Гость
Статьи
Женщины-неудачницы и …

Женщины-неудачницы и мужчины-неудачники

Давайте поговорим о так называемых "неудачниках" в нашем с вами представлении.
Кто лично для Вас является "женщиной-неудачницей" и почему?
И то же самое относительно мужчин. Лично ваше …

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ленивой одной то и не выжить, муж нужен или хоть любовник. Чтоб тащил, денег давал, помогал, заботился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везение это другое. Просто ленивой неработающей девушке одной трудно. А мужик заботится. А кто сама энергичная, зарабатывает она и сама справится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что то вас радует же?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленивых мужчины не любят, даже те девушки, которые на содержании, изначально при знакомстве работали, да и не просто так дома сидят, у них много увлечений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где б его взять.. Замкнутый круг : мужикам я не нужна.. Приходится деградировать дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не читали меня чтоли? На меня мужик не клюет. Никакой!! А вы про содержание говорите. Вы издеваетесь чтоли??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это вам так кажется) я ленивая дальше некуда, и при знакомстве не работала и увлечений мало. Могу весь день проваляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что меня радует у меня нет... И не будет.. Остальное суррогат..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уродливая такая? Ну одевайтесь более секси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я такая же ленивая, энертная но вас мужик лббит а меня нет.. Тут не в лени дело.. В чем то ином..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, а пока не научитесь радоваться чему то мелкому ничего крупного не появится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кажется я сама ленивая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в интернет хоть сходите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот я всю жизнь то муж, то ещё кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально одета.. Дело не в одежде.. Я писала:во мне жизни нет... Не интересно со мной.. Не хочется быть со мной.. Ко мне не тянет.. Не могу обьяснить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам самой с собой интересно? Не тошнит от себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелкое это что? Я люблю валяться на кровате как вы целый день.. Лениться люблю..дом свой обожаю.. Вкусняшки лопать перед телеком.. Люблю это и оч ценю.. Это достаточно мелкое из того что я ценю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А секс вы любите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Энергии мало, которой надо мужчинам. У меня самой тоже самое. При чём женщин ко мне тянет, как магнитом). А , если я буду стоять с подругой даже старше лет на 10 и не с красивой фигурой, внимание ей достаётся, пытаюсь внимание к себе привлечь, ноль всё внимание на подругу, да когда замужем всё внимание к мужу( у мужчин))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут живу.. Толку то.. Если вы по сз то там я давно не катируюсь.. Анкеты годами ьолтаются.. Удалить надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не то чтобы люблю, просто иногда не могу заснуть, поздно засну, потом сплю до обеда, потом проснусь, ем и втыкаю в интернет.
Ну вот и занимайтесь тем что нравится, кроме еды, а то разжиреть можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем мне с собой интересно.. Скучно в уединении не бывает никогда.. Мне нравится моя компания.. Очень... Тошнит от себя крайне редко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про сз. Значит не модно выглядите. Посмотрите, что сейчас модно и сделайте похожую внешность и одежду такую купите.

Гость

Сообщение было удалено

Вы только что поставили клеймо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 тысяч это где такие заработки ?????? У нас техничка больше получает. И это не МСК маленький город... Кем они работают то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда отношения с любимым мужчиной есть секс нравится.. Но я легко обхожусь без секса когда отношений нет... К контактам не стремлюсь, не навязываюсь никому никогда, в коллективе автономна, сама по себе..

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы не пытайтесь внимание привлечь. Я наоборот всегда старалась не привлекать внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший муж родом из небольшого городка. Переехал. Сестра там живёт. Работяги, кто.
Не знаю точно, может типа дворника.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ко мне тянет женщин.. Подруг всегда было море, причем никогда я не искала отношений никаких а подруг всегда полно... Многие говорят что со мной тепло и ко мне тянет, поговорить, совета спросить, выговориться, поплакаться, я всех всегда понимаю и принимаю.. С мужчинами иначе.. Видимо энергия материнская хотя детей ненавижу и инстинкта нет..

