто то хочет зарабатывать генитально, имеет право...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди хотят денег.. Все хотят денег чтобы покупать персональную мечту.. Кто ноготочки, кто коффтачки, кто тачки, кто рим, кто крым, кто сельд под шубой... Каждый-свою..

Васяя

у кого нет семьи

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно. Но неужели эти люди не понимают, что благотворительность - это для животных, детей или инвалидов? В крайнем случае мужчина готов помочь симпатичной студентке. А взрослая особа за 30, попрошайничая, вызывает даже не жалость, а брезгливость и психически здорового мужчины.
Те женщины, с ноготочками, они ведь себя гордо называли любовницами, некоторые официальными любовницами:), ага, как у французских королей.
Но по разговорам там настолько мелкие притязания, что подозреваю, мужчинам бы профессионалки дороже обошлись бы.

Гость
Васяя

Сообщение было удалено

Феерическая в своей абсурдности позиция..

Гостья

Если человек доволен своей жизнью хоть частично, то он не неудачник. А ваще по моему родиться тут уже неудача(

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну вот даже здесь говорилось о том что содержание составляет 500к в месяц для неработающей ленивой женщины за 35..вот так

Гость

Думаю, что я неудачник. Мне уже 38, а семьи нет, детей нет, наемной работы за зарплату больше тоже нет. Есть только свой собственный бизнес с активами более 20 млн. руб. и надежда как следует развить его в предстоящие несколько лет. А если обанкрочусь, тогда точно полный неудачник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут выше безсемейных неудачниками обозвали.. Получается вы таковой и есть.. Да.. Семьи нет - все, ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше в свой бизнес вкладывать, чем в таких женщин.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее вкладывают именно в таких..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вкладывают. Вклад предполагает возврат с %. Тут скорее выбрасывают деньги на ветер / мечут бисер перед свиньями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сути не меняет.. Содержанки живут припеваючи, не гробятся на работе, хорошо живут.. Не напрягаясь

Кот Василий
Гость

Сообщение было удалено

чаще активы троллей 20 000 в месяц в зажопино, а без семьи так точно неудачник, даже если 100 триилионов есть, что я съем 2 котлеты, а он 5 00000000 в день, тоже съест 2 котлеты, только его еще и дома никто не ждет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть какие глобальные выводы, я написала про знакомую, которая встречалась с мужчиной , и он ей делал подарки без секса, а потом да не стала продолжать, хотела ему деньги вернуть за подарки, он не взял, я просто не стала углубляться тут же одна стала её обсирать, а у вас фантазия играет. Начнём с того,что моя знакомая очень хороший репетитор, знает 5 языков, никого в отличии от вас не осуждает, да выживает сама без поддержки,а то,что она получает это её дело. У меня ощущение,что здесь очень много завистливых женщин, которым просто не хватает заботы, вот у них фантазия рекой. И я думаю вы ей в подмётки не годитесь, потому что познакомились мы с ней при обстоятельствах странных, она за меня заступилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семью можно приобрести за один год, карьеру так просто не построишь, но и тут надо стараться хотя бы себя тянуть

Мухоморка

Лично я не испытываю уважения к тем, кто не может себя содержать сам и зависит от другого. Вот их я считаю неудачниками (но это иногда временно).

Оля

Мне кажется не бывает абсолютных неудачников. Каждый человек в чем то силен или в чем то ему повезло и неповезло в другом.

Оля

А восхищение вызывают те кто преуспел во всем. И с деньгами все хорошо и со внешностью и детьми и с мужем и с карьерой и со здоровьем.

Мухоморка
Оля

Сообщение было удалено

да, вопрос был только в субьективном мнении, все равно Вы считаете одних более удачливыми и наоборот

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Самый верный коммер на данный ветке

Оля
Мухоморка

Сообщение было удалено

Ну если брать меня, то я немного помешана на квартирах). Мне немного стыдно в этом признаваться, но на тех, у кого нет квартир я смотрю как на неудачников.
Хотя сегодня квартиры нет, завтра есть. Я свою первую квартиру купила 10 лет назад. Лучшая подруга только в этом году. Зато купила дом в 10 раз дороже моей той первой квартиры.

Гость

Мужики на полном серьёзе считают, что удачливость женщины в наличие штанов в доме и бабы им поддакивают, смех просто. :D

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

Осторожно со словами будь, дурочка, а то накличешь на себя беду

Маша

Неудачники это,когда мозгов нет и ленивый. Ядерная смесь получается((( К сожалению таких людей очень много(((

НИПИЗДИТ

Неудачники это те, кто себя такими считает, неважно абсолютно сколько у него денег квартир и прочего. Поверьте можно быть бомжом и не испытывать никаких комплексов из за этого, короче быть в гормонии с собой и ощущать счастье, а бывают наоборот богатые но вечно недовольные люди, постоянно страдающие депрессией. Так кто более удачлив счастливый бомж , или миллионер на грани самоубийства

Ольга

Не верю в хронических неудачников. Просто человек не разобрался в себе, вот и страдает от этого. Работа над собой даст результат, просто не все это знают. Я обычно советую начать с теста Воликова, чтобы понять над какими чертами характера надо потрудиться, чтобы измениться к лучшему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё это сами придумали и сами такой мужик. Есть официальная статистика. Впервые россиянки выходят замуж в 27,5 лет, в среднем, рожают в 29.
А говорить про какую-либо возрастную группу что-либо могут только статистика.

