Я в конце сентября писала про то, что парень, которого я люблю, просит помочь начать отношения с девушкой. Мне 18 лет. Сейчас я от него беременна, срок 4 недели. На этой неделе сделала три теста, все вышли положительными. Позавчера сходила к врачу, все подтвердилось. Вчера ему обо всем сказала.
"Приперла пузом" называется
Иии?... В чем суть-то? Залетела - молодец. Ума палата.
Сообщение было удалено
Просто все дело в том, он сначала просил меня свести его с другой девушкой, я об этом в своей предыдущей теме писала, но потом буквально через три дня он сказал, что хочет быть со мной. Я поверила ему, потому что любила. Мы начали встречаться, я забеременела. А когда сообщила об этом, он сказал, что он специально это сделал, чтобы отомстить той девушке, которая не захотела с ним быть, и что я ему больше не нужна. Я ошибалась в нем, он поступил подло, и мне больно от этого. Но я собираюсь рожать и растить ребёнка, это теперь моя жизнь.
Сообщение было удалено
И в чем суть темы???Рожайте, здоровья Вам и малышу.
Сообщение было удалено
На какие шиши растить? на мамкины деньги? Алиментов вы от этого сопляка явно не дождетесь.
Госпаде куда туппая молодежь катится,один разврат и похоть,в голове ноль,поколение дэб л.ов
А не предохранялись почему? Иди к венерологу,сдавай анализы на Зпп,а потом на аборт