Гость
Статьи
Женщины-неудачницы и …

Женщины-неудачницы и мужчины-неудачники

Давайте поговорим о так называемых "неудачниках" в нашем с вами представлении.
Кто лично для Вас является "женщиной-неудачницей" и почему?
И то же самое относительно мужчин. Лично ваше …

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Главное не быстро замуж выйти, а качественно. Чтоб муж любил, баловал, содержал. А если сама работаешь, мужика обслуживаешь ещё, то так замуж выходить можно хоть каждый месяц)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, глупым мужикам бабы с детьми самый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже представить не могу чтобы мужик даже просто легенда мне кидал. По содержал я молчу. Для меня это что то из параллельной вселенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бред. Я развелась в 35 и рассматривала только тех, кто готов и может обеспечивать и их много.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я часто слышала как мужчины обсуждая женщин говорили что баба после 30-утиль с раздолбанной брухлей от которой воняет тленом.... *** таких это значит быть некрофилом.. Вот так они считают...

Гость

Очень сложный вопрос... мне на ум приходит два примера- положил в банк и он обонкротился и деньги не выплатили. Вложились в стройку и она застыла, и застройщик уехал. Ну или устраивается человек на фирму, а она банкротится через пару месяцев. Ну и стоишь на остановке и именно в этот момент влетает туда машина....
И это не зависит от пола. Каждый так может попасть. Это уже просто судьба... повезет илм нет
А все остальное зависит от тебя.

гость

У меня бывший муж кричал, что детей не хочет, а сам с ребёнком потом нашел.Да и ещё коллега говорил,что не любит детей, а сам , имея выбор, тоже с ребёнком и ещё одного родили, так что кричит больше других, те именно с дитём берут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут вы правы, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы статусная, ресурсная.. Вы востребованы. На таких спрос. Я никогда такой не была

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не общаюсь с маргинальными слоями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы.. Меня даже тр@х@ть не рассматривают. Какое там содержать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это как с возрастом, орут что после 30 старая, что должна быть моложе его лет на 10, потом берет старше себя и облизывает ещё, знаю таких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама я ничего не заработала, не работаю. Из обычной семьи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати тоже верно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это говорили мужчины занимающиеся руководящие посты... Далеко не маргиналы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж тракают то всяких, на дармовщинку то все пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли.. Ресурсность включает себя не уровень вашего заработка... Ресурсность это иное.. Вы злодея скорее всего, образованная, дорого выглядите, следите за внешкой и вкладываеткзсь в себя.... Дорого живёте не суть за чей счет....понимаете?у меня этого нет ничего. Я выживаю. Это все чем я занята. Выживание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите:меня даже нахаляву не хотят.. Ну бомжей, стариков и узбеков я надеюсь не берём в расчёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы толстая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабогу нет...

Гость

Для меня женщина неудачница та что не работает. А мужчина без машины, ну то есть без прав и не желающих их иметь. А алкоголики , наркоманы и психи это вообще болезнь. Я женщина если что. Сейчас вот я не работаю и недавно уволилась , но я уже себя чувствую неудачницей . Так воспитали родители.

Гость

Сестра моего бывшего с ребенком третий раз замуж вышла, а толку? Мужья или безработные или зарабатывают тыс 12, голытьба в общем, вот такой хлам подбирает страшно сказать. Без жилья все. Она их ещё и тащит на своем горбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня тоже так воспитывали, тоже это внушали. Но есть своя голова на плечах. Я наоборот работающих женщин всегда неудачницами считала. Значит как женщина так плоха, что никто обеспечивать не разбежался, некрасивая или сексом плохо занимается или ещё что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им нечего с вам поиметь. Денег нет, энергии 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работающая может считаться "удачницей" только если ее источник приносит солидные доходы... В противном случае Работающая женщина,-неудачница. Ибо работа за еду признаком удачи считаться не может

гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово брухля от мужчин не слышала никогда и про запахи из *** не говорили без близких отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.. Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну это при чем. Я вот сама деньги прошу, энергии ну не знаю, я ленивая. А муж есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это говорилось не обо мне... Они говорили о женщинах вобщем-то.. Точнее о конкретной возрастной категории женщин..

Гость

Вот сижу ем в кровати. Я вообще никогда не пахала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ленивая... Энергии нет.. От меня веет неудачей, нелбьовью к себце и к миру.. Ленью.. Может это отталкивает... Тоскливая возрастная, неинтересная, за##баная выживанием баба.. Кому интересна быть может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли, поговорили между собой, а кого они тракают вы не знаете. Мне больше 30 и все замечательно в этом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просить это вот прям"мужчина, дай мне денег"? Или при этом кусочек воины показать нужно? Меня даже нар х после такого не пошлют. Просто проигнорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это вы... Я другое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда такая были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой в браке стали? наверняка изначально такой не были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего кусочек? Ну так они секс не стесняются просить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.. Это следствие негативного опыта.. Я такой не была..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально такой была, с детства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, но просто странно ,что мужчины при женщине ведут такие разговоры, если бы при мне такие начали, язык бы им откусила) Наш начальник жаловался одной подчинённой,что девицы все меркантильные, она ему хомяка завести посоветовала вместе девиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас может просят.. Ко мне это не имеет никакого отношения... Я давно уже тень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо встряхнуться. Детей нет, молодая, что ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и риска залета нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы всю жизнь ленивая бездельница, а муж тогда откуда взялся?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это говорилось не при мне.. И не обо мне... При мне подобные разговоры не велись и разу... Добывать информацию можно многими путями, в т. Ч и опосредовано, деперсонифицированно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомились. Я и училась на заочном, чтоб никуда не ходить каждый день. Потом чуток поработала и решила ну нафик, тяжело, пусть мужик кормит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встряхнуться это как? Накраситься, нарядиться и по ночным клабам свое увядающее тело таскать? Или традиционное вумановское:танцыфитнеспутешествияйога? На морях была не раз:трата времени и денег.. Удовольствия ноль.. Спорт ненавижу.. Йога не мое.. Что еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой вот это меня вообще никогда не волновало.. Даже когда секса было море... Детей не хотела и не хочу.. Страховалась отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами не знакомится никто?
У меня 2 одноклассницы карьеристки, активные, наоборот одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это результат везения.. Можно всю жизнь на пенсии посидеть все равно олигарх найдет если это твоё...