Гостья

....На самом деле было не очень понятно, что такое «успешная женщина». Успешная в каком смысле? И кто вообще выносит вердикт о женском успехе?
Таня думала об этом несколько дней.

В ее голове дрожало и переливалось смысловое зарево: как бы центральный клип в окружении множества других клипов.

Центральный клип был про нее. Она видела себя в образе бизнесвумен в строгом темном жакете (с узкими лацканами, низким вырезом, одной серебряной пуговицей в районе пупка и без бюстгальтера — так что грудь была одновременно скрыта лацканами и наполовину обнажена, и еще приятно приплющена, что визуально увеличивало ее упругость и объем).

Сюжеты, разворачивавшиеся вокруг центрального клипа, были банальны вечной глянцевой банальностью. Морские виллы, яхты, умные молодые референты…

Пошлость собственной мечты была так заметна, что Таня понимала: даже мечтать и горевать ей приходится закачанными в голову штампами, и по-другому не может быть, потому что через все женские головы на планете давно проложена ржавая узкоколейка, и эти мысли — вовсе не ее собственные надежды, а просто грохочущий у нее в мозгу коммерческий товарняк.

Словно бы на самом деле думала и мечтала не она, а в пустом осеннем сквере горела на стене дома огромная панель, показывая равнодушным жирным воронам рекламу бюджетной косметики....

"Тайные виды на гору Фудзи" В. Пелевин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*может

Гость

Неудачник-тот, кому не удается всё, что он задумывает.

Гость

Я неудачница. Работаю на 3х работах, все деньги в семью, а муж не ценит. Орет на меня, что я мало времени уделяю ребенку. Но ребенок уже взрослая лошадь, может и сама себе обед подогреть. А я еле жива. Секса нет. Времени на себя нет. И пожалеть некому

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Это супер удачница,ей есть кого посылать и ныть она начинает только после 30,а не как непривлекательные ноют и цепляются за любого уже в 18,когда женихов полно.

Гость

Каждое утро я просыпаюсь, готовлю завтрак, кормлю семью, одеваю ребенка, отвожу его в школу. Потом у меня свободный день. Я убираю в доме или саду, занимаюсь семейными вопросами, тренеровка, готовлю ужин, забираю ребенка со школы, провожу вечер с семьей. Ночью у меня жаркие обьятия и горячий секс. Вроде бы все хорошо. Одного не могу понять. Что у меня постоянно делает член с яйцами между ног?

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Кто о чем, а вшивый о бане. На этом форуме (да и вообще на территории этой страны) *** зацикленно напрочь на мнении, что именно их присутствие в жизни женщины- наивысшее счастье, и ещё - что все женщины спят и видят, как отобрать Васюткины копеечки. При этом качество этого самого рашнмужла вызывает смех сквозь слезы, восприятие этих страдальцев не позволяет им оценивать себя адекватно.

Гость

Я типичный мужчина - неудачник: мелкописечник без своей квартиры и семьи.

Ягула

Женщины не образованные, хамоватые, наглые, не следящие за собой, с неуемными желаниями, с тремя четырьмя детьми, живущие при этом в нищете с таким же* *** , пример содеди снизу. Крики, пьянки, гулянки и несчастные дети и собака

Даша

Мужчина неудачник - это мужчина непробивной, не умеющий зарабатывать, ленивый, живущий с мамой.
Женщина-неудачница - это прежде всего женщина с неудачной внешностью.

Ягула
Гость

Сообщение было удалено

))))

Ягула
Гость

Сообщение было удалено

Верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сути не меняет.. Содержанки живут припеваючи, не гробятся на работе, хорошо живут.. Не напрягаясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочарую: Жена не равно любимая и желанная женщина.. Жена она не для любви.. Для этого есть специально обученные женщины, помоложе и посвежее... Странно не понимать столь очевидные вещи

Муж

В моём представлении неудачником являюсь я, и главная причина моих неудач - это я. Но считаю, что в ближайшие несколько лет смогу добиться того уровня жизни, при котором перестану считать себя неудачником.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Всё познается в сравнении. Некоторые рождаются и в Сомали...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А в России кроме квартир в головах у людей ещё что-то есть? Каждая тема сводится к одному - к наличию или отсутствию квартиры. Ах да, ещё одно дамское, любимое - как круто быть содержанкой, в руссийском менталитете это значит, что ты настоящая женщина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бабы только так и добывают "свое" жилье. Потом эти курицы, которые гвоздь забить не могут, верещат на форумах "ЯВСЕГОВЖИЗНИДОБИЛАСЬСАМААА" возвышаясь за счёт куриц, которые не получили жилье в наследство.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такое отношение к квартирам и людям у которых их нет скрываю и конечно же не показываю. Считаю стыдным смотреть на кого то сверху вниз, но раз уж тема именно о личном мнении, то да есть такая фигня у меня. Чего бы человек не достиг, как только я узнаю, что снимает, то сразу чувствую превосходство)) Хехе. Наверное это неприличное чувство испытывает каждый человек, который в чем то превзошел другого. А другие смотрят на мои неудачи в жизни и тоже радуются наверное, что у них этих проблем нет.

Оля

А вот содержание для меня совсем не круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живи и ты, ни в чем себе не отказывай)))