гость

[quote="Гость" message_id="66576712"] А вы не пытайтесь внимание привлечь. Я наоборот всегда старалась не привлекать внимание.[/quote
Уже не пытаюсь последний раз было год назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этим я и занимаюсь целыми деями выходными... Когда о бытовухе думать не надо.. Валяюсь целыми днями.. Отдыхаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и тут похоже, мне любят поплакаться,с подругами хотя бы не надо прикладывать усилий. Детей тоже не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы выглядеть как востребованный мужчинами типаж мне пластика нужна и бабла на это вагон.. Новомодными Луками тут не обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я лежать устаю. Голова начинает болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а жить на содержании лучше ? Как вообще можно жить финансово зависимой ? Просить денег на подарок мужу на его же день рождение и дарить на его же деньги ... Капец . А если он умрет не дай Бог или бросит тогда что? И вообще что дома делать ? Деградировать? Я всего лишь три недели не работаю уже в панике сума схожу . Так выбежал на работу целый день чтото голова делает ну и прогуляться и пообщаться и вообще своих личных денег заработал .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я точно так же.. Никогда не выделяюсь, не пытаюсь доминировать, солировать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно прям вагон бабла, похудеть ничего не стоит, губы 30-40 тыс, брови 6-10, волосы 25-50 тыс, шмотье, что ещё?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сколько лет вам? За мужем были?

Диана

Наверное,меня также можно отнести к категории неудачниц: к 30 годам нет ни друзей верных,ни мужчины (о семье я вообще молчу),живу с мамО. И в карьере я не реализовалась ни разу: год вообще пытаюсь найти более-менее адекватное место работы с достойной зп,пока тружусь за деньги,на которые только-только можно жить. Знаю,сама во многом виновата! Но я настолько устала морально,разочаровалась в людях,замкнулась в себе-нет желания ничего менять,элементарно "оторвать пятую точку от дивана"- и то лень. Так и варюсь в этом состоянии :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 , замужем была , но недолго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, хорошо на содержании. Я всю жизнь так. Работала может год в общей сложности, там неделю, тут 3 месяца и тд. Почему вы с ума сходите то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу неделями дома ьыть.. Ненавижу покидать дом.... Ничего интересного за пределами дома нет.. И никто меня там не ждёт... Дома мне комфортно.. Только здесь мне и комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин у нас работяги больше офисных работников получают, вообще больше всех получают. И дворники тоже не мало. Ну мы правда на Урале живем у нас тут промышленность развита и заводы . У меня подруга живет с мужиком , у нее было двое детей до него , у него вообще нет детей и он младше. Так живут в его квартире, он пожарник . Ну наверное тысяч 30 то получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так без движения и свежего воздуха тяжело.
Неделями? А мусор кто выносит? Продукты покупает? Шампунь, туалетную бумагу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше... Я устала работать и бороться за существования каждую секунду... Устала.. Выьилась из сил... Хочу денег и заниматься собой а не еа работу таскаться за еду.. Это лучше чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не читаете... Я экономлю на всем, на еде даже... Какие к черту брови за 10к?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня мне подруга из Мурманска звонила, рассказывала,что не будет больше с мужчиной встречаться, он жадный потратил в ресторане только 1,5 тр.)) Они знакомы неделю, секса нет. Обычно тратят в ресторанах её кавалеры 4 тр. Я стала спрашивать про зп, короче многие по 100-200 тр получают, конкретно этот вахтовым методом в западной компании. У моих подруг мужья по 40-60 тр зарабатывают,а я ещё подругу звала переехать в Калужскую область)(((

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вот вы меня поймёте почему не хочется уже ничего. Потому что бесполезно это все. Потому что не работают советы.. Потому что жизнь тебе ничего не даст, работай не работай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы официально работаете? Я не работаю, но у меня и то кредитная карта есть с лимитом 500 тыс сейчас уже вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы одна и завести отношения это проблема?? Ну как у меня все... тюнинг внешнем будете делать как тут советовали?))))