Гость
Статьи
Может я деградирую?

Может я деградирую?

Мне 19. Чем бы я не занималась меня ничего не интересует. В институте учусь не на то что хочу, да и статус в институте плохой, на работу после него плохо берут.
У меня нет друзей, есть одна подруга, но она часто меня попрекает если что-то не так сделаю или скажу то я ***, д*ра и т. д. А так никого нет. Учусь в институте не на того кого хочу. Нет интереса ни к какой профессии. Не знаю почему. Парня тоже нет, или те кому нравлюсь я не нравятся мне. Иногда складывается впечатление что всем *** на меня. Взять допустим случай когда я с подругой вышла поздно с концерта в 21:00 примерно. Маршутки до моего посёлка 40 км не ходили. Спросила подругу можно ли у неё остаться и спать хотя бы на полу. В ответ. Да там тесно. Положить тебя некуда и пошла на свою маршутку. Я ей ты что меня тут бросишь? Она А я тебя что сделаю! Позвонила второй подруге, та сказала мол У меня нет 28 рублей приехать за тобой, так прозвучало ехидно с усмешкой. Хотя наверняка могла бы найти 28 рублей. Было обидно так как если бы я жила не далеко от города или в городе неужели бы я не пустила подругу в трудной ситуации. Я никогда не грубила им, д*рами не называла. Почему они так поступили не понимаю. Пришлось заказать такси до 670 рублей. Многие из вас напишут что вот сопли написала и прочее. Начнут язвить. Может я деградирую?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Грязный хам

это норма. баба - сама по себе ущербное существо.иметь увлечение, желание или мысль для бабы - это скорее патология)))

Гость

Вы не деградируете. Вы просто унылое г**но по жизни,которое считает что ей все обязаны

Жозефина
Грязный хам

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? А у тебя какие мысли кроме этой, и какие увлечения? Я как раз хотела обсудить интерпретацию образа Ивана Карамазова как доказательстао веры или неверы Достоевского, да не с кем, может, с тобой? И по поводу увлечений- у тебя какие планы на отпуск? Я вот в поход на Тянь-Шань собираюсь. А сегодня буду слушать курс Московского университета физики и технологий по технологии блокчейна. Ты ведь наверняка знаешь, что около 190 университетов мира открыли онлайнн-доступ к своим курсам. ***....

Гость

Девушка, они вам не подруги, так знакомые. Больно это признавать, но лучше правда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике никто ничего никому не должен. Например заболели близкие люди, а вы на них *** положили и сказали «я вам не должен помогать».

Настоящие друзья так не поступают. Хоть даже спать негде то это лучше чем на улице где то и она должна понимать такое! Никто никому не должен? Если бы так было, то родители бы не ухаживали за детьми, а дети не смотрели бы за болеющими родителями, старшие бы не учили младших и младшие бы не уважали старших. А если человек назвал себя твоим другом, то значит заключил негласный договор

Ты не деградируешь, можешь просто выйти замуж. Главное ищи надежного и верного. Интересы и у меня появились не сразу. То что ты учишься не на той специальности на которой хотела бы - частый и обычный случай. Не стоило торопиться с выбором профессии. Нужно было подождать пока примешь осознанное решение. Удачи тебе! Разберись со своей жизнью

Гость

Почему, до того, как купить билет на концерт,ты не подумала,а как ты потом будешь до дому добираться?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: