Хочу мужчину для общения! Именно мужчину, не женщину. Просто для общения. Что бы была возможность говорить обо всем, и ни чем не быть при этом обязанной. Как это желание в реальность осуществить?
А никак!!!!! 😡😡😡😡😡😡
Очень сложно. Как ни крути, а сексуальный подтекст появляется всегда. И неловко и муж ревнует и прочее. Разве что только онлайн или встречаться всегда с кем-то третьим. Увы :( А так хочется просто отдохнуть, поговорить о жизни, увлечениях, о зимней резине, в боулинге шары покатать, в кино сходить.
Ищите ***
Влюбишься.
Я молодой мужчина, готов поговорить, ну там номер оставь или Вайбер, отношения также не интересуют
нахрена это мужику? что интересного можно вынести из общения с бабой? 90% пусьышек
А давай пообщаемся! Это если здесь.
Сколько раз пробовал так делать - 99% таких баб абсолютно глупые и очень скучные существа. Мужчина им нужен не для разговоров, а тупо для нытья.
Среди девушек очень много достойных и интересных лапочек, стервочек, и
милых дурочек, а также кошечек с которыми можно просто выпить кофе и
поговорить о высоком. Но такие не ищут "просто мужчин" поговорить.
Мне тоже одна тёлка сказала "давай встречаться без интима, я не хочу" - была послана в тот же день...
Сообщение было удалено
а ты можешь дать ему супер интересное общение, всегда поддерживать и помогать? или просто негатив некуда сливать - френдзона опустела???
Сообщение было удалено
Удивительно, а мне мужчины любят жаловаться, что со мной не так?Кстати друг мужчина был, но поддержал за спиной нелестное мнение
Сообщение было удалено
А что для тебя супер общение? Это что, разговоры про физику и математику?
Мне позитив некуда сливать)
Френдзона опустела, точно уловил. Общения не хватает жутко....
Сообщение было удалено
Это как же ты такую статистику подвёл?))
Мужчины тоже люди, а общение это всегда интересно. У женщин одни взгляды на жизнь, у мужчин другие. Это уже интересно.
А что ты интересного выносишь из общения с мужчинами?
Я много общался с женщинами в письменной форме, всякие попадались. Но какие бы темы не затрагивались, все одно в конечном итоге сводится к " пиписькиным делам"))) Форма безопасного секса)) А что ещё М и Ж обсуждать? РСМД? Украину? ***, прости, Господи, как максимум, разве что!))) Про красоту ресниц точно не буду.
Сообщение было удалено
Это вывод на своём опыте?
Я замужем, думаю вряд ли...
Сообщение было удалено
Если вам хочется обсуждать тему ***, то вам не к женщинам.
Сообщение было удалено
А тема чотамухохлов может быть интересна только жертвам зомбоящика и соловьиного помета
Сообщение было удалено
Воот) просто поговорить! Этого очень не хватает.
Сообщение было удалено
А кто первый про «пиписькины дела» начинал, ты или женщины?))
Общались так много для чего? Общение ради общения?
Сообщение было удалено
Где же его найти то?!!)))
Сообщение было удалено
в пидорасочной.
Сообщение было удалено
Так тут вам предложения были
Сообщение было удалено
Как мне везёт в последнее время на женщин с ампутированным чуЙством юмора!
Сообщение было удалено
Жаль, может одному и тому же человеку отвечаю про ч/ю, отсутствует оно у вас
Сообщение было удалено
Первым никогда не начинал, даму надо пропускать!))) Но секс на первом свидании был почти всегда.
Сообщение было удалено
Моё ч/ю вам в рот не влезет, уважаемый
Сообщение было удалено
100баллов!)
а вообще Жмых прав...
Сообщение было удалено
Вы наверное пахнете сексом))))
Сообщение было удалено
Прав про «влюбишься»? Это ж ведь надо ещё такого друга найти, что бы цеплял, а это не так просто.
Сообщение было удалено
И здесь мент оказался! Сослуживицы, как в Уфе, уже не хватает?
Сообщение было удалено
Нет, я просто обаятельный!))) Да и давненько это было.
Надо быть интересным человеком,чтоб вами заинтересовались , как другом. Например, вы художница, ходите в творческую мастерскую и у вас друзья -художники. Так моя замужняя подруга имела друзей, как осталась вдовой ей помогают, но понятно .что рассчитывают на отношения. Так что всё равно дружба с подтекстом была
Сообщение было удалено
т. е. если человек не занимается никаким творчеством, да и вообще не имеет к этому никакой расположенности - друзья ему только снятся?) интереса у противоположного пола такая девушка никогда не вызовет?
А зачем это мужчине?
Сообщение было удалено
Не обязательно творчество, это может быт наука, спорт. какое-то хобби.
Авторша, друзья нужны, чтобы было у кого взять в долг, переночевать и выпить. Потянешь такие обязанности друга?
Сообщение было удалено
Во, сразу про разврат. У баб одно на уме.
Сообщение было удалено
Где вы разврат то узрели?)))
Сообщение было удалено
Мужчине не знаю зачем, а мне хочется.
Раньше с этим проблем не было. Сейчас в семье. Друзья и знакомые почему то отходят всегда на 2-ой план. В итоге получилось, что вот так просто пообщаться непринужденно не с кем. А очень хочется.
На работе не могу откровенно взять кому то и высказаться. Раскрыться так сказать)) хотя в основном на работе мужской коллектив и парни неплохие. И идут на контакт сами, но вот такая я - работа это место, где работают)
Сообщение было удалено
Так найдите себе любовника, а лучше нескольких, будет и с кем поговорить и развлечься
Сообщение было удалено
Конечно)) именно так я с друзьями и поступаю.
Сообщение было удалено
Не могу. Моральные принципы сильнее меня)) и потом роль любовницы мне как то не особо улыбается.
Банально, но искать друга-мужчину на чисто женском форуме нелогично. Мужской континент малость не тот. Я вот на другом десять лет блистал, да форум тот волей Божию помре, вот сюда и занесло.
Сообщение было удалено
А где? Сайты знакомств? Не думаю что там поиск дружбы, скорее любви. а сюда мужчины заходят для того что бы женских тараканов посмотреть. Ну, так мне кажется) может кому интересны станут и мои)))
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Раньше ответил бы: в личку!))) А теперь : 50+
Сообщение было удалено
В этом возрасте общение под запретом? Или ты боишься?)
Сообщение было удалено
А здесь и личка есть? Как мило! Я ещё не смотрел.
Сообщение было удалено
О старичок! Во! Если импотент то можно общаться! 28, скоро 29!
Сообщение было удалено
Долой аристократию и импотенцию, равно как и демократию с мастурбацией!
Сообщение было удалено
Это я для примера) Должны быть какие-то интересы, но мне кажется вам вовсе не друг нужен)