Давайте поговорим о так называемых "неудачниках" в нашем с вами представлении.
Кто лично для Вас является "женщиной-неудачницей" и почему?
И то же самое относительно мужчин. Лично ваше мнение
Наркоманы, алкаши
бомжи
Мужчины: не умеющие зарабатывать, необразованные, с ограниченным кругозором и устремлениями. "Бытовые" мужчинки-хозяюшки.
Сообщение было удалено
Только ограниченные люди так думают. Так то никто не застрахован.
Клеймо "неудачник" ставит только инфантильный человек. Удача - это шаги, действия. Даже чтоб выиграть миллион в лотерею надо сначала поднять попу с дивана и купить лотерейный билет.
Сообщение было удалено
Вы как раз из их числа ? только ограниченные люди думают, что бомжами/ алкашами и тд становятся из-за стечения обстоятельств.
Я неудачница классическая.. Семьи нет, карьеры нет, как нет ни стремлении, ни желаний что либо добиваться в жизни.. Устала то всего.. Да, связей тоже нет никаких...
неудачница, это та, кто с 16 до 30 посылает мужиков крупным оптом ожидая принца, а после 30 начинает ныть что "мужиков нет" и "кругом одни козлы"
Я бы еще к неудачницам зачислил тех, кто встречается молодость с бандюками, алкашами и гопниками, потом после разрыва с ними см. выше.
Ну и отдельный вид неудачниц это женщины, убежденные что "женщина не должна работать" и после 30 лет вцепляющихся в первого попавшегося мужика, чтобы не протянуть ноги. При этом те мужики как правило тоже небогатые и еле-еле тянут эту обузу, так и живут вместе на грани прожиточного минимума, при этом жена пилит мужа что он недостаточно мужик потому что недостаточно зарабатывает, но при этом сама работать не может, и бросить его боится
Я классическая неудачница.. Но мне и на это уже пох@@@@@
Сообщение было удалено
А что делать тем от кого ушел муж например? Осталось я разведенкой в 30..кому я после нужна.. Да никому.. Да и пох
Сообщение было удалено
А вы как раз тот самый мужик и есть. Мужик-неудачник.
Сообщение было удалено
Если вы нормальная, самостоятельная и без детей то нет проблем найти нового мужика. С детьми чуть сложнее, но тоже можно.
Муж ужел - дело житейская, со многими бывает
Сообщение было удалено
А теперь включи голову (если конечно она включается) и посмотри мой ответ. Он касался только бомжей. Или ты думаешь что самая умная и тебя в жизни ничего плохого не коснется?
Сообщение было удалено
потрудитесь обосновать!
Сообщение было удалено
Это правда. Настоящий неудачник это тот кто ставит на других клеймо. А зачем он это делает? Потому что чувствует себя чмом, а чтобы меньше чувствовать себя чмом нужно зачморить еще кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Я без детей.. Зарабатываю сама но живу скромно.. Насчет нормалтности не понимаю что вы ввиду имеете.. Но мужики на меня после 35 вообще не смотпят. Я им не нужна. От отношений отвыкла, замкнулась совсем. Постарела заметно. Опустилась морально. Жить все сложнее сиановится. Побухиваю в выхи.
Сообщение было удалено
Без детей, но без жилья, мужчинам меньше нравится,чем с одним ребёнком, но с 3 кой )
Сообщение было удалено
А ты кто, бомжиха? обоснуй, что стала бомжихой не по собственной глупости, а не втирай тут чушь про "обстоятельства".
Вообще честно хоть я и считаюсь классической неудачницей но дискомфорта не чувствую и вообще не понимаю как можно себя таковой ощущать... Все миллионерами д. Б. Чтоли?
Сообщение было удалено
У вас бывший муж отжал жильё?
Сообщение было удалено
Типа до 35 смотрели?
Сообщение было удалено
Ну ок, не неудачник. До неудачника вам далеко ещё.
Сообщение было удалено
Нет жили на съёмном). Живу в провинции не знаю ни одной дамы, чтоб сама заработала на жильё, или у мужа отжала или родители купили, мне ничего не купили от работы только общагу удалось получить.
Сообщение было удалено
А, ну 35+, опустились, да еще и побухиваете это конечно! Так нельзя!
Сообщение было удалено
Зачем такие кому нравится жилье, а не вы? Вы в себе? Я с жильем, но всегда говорила, что без - никого не пугало.
Сообщение было удалено
Нет.. Это не я писала коммент
Сообщение было удалено
Все временами выпивают, ничего страшного
Сообщение было удалено
Ну проблем с мужчинами и вниманием не было... Никогда до этого
Сообщение было удалено
Не все.
Сообщение было удалено
Полно знаю таких и одни. А несамостоятельные все при мужиках)
Сообщение было удалено
Я стопорнуться планирую.. Вчера перебор был явный.. Хватит.. Просто скучно в выхи одной и без винишка.. Каждый день как день скрипка по сути.. Заело все
Сообщение было удалено
Заметно, а в 35 рассеялись как дым? Куда делись то или делся тот, кто был. Скорее и до 35 ничего не было.
Сообщение было удалено
Подписываюсь+++++++.. Я просто наверно из той категории которая не нравиться мужчинам.. Скучная мизантропка поюсом интроверт.. Кому такое нужно
Сообщение было удалено
По сколько пьете за вечер? Бутылка вина или больше? Одной пить разве интересно?
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что я про себя пишу? У вас с логикой плохо? Какое моё жильё могло нравится , если у меня его не было? Просто вокруг наблюдаю одну и ту же тенденцию, если дама после развода живёт с родителями, она никому не нравится, даже красотка, как только бабушка умерла жильё появилось, сразу кавалеры в очередь. И зачем вы врёте,что у вас нет жилья? Значит не уверены ,что сможете без него понравится?Я же говорю у вас с логикой проблемы
Сообщение было удалено
Ну ничего так ничего.. Пусть для вас это будет так.. Вам так спокойнее видимо
Сообщение было удалено
Зачем вам дозы? Что это пояснит. Алкоголик я или нет?
Сообщение было удалено
А зачем всем рассказывать про свою недвижимость? *** несёте, я развелась и именно так говорила, живу с родителями, просто не хотела никого к себе водить. Не пугало никого!!
А зачем такие кавалеры, которые встают в очередь как только появилась квартира?) Думаете от них толк будет?!
Хочется не проснуться утром.. Что ни на что нет.. Особенно ввиду того что ситуация в стране ухудшается с каждым днем.. Нищеты боюсь и немощи... Умереть бы во сне..
Сообщение было удалено
Сравнить. Я тоже бывает могу выпить.
Сообщение было удалено
Да ну глупости. Если у вас нету явных физических изъянов и возраст не 40+, то причина может быть только одна - ваше собственное нежелание.
Любая баба может пойти на СЗ и в первый же день познакомиться с сотней мужиков и выбрать из них пяток приемлемых
Не понимаю такие темы... Почему я должна кого-то считать неудачником, если мне на других людей плевать? у всех своя жизнь, у всех было и что-то хорошее и что-то плохое, в итоге все в могиле окажутся. Мне лично главное в человеке, чтобы он был добрым, помогал окружающим, остальное безразлично.
Единственное только, считаю мега-удачливыми людьми, тех которые родились с каким-то выдающимся талантом и сумели оставить след в этом мире, известные учёные, художники. Вот им реально повезло, а себя удачливый не считаю, у меня все в жизни через жoпy.
Сообщение было удалено
Просто читаю и удивляюсь. Это вам спокойнее на возраст кивать. Чем признать, что дело в вас.
У меня есть такие приятельницы, я прекрасно знаю, что они и в 16 одни сидели, но теперь после 30 стали говорить, что дело в возрасте.
А если у вас не так, то расскажите куда делись те, кто были, в 35 растворились как дым?
Вот отношения, секс, все отлично, 35 стукнуло и он сказал, Прости прощай, мне надо идти, тебе 35. Так?
Как живут люди подобные мне? У которых ни семьи, ни родни ни перспектив.. Подруги вроде есть но надоели и они, пустое какое то все и разговоры и заботы, рутина домашняя.. Не интересно с ними стало да и им со мной думаю тоже..
Сообщение было удалено
Литр красного на 2 вечера
Сообщение было удалено
Ну выберет она, а они через 1-2 свидания пропадут и что толку в этом сз?
Сообщение было удалено
Вот с кем знакомятся тем и возраст 40+ не помеха, с кем не знакомятся те одни и в 15. Вот моей тете 60+, недавно нового мужика завела.
Сообщение было удалено
Это не так... Мне кажется я отталкиваю мужчин даже не столько налажено скучной сколько энергетически.. Они чувствуют что я некондиция, ненужная никому.. На сз связалась только с нарциссом.. Протусили 2 года, на большее меня не хватило. Терпение кончилось. Унижения одни
Сообщение было удалено
500 мл за вечер получается, ну норм. Многие гораздо больше пьют.
Сообщение было удалено
Пусть меньше просит. Если денег и содержания не просит, то точно никто не пропадет) на дармовщинку то никто не откажется. Ей только такой пассажир зачем?